上一页首页353637383940414243下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1231 | 浏览: 234172 |倒序浏览 | 字体: tT

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

这是餐厅分段水晶灯登场

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

这是小阳台吸顶灯登场,购买书房灯时赠送的

简单玉  这个灯我也买了,9.9  发表于 2012-9-28 14:22

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

这是客厅吸顶水晶灯聚宝盆登场

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

这是客厅吸顶水晶灯聚宝盆登场,这个灯有80CM,内装11个3W分段的LED灯,可能是白天,我的天花是全白的,显示不出灯的大和光亮,希望晚上的效果会漂亮点!花片全部是我一个个拧上去的,60颗水晶也是一个个安上去的,心血啊,此处省略一万字……

新居网尚品宅配  这款灯好漂亮哦,带些小豪华的feel。  发表于 2012-10-20 16:22

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

当当当当,这是让我最痛苦的水晶灯啦!一个个,一串串,声泪据下地,想当初,我以为是淘宝串好再发给我的,打开快递的那一刹那,我石化了,我杯具了,我认为我就是个LULU……幸好,我是个慢工出细活的LULU,相对聚宝盆的60个水晶手工活是小菜,请看我的得意之作:

陈一一宝宝  哇,呕心沥血之作啊```不过我是个怕麻烦的人,估计水晶灯跟我无缘```  发表于 2013-9-25 14:56
东东爱舜舜  估计楼主就看着美观了,忘记实用性,我只装了客厅一个大水晶灯,都是一年擦一次,而且上面的水晶球特别容易在这过程掉下。楼主的灯,不好说!  发表于 2013-1-25 12:29
风振罗衣  刘太你把水晶灯挂在阳台上,日后怎么抹灰呀……  发表于 2012-9-23 21:50
粤北F  心形水晶灯,求网址。。好正  发表于 2012-9-23 20:33

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

再来回顾一下,晚上有机会再拍几张过下瘾,小阳台的吸顶灯是买书房灯送的,忘记买灯源了,下周一一起安装

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

嘿嘿,妈妈家居上我的窗帘了,期待下周我的安装实物图

经验值
BB生日
LZ能否短下橱柜价格,门的价格?

经验值
BB生日
回复 simplerice 的帖子

好漂亮哦

经验值
BB生日
刘太,麻烦发合同到我邮箱啦,谢谢,正准备装修签合同呢,邮箱:99071062@qq.com

经验值
BB生日
哇塞,那个厕所好豪华啊,这么大。

经验值
很漂亮喔!

BB生日
回复 simplerice 的帖子

方便请发给我装修合同,谢谢,我也快要装修了。EMAIL  :cmlala@163.com

菜菜卖笔

硕 士

经验值

内个地板靓到可以当镜子了,穿裙的妹妹慎进哦!哈哈!

simplerice  嘿嘿,把我拍进去了  发表于 2012-9-23 21:55

经验值
BB生日

当当当当,这是让我最痛苦的水晶灯啦!一个个,一串串,声泪据下地,想当初,我以为是淘宝串好再发给我的, ...

心形水晶灯,求网址。。好正

simplerice  http://detail.tmall.com/venus/spu_detail.htm?spu_id=202056254&no_switch=1&default_item_id=17797092195,看能否打开  发表于 2012-9-23 21:54

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

9-22  周六 小刘的松堡王国滑梯床
    今天下午直接去简爱家居看2个目标:芝华仕和松堡王国!改天再去金海马看顾家!
    没错,我关注松堡王国已有一年多,单是来惠州两个多月,我已经去过他家两次了,但价格都非常坚挺!我还是抵受不住他的诱惑,今天又来找他了,由此可见我有多迷恋他!我迷恋他的进口纯实木,我迷恋他散发出来淡淡的松木香,我迷恋他不着颜色的原始色彩,唯一不喜欢他的是价格!现在国庆促销价58折哦,喜欢松堡王国的MM尽快入手吧!
    我的小刘,妈妈答应你的事情肯定能做到,你看,你期待已久的滑梯床来啦!嘿嘿,我还帮你抢了个超萌小汽车哦!

简单玉  简爱家居在惠州哪个位置?松堡王国的活动做到几号?你买的滑梯床折后多少钱?  发表于 2012-9-28 14:15
简单玉  芝华仕淘宝有官方旗舰店,刘太可以去看看价格,和实体店对比一下。  发表于 2012-9-28 14:14

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

‹ 上一主题|下一主题
【好莱客杯装修日记大赛】刘太打造的居家实用型蜗居—施工细节全 ...
快速回复
上一页首页353637383940414243下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部