上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1231 | 浏览: 233331 |倒序浏览 | 字体: tT

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

同求装修合同,正在找设计公司洽谈中

嘿嘿,没留邮箱呐姐姐!

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

楼主  跪求室内装修工程承包合同和主要项目施工规范及验收标准 另外楼主的装修广告都登在哪里呀? 我想这个 ...

别跪求呀,只要你提供邮箱地址我就发!

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

楼主  跪求室内装修工程承包合同和主要项目施工规范及验收标准 另外楼主的装修广告都登在哪里呀? 我想这个 ...

你的房子在哪,就发到哪个地方的家装版,有很多业务员等着你开饭呐!

经验值
楼主  跪求
室内装修工程承包合同和主要项目施工规范及验收标准

另外楼主的装修广告都登在哪里呀? 我想这个月开始装修  今天第一天开始接触装修
忘记上邮箱了 不好意思  17254730@qq.com

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

如果您喜欢我写的装修日记,并对您有一点帮助的话请投我一票哟,全程直播装修细节!来来来,点这,请给17号选手投票:simplerice

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

8-3 周五 晴

今天两位师傅过来砌墙铺餐厅地砖,大家熟悉了,也会开玩笑,90后的小伙子还说如果他在网络红了,免费送我装修!各位看官帮我人肉这位小帅哥哈!据说如果四人开工一周左右就可以搞定泥水铺砖,如果2人开工就还要半个月左右,OH,我还是希望四人一起轰轰烈烈地干它一场!
   下午去楼下的小学参观并决定明年让小刘同学入读!期待我的豪宅尽快落实!

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

8-4 六 阴
    今天参加大当家网举行的团购砍价会,人头那个汹涌啊,比我想象要多,竟然还看见有妈咪抱着三个月左右的婴儿,中央空调那个冷啊,我着实佩服她这当妈的勇气!好不容易等到1点正式开始,容声吊顶第一个炮灰上台,被首席砍价师杀得狗血淋头,当然下面所有的业主都兴奋得不得了,因为他的价格实在是太有诱惑力了。我也跟着冲上台去下订!因为只有了解市场价格的人才知道他是多么有竞争力!装修公司半包的吊顶项目我也打算取消啦,哇卡卡!
    接下来10家厂商都被砍价师杀得片甲不留,包括欧派橱柜,欧派衣柜,欧派卫浴,占士照明,慕思床垫,东鹏瓷砖,大自然德森堡木门,大自然地板,金典家私,盛视艺度,森谱斯防盗门纱窗。华宁装饰不参与。虽然我觉得他们是在唱双簧的,只要结果是价格低,品质好,服务到位就已经足够了!下次还有团购会,希望童鞋们有机会都去,说不定就有你砍不下来的价格而他们帮你做到了!订金一千块,我下了9张单,一周内可无条件退款,下周我就一一上门验货,喜欢就订,不喜欢就退!

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

明天中午12点广州科贸园有个团购会,**举办的7周年团购会,有兴趣的童鞋可以前去观摩!刘太人在惠州,身不由已呀!

简单玉  刘太豪宅在惠州?  发表于 2012-9-17 10:45

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

刚刚发现刘太的帖子上了家居版热门帖子,开心哟!

经验值
你的房子在哪,就发到哪个地方的家装版,有很多业务员等着你开饭呐!
具体是哪里呀?能不能告诉我下目录  我没有找到耶 囧

simplerice  你的房子买在哪?  发表于 2012-8-6 00:30

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

2009-jennifer 发表于 2012-8-5 20:34
LZ,有时间发一份合同范本给我吧,邮箱:7017365@.QQ.COM,谢谢,准备下个月初和装修公司签合同,参考参考,不 ...

发合同罗,,我也是采用同学的装修合同版本,再增加对自己有利的内容!

另外,请留邮箱的各位童鞋检查自己的邮箱地址,别省事,大小写切换一下,我复制下来才方便!

最后再次感谢为我投票的XDJM!

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

具体是哪里呀?能不能告诉我下目录   ...

你的房子买在哪?

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

如果您喜欢我写的装修日记,并对您有一点帮助的话请投我一票哟,全程直播装修细节!来来来,点这,请给17号选手投票:simplerice

刚刚在一楼增加了快速电梯,方便各位童鞋查看!

经验值
BB生日
你的预算十万是全包还是半包?

simplerice  半包4.6万  发表于 2012-8-6 23:17

经验值
楼主  跪求
室内装修工程承包合同和主要项目施工规范及验收标准
忘记上邮箱了 不好意思  17254730@qq.com   没收到呀再发一次哦  想这两个星期定下来

simplerice  谢谢支持,已经发送请查收邮件,早定早安心  发表于 2012-8-6 23:22

经验值
同求装修合同

simplerice  拿,又无写地址  发表于 2012-8-6 23:22
德仔妈妈

高 二

经验值
BB生日
你好!麻烦发一份合同给我谢谢!364534822QQ.com
德仔妈妈

高 二

经验值
BB生日
你好!麻烦发一份合同给我谢谢[url=mailto:!364534822@QQ.com]!364534822@QQ.com[/url]

simplerice  拿拿拿,地址写错啦,QQ要小写哇  发表于 2012-8-6 23:23

经验值
BB生日

装修日记写手

LZ太有才了,佩服佩服,女人为了家真是不遗余力了,果断投票收藏,我看了一下午才看完

simplerice  感激到泪奔  发表于 2012-8-6 23:24
‹ 上一主题|下一主题
【好莱客杯装修日记大赛】刘太打造的居家实用型蜗居—施工细节全 ...
快速回复
上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部