上一页首页484950515253545556下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1231 | 浏览: 233341 |倒序浏览 | 字体: tT
猪尾巴

高 二

经验值
茶几很漂亮
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

这些纱窗挺不错的,另外LZ家的风景也挺不错的
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

simplerice 发表于 2012-12-10 12:46
知我者罗衣也!实在没精力像你们一手一脚地买东西啊。如果真有机会再装一套,肯定全在专卖店买了完事,哈哈 ...

都一样都一样,我装我家婆那套房子已经懒了很多,能网购的才自己买,要跑路的全部托工头买,早就没有耐性了……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

这个茶几超级有质感哦,黑色的火烧石好漂亮啊,大气稳重!刘太买了不少好东西么,太能干了。

经验值
刘太,麻烦也短我一份合同......感激不尽啊  yangnikki@163.com   在此谢过……

经验值
BB生日
天气凉了买空调应该便宜点了吧

经验值
BB生日
留爪待用。。。。。。。。。。。。。。

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

10-27 周六 很肥很有爱的芝华仕进场

昨天支付余款后芝芝说下午五点送货,但,刘太会网友去了……今天一大早说送货,刘太马不停蹄地赶去工地,么想到,被忽悠了,早知道先下去泡帅哥了……一等就等到11:30,师傅说从东江学府赶过来,因为人家买了三万多的沙发,得装久一点点嘛……好吧,我默默地支持买芝芝的同志!

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

choirgirl  和我家的沙发一样,不过用几年就软了,不知道换什么沙发好了  发表于 2013-1-25 11:45
就快做妈妈  好肥美啊,好想躺下去啊,,,,流口水  发表于 2013-1-11 22:14
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

好肥美的沙发啊,看着就知道坐上去会很爽,略微占地方了些,刘太家的客厅够大哦!
估计我老公很想买一个放2楼,但是看到这么庞大的身躯,上我们的楼梯可能很困难……
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

回复 simplerice 的帖子

哇塞,躺在这样肥美的沙发上面看电视看电影什么的,一定很爽...

经验值
BB生日

simplerice 发表于 2012-7-24 15:17

这扇门好漂亮啊,总体要多少钱?

经验值
BB生日
一页不落下的看完了,刘太,你太厉害了。不佩服都不行啊。哈哈
我明年五月收楼,准备开工呢,你的帖子给了我不少经验,在此谢过。
顺请发一份合同和报价过来:yurou916@sohu.com 谢谢

simplerice  刘太装修清单博客链接:http://blog.sina.com.cn/u/3003157280,方便你我,请自行查看,若有不明可留言!  发表于 2012-12-26 20:52

经验值
BB生日
一口气追到这儿~~~刘太,你老给力啊,大伙说有木有啊~~~图文并茂,有图有真相~~~~~留爪珍藏,明年装修指它了那个~~你的合同和清单你说留网址了咋看不到呢~~~

simplerice  妈网N多牛人啊! 刘太装修清单博客链接:http://blog.sina.com.cn/u/3003157280,方便你我,请自行查看,若有不明可留言!  发表于 2012-12-26 20:52

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

一页不落下的看完了,刘太,你太厉害了。不佩服都不行啊。哈哈
我明年五月收楼,准备开工呢,你的帖子给了 ...

刘太装修清单博客链接:http://blog.sina.com.cn/u/3003157280,方便你我,请自行查看,若有不明可留言!

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

一口气追到这儿~~~刘太,你老给力啊,大伙说有木有啊~~~图文并茂,有图有真相~~~~~留爪珍藏,明年装修指它 ...

妈网N多牛人啊!
刘太装修清单博客链接:http://blog.sina.com.cn/u/3003157280,方便你我,请自行查看,若有不明可留言!

经验值
看看看看

经验值
BB生日
果然够肥。。。。。。。。。。。。。

‹ 上一主题|下一主题
【好莱客杯装修日记大赛】刘太打造的居家实用型蜗居—施工细节全 ...
快速回复
上一页首页484950515253545556下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部