上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1231 | 浏览: 233332 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

lz你家的结构和我家的很像,我也将面临装修难题了。 不过我想把靠近主人房那个厕所取消改成一半和主人房合并,另一半和小孩房合并。 因为平时就三人住貌似用不着2个厕所,还增加潮湿和搞卫生的烦恼。和主人房合并那部分可以做一面墙的书柜带书桌功能,和小孩房合并那部分可以放钢琴等娱乐玩具。

simplerice  我看楼下是用一半作厕所,一半作衣柜,五六人住,两个厕所就方便点!  发表于 2012-8-21 00:20
simplerice  你的墙体可以这样拆吗?  发表于 2012-8-21 00:18

经验值
谢谢分享

simplerice  妈妈说爱分享的孩子是好孩子!  发表于 2012-8-21 00:21

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

lz你家的结构和我家的很像,我也将面临装修难题了。 不过我想把靠近主人房那个厕所取消改成一半和主人房合 ...

你的墙体可以这样拆吗?

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

lz你家的结构和我家的很像,我也将面临装修难题了。 不过我想把靠近主人房那个厕所取消改成一半和主人房合 ...

我看楼下是用一半作厕所,一半作衣柜,五六人住,两个厕所就方便点!

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

刘太你好,我家也准备装修,正在找装修公司。麻烦你把装修合同发给我,邮箱:835356578@qq.com万分感谢。期 ...

发你了

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

谢谢分享

妈妈说爱分享的孩子是好孩子!

经验值
回复 四叶草心情 的帖子

那是。

经验值
刘太,麻烦发份装修合同、主要项目施工规范及验收标准,谢谢!693211229@qq.com

simplerice  希望对你有帮助  发表于 2012-8-21 18:38

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

刘太,麻烦发份装修合同、主要项目施工规范及验收标准,谢谢!

希望对你有帮助

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

经验值
BB生日
回复 simplerice 的帖子

LZ的沙发好漂亮啊,请问多少钱呀?谢谢啦

simplerice  我还没买呢,你看到的那套沙发都要七八K了,我准备周末再去逛逛沙发。  发表于 2012-8-23 22:34
安猪

高 三

经验值
BB生日
刘太您好!麻烦发份装修合同+主要项目施工规范及验收标准,谢谢!bb1003@163.com  想想装修就头大。

simplerice  多看吐血经验,收集购物清单!  发表于 2012-8-23 22:36

经验值
精华帖呀~
chenlan2003 该用户已被删除

经验值
喜欢你家卧室的瓷砖,是仿木地板的吧

simplerice  是红柚木色的全抛釉砖  发表于 2012-8-23 22:37

经验值
BB生日
这样看的懂系,

simplerice  力求简单明了  发表于 2012-8-23 22:37
‹ 上一主题|下一主题
【好莱客杯装修日记大赛】刘太打造的居家实用型蜗居—施工细节全 ...
快速回复
上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部