上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1231 | 浏览: 233333 |倒序浏览 | 字体: tT

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

产品品牌: 九牧 产地: 福建
产品名称: 单热三角阀 所属系列: 快开角阀
产品型号: 4411-108 产品包装: 一只盒装
主要材料: 主体全铜 表面颜色: 镀镍、鉻等多层电镀
适合规格: 见下图 产品毛重≈ 0.16KG
产品简介  产品厚度2mm  装饰盖直径50mm     
常见问题:

Q.1 和019角阀的区别是什么?

A.1  019系列的角阀比108系列的角阀体积大点。

Q.2 角阀是做什么用的?
A.2 叫法是用于连接墙面预埋冷热出水口和龙头冷热进水口的连接部件。
Q.3为什么要使用角阀?

A.3 一般龙头进水管的接口是内丝螺母,墙面出水口是内丝街头,需要角阀转换连接。
A.3 角阀是承受水压的部件,必要时可以及时关闭,有利于安装调试水龙头和维修水龙头的工作,不必关掉总水阀,而其他用水地方不受影响。
A.3 角阀是龙头的保险,在水龙头出现问题时,可以及时关闭角阀,可防止更严重的损失。
Q.4什么地方需要角阀?需要几个?
A 冷热水厨房龙头 2个(每个龙头一冷一热)
B 冷热水面盆龙头 2个(每个龙头一冷一热)
C 热水器         2个(每个热水器一冷一热)
D 马桶           1个(每个马桶一冷)

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

张工让我买14个角阀,我连它是作什么用的也一头雾水,,顺便给各位童鞋学习下!

姗姗

初 三

经验值
回复 simplerice 的帖子

早知道你要注册返利网,我给个链接你,还能有30元返利哦。

simplerice  什么意思?不懂操作。。。接下来我还有很多东西要买呀!  发表于 2012-8-1 22:49

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

早知道你要注册返利网,我给个链接你,还能有30元返利哦。 ...

什么意思?不懂操作。。。接下来我还有很多东西要买呀!

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

8-1 周三 27-35 铺飘窗

今天刘太一大早就出门,感觉有事干精神倍儿爽!等我到工地时,大理石刚刚送到家门,感觉还不错,因为我是加厚的,全屋门槛石加三个飘窗的包切割送货共2200元,虽然我个人觉得贵,但市场就这价,只能认了!幸好肖工说这质量不错,心理平衡不少!肖工今天就铺三个飘窗大理石,那个细心啊,真让我感动!
中午又让张工当柴可夫斯基送我去看看木桶,确定一下下水位尺寸。原本打算买个小桶,现在又改变主意,还是一步到位,买个1.5米的吧,哪天刘总想泡澡也能钻进去!物价飞涨呀,一木桶要两千,我还是打道回府,往后再来!
    在西子看到万饰城的荣事达有促销活动,我顺道过去瞧瞧吧。没想到,还真有让我改变主意的!为什么又变?因为预算有限,只能拆东墙补西墙啦!之前看的每家橱柜都说不锈钢要么用假202,要么用了一年两载的就生锈,荣事达还把五年前他老板家装的一万块不锈钢图片给我看,那个触目惊心呀,最后还真觉得就石头最实在!3周年庆,888/米起,麻石柜身,石英石台面,汽车烤漆门板,生态板吊柜,我那豆丁厨房只要四千来块能搞定。啊,把剩下的钱补到大阳台那去吧!周日再下订!
董工也让我很感动,他会把很多细节告诉我,角阀有分冷热阀,他让我全买热阀,说更耐用。试水打压时一般情况下只需要打压到0.8-1公斤,半小时至1小时即可,他给我打到1.6公斤,如果发现漏水立刻去处理,非常细心,并一直试压到明天!
    感谢我家的施工师傅!

小笨笨820  哇,好便宜啊,在哪里的啊,我也想订,求地址,谢谢!  发表于 2012-8-2 09:41

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

呵呵,不错呀,学习中,LZ也发个合同给我吧!362234667@qq.com

发罗,查收

经验值
麻烦LZ也发一份合同给我吧,好好学习一下

经验值
邮件:lizhitao1885@163.com,谢谢!

simplerice  发罗  发表于 2012-8-2 23:08

经验值
BB生日

装修日记写手

8-1 周三 晴 27-35 铺飘窗

今天刘太一大早就出门,感觉有事干精神倍儿爽!等我到工地时,大理石刚刚送 ...

哇,好便宜啊,在哪里的啊,我也想订,求地址,谢谢!

simplerice  额,我在惠州  发表于 2012-8-2 23:07

经验值
过来支持一把。

simplerice  感激,继续努力  发表于 2012-8-2 23:07

经验值
老乡,向你学习,留印

simplerice  顶顶  发表于 2012-8-2 23:07
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

7-31 周二 晴
      今天还得装孙子!泥水工在其他工地抽不出身,张工向我道歉,说现在的泥水工就是大爷啊 ...

感同身受,现在的泥工师傅真的很大爷,尤其是手艺好点的更大爷,谁让泥工后继无人呢,年轻人都不愿意做泥工,自然水涨船高了。

simplerice  不容易,大家赚点血汗钱都不容易啊!  发表于 2012-8-2 23:06

经验值
我看泥工都很辛苦啊,贴地砖就一直蹲着,辛苦钱呢

simplerice  是很辛苦,今天我还和刘总说,一块砖铺下去就一百五六的成本了。  发表于 2012-8-2 23:06
姗姗

初 三

经验值

第一次邀请朋友给予的奖励,30元哦,如果你有朋友要注册返利网可以把你的邀请链接发给她,购买成功返利网就会返你30元。
姗姗

初 三

经验值

荣事达不是做电器的吗?怎么还有做橱柜的?

simplerice  整体橱柜嘛,满足客户多种需求,有钱赚的话,不在乎多做几个项目!  发表于 2012-8-2 23:22

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

我看泥工都很辛苦啊,贴地砖就一直蹲着,辛苦钱呢

是很辛苦,今天我还和刘总说,一块砖铺下去就一百五六的成本了。

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

感同身受,现在的泥工师傅真的很大爷,尤其是手艺好点的更大爷,谁让泥工后继无人呢,年轻人都不愿意做泥工 ...

不容易,大家赚点血汗钱都不容易啊!
‹ 上一主题|下一主题
【好莱客杯装修日记大赛】刘太打造的居家实用型蜗居—施工细节全 ...
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部