‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 14211 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-13 11:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       我家小龙仔得得已经出生50天咯,从出生到现在,每天看着他陪着他,时间飞快的过,连妈网都没空上啊!
       得得系5月23日出生的,那天在中三出生了好多个小朋友啊,男仔多哦!
       凌晨十二点半破水了,打120,1点到得三院,还未肚痛,但是在产房听着众妈妈的呻吟,根本没办法休息啊!
       三院产房很不好的一点就是,家属不能陪同,我凌晨4、5点开始阵痛,而且由于破水不能下床,只能让助产士拿妈妈带的饭菜到床头,然后自己艰难的吃。在此特地提醒JM们,无论如何的疼痛或无胃口,一定要多吃东西啊,补充到能力,在生的时候才不会无力!
       我一开始阵痛便是3、4分钟一次,所以一直都很疼,肚子好像抽筋一样,一停下来,就舒服了,然后就拼命的强迫自己吃东西,饺子、鸡蛋汤、米饭、猪肉,反正早餐、午餐、晚餐我一餐都没落下,虽然进食时间很长,但还是吃了很多东西哦。
       之前上妈网也了解了很多,见好多人都会剖腹,而我羊水破了,可是因为水多,而且也一直未秽浊,所以医生检查后觉得可以尝试顺产。而同间产房的好多人,都选择了无痛,我妈妈在产房外面不停的和我发信息,鼓励我不打无痛,说以后对腰椎不好,对小孩吃奶也不好等等,我就咬牙忍啊忍啊~~~~~过程很痛苦,开3指之前还可以用意志力用呼吸法挺过去,开3指之后也就是下午4点多,医生检查决定,进分娩室,那时已经疼的不行啊!老是叫老是叫,助产士总让我别叫了,可是至今觉得怎么可能忍得住不出声咧?
       进了分娩室后,由于我不选择打无痛,而医生推荐针灸镇痛,我就答应尝试一下吧,好歹减少50%的疼痛啊,还有笑气也用上了,个人感受还是有一定效果的,起码腰不会那么疼。期间疼的厉害,助产士很温柔,不停的安慰我,调整我的呼吸,最厉害的是喂了我2瓶红牛、1盒饭菜、2块巧克力~~~哈哈,吃太多了,以至于最后用力的时候,有点作呕~~~不过确实力气就有了,8点多宝宝顺利出生了,一出来感觉整个人都轻松了,舒服了,所以各位妈妈要加油啊!
      匆匆忙忙记下这些先,因为宝宝又快醒了,有问题就跟帖吧,我会尽量详细的回复的!希望各位也顺顺利利!

回帖推荐

九月的橙花 发表于48楼  查看完整内容

有《生育保险就医凭证》的也要交3000元押金吗?

zdh52010000 发表于59楼  查看完整内容

省内鉴定 结果内定 医院法院 坑害百姓 现在选鉴定机构,天河区人民法院说医院同意去北京鉴定,他们就委托北京的鉴定机构!患者提出去北京上海去鉴定,医院就耍太级 连北京全国十大鉴定机构都不敢去 大家说意味着什么???黑暗 希望有人能帮下我 如何去北京上海鉴定 ??万分感谢 患者13660593122 医院欺侮我们没钱看病打官司,总叫法庭见!广州天河卫生局和广东省卫生厅也相互踢皮球,把问题推给鉴定机构和法院! 我们被逼借高 ...

zdh52010000 发表于60楼  查看完整内容

省内鉴定 结果内定 医院法院 坑害百姓 现在选鉴定机构,天河区人民法院说医院同意去北京鉴定,他们就委托北京的鉴定机构!患者提出去北京上海去鉴定,医院就耍太级 连北京全国十大鉴定机构都不敢去 大家说意味着什么???黑暗 希望有人能帮下我 如何去北京上海鉴定 ??万分感谢 患者13660593122 医院欺侮我们没钱看病打官司,总叫法庭见!广州天河卫生局和广东省卫生厅也相互踢皮球,把问题推给鉴定机构和法院! 我们被逼借高 ...

zdh52010000 发表于61楼  查看完整内容

笨笨020  顺产多少钱啊,要住院几天?  发表于 2012-8-1 10:15

经验值
BB生日
恭喜楼主,希望BB健康成长

经验值
BB生日
谢谢分享,希望我也能坚持顺产
joy

高 一

经验值
这位妈妈太牛了。

经验值

wzd1478963 发表于 2012-7-13 11:54
恭喜楼主,希望BB健康成长

多谢多谢!

经验值

珍珠木子^ō^ 发表于 2012-7-13 13:34
谢谢分享,希望我也能坚持顺产

一定要坚定信心,吃多点东西,然后告诉自己再痛苦也就一天内能搞定,哈哈~~希望你顺顺利利!

经验值

ctuebb 发表于 2012-7-13 14:21
这位妈妈太牛了。

哈哈,我自己也这么觉得

经验值
恭喜晒。。。

经验值

OEdithO 发表于 2012-7-14 11:07
恭喜晒。。。

多谢多谢~

经验值
BB生日
生完就是好事啊,呵呵,恭喜恭喜

经验值

木紫香 发表于 2012-7-14 11:27
生完就是好事啊,呵呵,恭喜恭喜

是啊,只要母子平安就好!谢谢~~

经验值
也准备在三院生,医院有待产包的吧,有什么是需要额外带的呀,需要预定床位吗

经验值
三院住院环境宜家系咪仲好差??

经验值

置身事内外航委 发表于 2012-7-14 18:19
大家如何处置医院送给宝宝的奶粉?

三院没送奶粉啊,就是在爱婴区的时候,每天配几小罐用来給不够奶吃的宝宝的

经验值
BB生日
恭喜妈妈,几个问题请教一下,我计划在三院生,不知道那里剖腹双胎的费用大概是多少呢,听人家说有可能会睡走廊,是的吗?

经验值
回复 doris_204 的帖子

多谢啦。祝妈妈和BB健健康康。

经验值
勇敢的妈妈。恭喜恭喜啊
‹ 上一主题|下一主题
报喜咯!痛苦的顺产记~~中山三院顺产未打无痛,有准备在这医院生 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部