‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 6242 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

第十五期試吃,五代同糖

目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-14 05:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主正在参加羊城美食版的试吃活动--【第十五期试吃活动--夏季亲子体验,五代同糖的心太软和鸡蛋布丁等你来品尝!】:http://www.gzmama.com/thread-3072845-1-1.html,更多试吃资讯欢迎点击查看:http://www.gzmama.com/thread-2872408-1-1.html。多在美食版发帖将会更易获得免费试吃机会哦!

十三號中午,帶巧珍參加了媽網第十五期的試吃。
終於等到了,可以帶寶寶的試吃活動,太開心了。
香港人開的,不分國界的甜品店。
沐一每次去店裡吃飯,都會拿點廣告紙回家,巧珍她爸一般都當它們是白紙。
但一直改不了,想跟他分享的這個動作。
今天,也同樣拿了廣告紙,爸爸一看,說前兩天去正佳的時候有印象,只是當時以為是家老字號糖水店子,嘻。
先來個門面照,等吃的人挺多的,我們佔走了三張桌子。

再上個下單的圖,客人可以先看著彩色菜單點菜的,打勾就可以了,然後就會有收費明細。

第一個上來的,是加了香草子粉末的六只裝雞蛋布丁,58元。
珍姐一點也不客氣,在大家還沒拍好圖開動之前,伸出小手指,挖了吃。
看她豪邁的站在桌上,真的太無語了,失職的家教呀。
浩然哥哥說:她沒拿勺子吃!

看她一勺一勺的吃,還真挺香。
雖然小吃貨不懂得香草籽的珍貴,不過很賞臉。
所有的菜裡,布丁打滿分。

第二個,皇牌心太軟配綠茶雪葩,43元。
雖然店員推薦,要三種混著吃,外皮、濃漿跟雪葩一起吃,有一種口感上的沖擊。
但個人比較喜歡綠茶雪葩,勺的時候,還帶點巧克力漿,吃起來清清爽爽,很不錯。

第三個,益力多奶凍,22元。
有寶寶們習慣喝的酸奶味道,也有寶寶喜歡的果凍口感,大寶寶都搶著吃。
珍姐平常喜歡自己咬破益力多的瓶,然後棄之不顧。
跟往常一樣,勺給她吃,就只顧著玩。

第四個,Oreo木糠布甸,26元。
還好,等我們玩完回來,就剩它了,感覺比較沒有特色,或是我們都比較不懂欣賞。

第五個,榴蓮飄香,25元。
沉澱在最底的榴蓮塊呀,沐一最喜歡你了。
去年自己吃了幾只,老公不幫吃,然後上火得皮炎了,戒口。
今天小小破了下戒,心裡那個美呀。

第六個,楊枝金露雪花冰,32元。
到底是金露還是甘露呀,糾結。
金黃色的造型塔,剛上桌就倒了,還好不是小豬妹推倒的。
店員拿去重裝,回來的塔型就不再那麼尖,造型還好。
冰的感覺是粉粉的,不是脆脆,味道怎麼有少許像榴蓮,個人也比較喜歡這款。
下面拼有小撮柚子粒和芒果塊,不會太單調。
店裡也有單身客人單點這一客的,夠滿足了。

中途抓拍的兩張合照

一共每桌196元。

由於珍姐只會到處跑,媽媽跟得很辛苦,沒有好好看菜單。
店裡還有西米露、黑珍珠、中式糖水、飲品和涼粉沒有在試吃的行列中。
如果有時間看,媽媽會為珍姐點一客桂花燉原個雪梨,32元。
因為姐姐每次咳,都要燉一個,然後她只抓雪梨吃,湯都留給爸爸,看得出這是她的菜。
媽媽個人比較想試下腐竹銀杏糖水,19元。
可能是生娃變老的關係吧,對銀杏的興趣提到了前所未有的高度。
對了,家裡十斤存貨,趕緊剝來吃。

一同試吃的兩個家庭,彤彤姐妹和浩然哥哥。

雙層電車頭,帶我們遊遍香港各個地方。
其實這是左邊的牆也是廚房的外觀,兩位店員MM站的地方,就是廚師的出菜窗。

店裡右側,進門就是收銀台,裝修是懷舊的美人牆。

對面的服裝店,有一面新潮的美人牆,形成了鮮明的對比呀。

交換禮物咯

小編還沒來收禮物去編號,巧珍和彤彤姐姐就互換了禮物,看來她們還挺喜歡。
彤媽說,回去可能要搶。
其實外面的球除了可以伸縮,還可以拆裝,兩個小朋友一起,也正好。

珍姐玩得很開心。

就會去推店外的凳子進店,那是給候吃的客人們准備的。
店員都要來顧著她,好動的小朋友,應該是列為不受歡迎的對像吧。
沐一真心希望,珍姐能早點變得聽話又乖巧,也不負了巧字的名。

八一下位置,沐一理所當然的想著,一問五代同糖就有人指路。
所以沒有記地址,也沒有記店裡的電話,失策。
從D3出口上了M層,問了不少人,才爬上了二樓
雖然提前半小時出門,但是趕得正正好,就是兩點半准時。
還是從東南門這裡進最方便了,智跑車下面有部扶手梯,一上去就能找到。
回程就是從東南門繞到大路上,取道天河城上的地鐵。

今天珍姐玩得很開心,給媽媽露個笑臉。

背後是萬菱匯大樓

其實東南這方的電梯,找到了,也就快到店了哦。

天花板上,有五代同糖的指引標志。

這是左側走過來,看到的樣子。

已有 2 人评分经验值 妈币 收起 理由
陆无双 + 300 你好,感谢参加【第十五期】羊城美食试吃活.
yan.in + 100 + 50 写得好认真~加分加分~

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 350   查看全部评分

目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

沙發佔位   
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

好困,補覺去
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

[回复]第十五期試吃,五代同糖

妹妹好Q呀。我看餐单,都想试试原只炖雪梨。

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   

沐一巧珍  對,而且甜點吃吃,點個梨子清清痰是應該的。  发表于 2012-7-14 13:45
宝宝

青铜长老

经验值
靓女主角玩得几开心
甜品睇到我留晒口水。。。。

沐一巧珍  等你的第十六期哦,一定通過的。  发表于 2012-7-14 13:45
指纹

高 三

经验值
BB生日
睇落好吸引,但是价钱不平喔

沐一巧珍  去多幾個人就好,要不一個人去只點一樣,多幾個人,分一下,也不算貴。  发表于 2012-7-14 13:46
www.tbtem.com

四年级

经验值
环境幽雅,很想去

沐一巧珍  去吧去吧  发表于 2012-7-14 13:46

经验值
宝宝很可爱啊 大眼睛 嘿嘿

沐一巧珍  謝謝,謝謝  发表于 2012-7-14 13:47

经验值
正啊,下次我都要参加

沐一巧珍  次親子試哦,而且要寫美食貼,而且跟貼參加的媽不少,有發貼的有十五個人,名額只有十個,就是發貼跟貼的媽,也有五位沒過哦。三年級就能參加  发表于 2012-7-14 13:57
沐一巧珍  那你爭取了,要看活動要求哦。我等了兩個半月,才一  发表于 2012-7-14 13:48
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

妹妹好Q呀。我看餐单,都想试试原只炖雪梨。

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   

對,而且甜點吃吃,點個梨子清清痰是應該的。
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

靓女主角玩得几开心
甜品睇到我留晒口水。。。。

等你的第十六期哦,一定通過的。
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

睇落好吸引,但是价钱不平喔

去多幾個人就好,要不一個人去只點一樣,多幾個人,分一下,也不算貴。
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

环境幽雅,很想去

去吧去吧
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

我流口水了。什么时候新西兰也有这样的美食呢?

新西蘭應該有吧,只是你沒有發現的眼睛,出去找找,回來晒圖哦。或是跟老闆商量,開一家分店,哈
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

宝宝很可爱啊 大眼睛 嘿嘿

謝謝,謝謝
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

正啊,下次我都要参加

那你爭取了,要看活動要求哦。我等了兩個半月,才一

经验值
BB生日
我去过市桥百越广场那家,感觉卖相很好,味道就一般般啦,价格稍贵,soso。

沐一巧珍  是呀,因為幾位老板都吃得很講究,所以用料貴  发表于 2012-7-14 17:44

经验值
珍珍太可爱了,好活泼好动呢

沐一巧珍  就是搗蛋的  发表于 2012-7-14 17:44
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

正啊,下次我都要参加

次親子試哦,而且要寫美食貼,而且跟貼參加的媽不少,有發貼的有十五個人,名額只有十個,就是發貼跟貼的媽,也有五位沒過哦。三年級就能參加
宝宝

青铜长老

经验值

沐一巧珍 发表于 2012-7-14 13:45
等你的第十六期哦,一定通過的。

唔知轮唔轮到我呢?
好期待喔

沐一巧珍  而且你還是六月之星,這麼新鮮,一定有份  发表于 2012-7-14 17:47
沐一巧珍  有啦,有啦,你們已經辣媽萌女的組合,而且看在你家貓貓那萌眼,一定過的,哈  发表于 2012-7-14 17:46
‹ 上一主题|下一主题
第十五期試吃,五代同糖
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部