上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1231 | 浏览: 233337 |倒序浏览 | 字体: tT

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

如果您喜欢我写的装修日记,并对您有一点帮助的话请投我一票哟,全程直播装修细节!来来来,点这,请给17号选手投票:simplerice

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

粤北F  原来是带着电脑去的,好厉害,我简直认为女人会装修,你们都已经学会了全部术语,我看得还没个头绪来  发表于 2012-9-24 20:06

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

粤北F  这个工艺墙挂网,是什么用途?  发表于 2012-10-17 19:52

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

芳奈儿

六年级

经验值
BB生日
我们支持你啊。。图片啊,多上一些吧,我现在每晚最关心的就是你的进程啊

simplerice  快换套房装修去!!记得天天投票支持啊,哈哈!  发表于 2012-8-9 23:26

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

我们支持你啊。。图片啊,多上一些吧,我现在每晚最关心的就是你的进程啊 ...

快换套房装修去!!记得天天投票支持啊,哈哈!

经验值
一有空就来给你投票啦~~

simplerice  多谢蓝蓝鼎力支持,继续发贴啦我,希望明年到你装修啦!  发表于 2012-8-10 18:12

经验值
每块砖至少都敲一百几十下,水平线不停地核对。。。。
这个需要敲这么多下吗

simplerice  铺砖是技术体力活,当时我反对学徒铺砖就是这个意思。如果是以前的湿铺法比较省力但容易空鼓,干铺法抹泥水多,不易空鼓!看他敲心理非常平衡  发表于 2012-8-10 18:14

经验值
容声这个吊顶跟平常看到的不一样哦,什么特殊工艺呀

simplerice  特别厚实,具体什么工艺忘记了,改天再去现场帮你咨询下!3550元2卫1厨16平!还可以接受  发表于 2012-8-10 19:02

经验值
刘太,中式灯在哪看的?很适合我们家的风格
衣柜我想订伊特莱,柜体131元/平(18mm板),白柚木柜门407元/平,品牌也是前几的,价格OK不?

simplerice  在占士照明看的,款式不多,但还可以。你要问清楚应该是展开面积算吧,价格差不多,可以接受!  发表于 2012-8-10 19:04

经验值
还有个老板厨房三件套的,原价1万多朋友介绍的团购才6K多,听说他们家专业做厨电的,口碑不错,不过我现在买是不是太早呢?房子还在做水电的,刘太给点意见哦

simplerice  如果合适的早买早安心!定了三件套后再做整体定制橱柜时也有具体尺寸给对方了。我现在就什么都没定下来,烦着呢!  发表于 2012-8-10 21:22

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

一有空就来给你投票啦~~

多谢蓝蓝鼎力支持,继续发贴啦我,希望明年到你装修啦!

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

每块砖至少都敲一百几十下,水平线不停地核对。。。。
这个需要敲这么多下吗 ...

铺砖是技术体力活,当时我反对学徒铺砖就是这个意思。如果是以前的湿铺法比较省力但容易空鼓,干铺法抹泥水多,不易空鼓!看他敲心理非常平衡

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

容声这个吊顶跟平常看到的不一样哦,什么特殊工艺呀

特别厚实,具体什么工艺忘记了,改天再去现场帮你咨询下!3550元2卫1厨16平!还可以接受

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

刘太,中式灯在哪看的?很适合我们家的风格
衣柜我想订伊特莱,柜体131元/平(18mm板),白柚木柜门407元/ ...

在占士照明看的,款式不多,但还可以。你要问清楚应该是展开面积算吧,价格差不多,可以接受!

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

还有个老板厨房三件套的,原价1万多朋友介绍的团购才6K多,听说他们家专业做厨电的,口碑不错,不过我现在 ...

如果合适的早买早安心!定了三件套后再做整体定制橱柜时也有具体尺寸给对方了。我现在就什么都没定下来,烦着呢!

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

刚刚陪一个朋友去看房,惠州2手房才29万,90方2房1厅,送全屋家私,1台42寸液晶电视,3台空调,1台洗衣机,3张床,1套沙发,啊,2005年的宿舍房,超实用啊,还配送一个80方的超大仓库,估计可以出租500块一个月,才29万啊,然后火速下订,下周一去查房产证,没问题即刻全额付款!

我羡慕妒忌恨啊?

粤北F  韶关也没这个价吧  发表于 2012-9-24 20:15
‹ 上一主题|下一主题
【好莱客杯装修日记大赛】刘太打造的居家实用型蜗居—施工细节全 ...
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部