上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1231 | 浏览: 233343 |倒序浏览 | 字体: tT

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

客厅走一圈石膏线

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

网购固特门锁和九牧三角阀

经验值
又来帮顶啦。

simplerice  你插播广告呀  发表于 2012-8-30 23:39

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

大阳台铺好,泥水已经完工,剩下收尾啦!

lion0315  阳台的砖好看.  发表于 2012-9-3 00:16

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

又来帮顶啦。

你插播广告呀

经验值

simplerice 发表于 2012-8-30 23:39
你插播广告呀

是啊。因为楼主装修好像很happy很轻松啊

simplerice  下周油漆完我就可以接儿子回来广州啦,好想念我的儿  发表于 2012-8-31 00:06

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

是啊。因为楼主装修好像很happy很轻松啊

下周油漆完我就可以接儿子回来广州啦,好想念我的儿
师儿无语 该用户已被删除
师儿无语 该用户已被删除
姗姗

初 三

经验值
过道上面为啥不刷完腻子粉再吊顶呢?阳台的砖我也喜欢,很漂亮。

simplerice  省钱呗,反正都是封起来的,刷了也白刷!  发表于 2012-9-1 00:15

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

8-31 周五   晴 佐登堡木门安装/下订橱柜

佐登堡木门可以说一直让我都不太爽,第一,服务一般,基本处于我主动联系才知道下一步进展。从安排上门量尺寸,查询下单情况,到货情况,上门安装情况全部都是我打电话过去咨询才有结果!第二,收费较贵,不配门锁配件,还要业主自负泡沫胶。当时下订时交了50%货款,剩下的货款居然也要我上门交,并且要交完全款才由财务安排师傅上门安装,补充说所有客户都是这样,并不是要求我一个这样做。我还上帝啊我,开国际玩笑,前天他们的门没送到,师傅就已经主动上来过一次了(说明他们人员安排不力,错漏较多)。我很不爽,不同意这种霸王条款,直接让她找店长重新安排,且对他们要求业主自备泡沫胶事宜表示强烈不满!反正门昨天已经送上来了,爱装不装,不装凉办!没多久,她又打电话过来说明天派人来工地收现金,并留一点尾款等安装完再付!申请的几瓶泡沫胶店长也同意赠送!拿,1瓶泡沫胶要29块,3个房门要3瓶,我发一轮脾气就省了87块啦!但,S了不少脑细胞!
    今天,她们来了,居然忘记带泡沫胶了,我直接走开,让他们三人商量谁对谁错去!接着我的毛坯房被捧在天上高歌赞扬一轮!再接着告之要交钱啦!交吧,看在门还不错的份上!今天先安装好门框和木门,等下周一肖师傅过来补好门洞再过来包边线!希望一切顺利!
    时间紧迫,砍价会上我已经在盛世艺度下订1000,昨天他们过来复尺寸,让我尽快过去确定方案。价格比第一次去看时要便宜了,全房大概5K!今天,欧莱雅使出美男计,派出一美男过来量尺寸,并承诺给出更加物美价廉的窗帘,附带效果图哦!到底花落谁家,敬请期待!

中午在网友随风飘零的推荐下,我去三环2楼阿里斯顿橱柜转一圈,么想到,与当时看维多利瓷砖一样,聊了一个多小时,我就刷卡下订啦!冲动?不,是他们真的很实在!做生意如同做人!阿里的老板和老板娘都很实诚,在我之前对比过至少10家橱柜商的前提下,他们的材质,用料,价格,性价比是最高的!橱柜加三件套,我只花了一万块,还是304不锈钢柜体和台面哦!兜兜转转,没想到我还是选择用不锈钢!当然,他们还有其他材质,如石英石,黑金沙台面,吸塑,烤漆,晶钢门板,价格不一!有兴趣的童鞋可以去参考对比下,不怕货比货,就怕不识货嘛!报上刘太的名号,可享受团购价哦!我群里的童鞋已经有3人在那订购啦!不急的童鞋可等9月中旬我的安装现场图!

简单玉  三环家饰城?河南岸那?  发表于 2012-9-17 10:51

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

大阳台的砖,很好哦,喜欢这种简洁明了的,这么宽的阳台,真羡慕。

好像有8平方吧,群友说能在这跳舞耍太极啦

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

过道上面为啥不刷完腻子粉再吊顶呢?阳台的砖我也喜欢,很漂亮。

省钱呗,反正都是封起来的,刷了也白刷!

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

继续补充8-28相片

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

YAHOO,今天马编给俺加分罗,继续努力,喜欢的麻麻顶顶啦!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

好喜欢你家的大阳台,羡慕哦,可以养很多植物~

simplerice  锁定为我的减肥基地  发表于 2012-9-2 00:12
‹ 上一主题|下一主题
【好莱客杯装修日记大赛】刘太打造的居家实用型蜗居—施工细节全 ...
快速回复
上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部