上一页首页515253545556575859下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1231 | 浏览: 233324 |倒序浏览 | 字体: tT

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

紧接着去生活阳台和厨房,放了洗衣机和拖把池,好太太凉衣架,欧特斯空气能,幸好,还有点位置给刘总及朋友们站在那抽烟吹水

陈一一宝宝  请问刘太住进去以后,拖把盆用起来感觉如何呢?跟好神拖那些相比怎样?现在用好媳妇,但是很容易坏,而且用起来有点吃力.这个如果好用我也弄一个~~~  发表于 2013-9-25 17:46

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

最后粉粉登场的就是客厅啦,芝华仕很肥很有爱,火烧石茶几不是很耐高温也不耐刮,估计是上了一层油漆的原因,还得多多保护为妙。大阳台的功能还未开发,等待下一步构思!当然还有我大爱的芦苇线帘啦!风继续吹,不忍别离……

风振罗衣  你家给人的整体感觉就是舒适,太舒服了,光线好,色调柔和,空间宽敞,那个线帘超级美,太喜欢你家了!  发表于 2013-3-4 12:57

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

刘太装修清单博客链接:http://blog.sina.com.cn/u/3003157280,方便你我,请自行查看,若有不明可留言!

michellelau8250  lz可否提供芦苇线帘的购物地址啊???  发表于 2013-1-31 16:58

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

这是妹妹送的21件套,秒杀回来的,质量不错哦

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

原本想买金灶的,但没有合适的尺寸,去义乌也看了一轮,价格也不便宜,回头再问凯拓美眉店内用的是什么牌子,然后直接在淘宝上搜索,花了228大洋买回这款专业订做茶盘的新功三合一煮水器。收货时竟然发现是大眼美女关之琳代言的!

此乃刘总玉手!

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

原本订的主人房窗帘过于田园,刘太表示不太满意,欧莱雅拍胸口说:换,换到你满意!

于是乎,有了以下坤哥亲自为我更换的窗帘。颜色比较素,咖啡色配上白莎,与我衣柜的白橡木色系更搭。可惜当时光线不足,天气不给力,效果还是满意的!给大家瞧瞧!

风振罗衣  这个窗帘更高雅大方,换的好,前面那个蓝色的窗帘确实不搭。  发表于 2013-3-4 12:57
KUNKUN妈妈  飘台顶上那贴着的绿色的符是神马  发表于 2013-1-24 14:29

经验值

装修日记写手

户型图很强大啊!能短装修厂家和价格还有联系人方式吗?万分感谢!

simplerice  这是惠州的装修公司,不接广州单哦!  发表于 2013-1-24 15:24
乐妈

高 三

经验值
BB生日
强大啊!强大啊!强大啊!

经验值
刘太,我要茶盘的新功三合一煮水器的链接,谢谢

simplerice  http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.25.kxpMlx&tradeID=259673805163318这个是218元,用起来还可以!  发表于 2013-1-24 15:22

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原本订的主人房窗帘过于田园,刘太表示不太满意,欧莱雅拍胸口说:换,换到你满意!

飘台顶上那贴着的绿色的符是神马

simplerice  那个……家婆家公求来的迷信的符。  发表于 2013-1-24 15:23

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

刘太,我要茶盘的新功三合一煮水器的链接,谢谢

http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.25.kxpMlx&tradeID=259673805163318这个是218元,用起来还可以!

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

飘台顶上那贴着的绿色的符是神马

那个……家婆家公求来的迷信的符。

KUNKUN妈妈  我服了你。你是一个多么孝顺的媳妇  发表于 2013-1-24 15:31

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

户型图很强大啊!能短装修厂家和价格还有联系人方式吗?万分感谢!

这是惠州的装修公司,不接广州单哦!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

那个……家婆家公求来的迷信的符。

我服了你。你是一个多么孝顺的媳妇

simplerice  额,与孝顺无关,为了他们心安而已,反正他们不与我同住的!  发表于 2013-1-24 20:23

经验值
BB生日
我稀饭那主人房香槟色窗帘

simplerice  嗯,能与柜体的整体颜色搭配。  发表于 2013-1-24 20:23

经验值
BB生日
用心呀。。。。。。。。。。

simplerice  嘿嘿,当是小情人来对待。  发表于 2013-1-24 20:28

经验值
BB生日
都很赞呀,地方小,装起来了看起来还显宽呢!我们家5年了,也找机会翻新一下才好。。

simplerice  嗯,儿童房最小,滑梯床不够位滑!  发表于 2013-1-24 20:27

经验值

simplerice 发表于 2012-12-18 12:46

这套沙发要多少米呀,广州有得卖吗? 另外  刘太你的客厅多少平方,参考一下沙发的尺寸可以吗?

simplerice  天猫有芝华仕旗舰店,我在惠州实体店买是一万一,如果你的客厅超过4米,放芝会比较舒服,我的才三米多,再加上2个茶几看着会拥挤点!  发表于 2013-1-24 20:25

经验值

simplerice 发表于 2012-7-14 23:33
三 水电定位        7月8日是刘太风水形式上的开工,开工大吉,分别给每位师傅及来宾红包博个好意头!因周 ...

原来开工要给利市的呀,我们什么都不懂,小白的不行,开工那天没给任何表示,不知道工头和接单的设计师会不会不爽呢?⊙﹏⊙b汗一个····· 另外利市要给多少捏·····???? 能后补的吗?

simplerice  利利是是,意思一下而已,我只给了10块钱。  发表于 2013-1-24 20:21

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

原来开工要给利市的呀,我们什么都不懂,小白的不行,开工那天没给任何表示,不知道工头和接单的设计师会 ...

利利是是,意思一下而已,我只给了10块钱。
‹ 上一主题|下一主题
【好莱客杯装修日记大赛】刘太打造的居家实用型蜗居—施工细节全 ...
快速回复
上一页首页515253545556575859下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部