‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 3037 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 奶粉辅食 ]

九个月的宝宝每天应该吃多少顿才对?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-13 14:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我家宝宝9个月了,现在每天进食时间基本如下:
05:00左右 180ml奶粉
09:00左右 2勺米糊+半个蛋黄
11:30左右 面一小碗
14::3左右 180ml奶粉
17:00左右 水果
18:30左右 粥一小碗
21:30左右 180ml奶粉
基本不吃夜奶
请问这样的安排合理吗?会不会顿数太多小孩不好消化呢?
请有经验的妈妈指教指教

回帖推荐

hellqiqi 发表于2楼  查看完整内容

每天都要打扮得能多漂亮就多漂亮才出门,因为你永远不知道今天会遇着谁。漂亮如果有秘诀,那就是:狠狠宠爱自己 !我负责为姐妹们寻找最美的配饰,姐妹们负责让自己闪闪发光 http://honghom.taobao.com 专业欧美外贸原单正品首饰 买不买都是朋友,欢迎朋友们来看看哦~~ 如果现在没时间,可以先收藏我们的店铺哦,有空再来逛逛! 不管怎样,多一份收藏,给自己多一份选择哦~~ http://favorite.taobao.com/popup/add_collect ...

饼干盒子 发表于9楼  查看完整内容

跟我家以前的顺序有点相似,但是每顿的量和间隔时间太短,我家是辅食后直接跟奶,奶的量也要加倍,还多了12点的夜奶 基本上是6点左右早安奶-8点左右早餐纯米粉1碗+奶,11点左右中午鸡蛋面条1碗+奶,下午来点水果或者蔬菜泥,然后晚餐大概4点左右水果或者肉泥或者蔬菜泥米粉+奶,有时候不够,大概在临睡前在加一顿米粉+奶,然后5点喝奶睡觉,12点闭着眼睛喝夜奶不睁眼, ...

xuan贝贝 发表于14楼  查看完整内容

哇,吃得好多哦!我女儿现在就是早上起床七点来钟喝个150ML的奶,接着十点来钟就喝半碗粥,中午一点多就吃小碗面或粥,下午几乎不吃,有时会吃点水果,然后晚饭就喝一碗粥,到睡觉就不肯再吃其他!反正就是很讨厌喝奶,真是拿她没办法了!

经验值
BB生日
只要宝宝能接受,如果觉得喂太多了,适当减少点量也可以的。

经验值
BB生日
回复 安菲儿 的帖子

求指教

经验值
BB生日
安排挺好的哦

经验值
BB生日
回复 lulu009 的帖子

担心吃得太多

经验值
BB生日
安排得很不错哦,就像上面妈妈说的一样,只要宝宝吃得下就没问题了

经验值
BB生日
我准备给儿子(8个月)培养一日三餐的习惯,不然太累了。当然中间会给一些水果,水,饼干之类的
饼干

硕 士

经验值
BB生日
跟我家以前的顺序有点相似,但是每顿的量和间隔时间太短,我家是辅食后直接跟奶,奶的量也要加倍,还多了12点的夜奶
基本上是6点左右早安奶-8点左右早餐纯米粉1碗+奶,11点左右中午鸡蛋面条1碗+奶,下午来点水果或者蔬菜泥,然后晚餐大概4点左右水果或者肉泥或者蔬菜泥米粉+奶,有时候不够,大概在临睡前在加一顿米粉+奶,然后5点喝奶睡觉,12点闭着眼睛喝夜奶不睁眼,

经验值
BB生日
回复 AbiteofUK 的帖子

培养一日三餐,那不吃奶吗?

经验值
BB生日
回复 安菲儿 的帖子

吃啊!我是想按照英国牛栏妈妈论坛里给的一个断奶计划来试一试!由于宝宝一直吃这歀奶粉,所以也常到其官方论坛上溜达。人家给了一本书如何5步断奶。等有时间发出来分享一下!

经验值
BB生日

咁啱嘅我仔又系食紧英国牛栏~而且佢好中意食呢

经验值
BB生日

你上传嘅图片如果再清晰D就好啦,依家睇唔清啊

经验值

安菲儿 发表于 2012-7-13 14:45
我家宝宝9个月了,现在每天进食时间基本如下:
05:00左右 180ml奶粉
09:00左右 2勺米糊+半个蛋黄

哇,吃得好多哦!我女儿现在就是早上起床七点来钟喝个150ML的奶,接着十点来钟就喝半碗粥,中午一点多就吃小碗面或粥,下午几乎不吃,有时会吃点水果,然后晚饭就喝一碗粥,到睡觉就不肯再吃其他!反正就是很讨厌喝奶,真是拿她没办法了!

经验值
BB生日
回复 安菲儿 的帖子

好的,等我上的时候短你一下。要是等翻译的话有点慢喔

经验值
BB生日

谢谢咯!
‹ 上一主题|下一主题
九个月的宝宝每天应该吃多少顿才对?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部