上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 251 | 浏览: 35693 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 越秀美食 ]

和我一起去“和苑酒家”叹精致早茶

经验值
我以为好贵添,100几4个人又不贵喔

ㄣCicio°  人均100  发表于 2012-7-18 09:53
ㄣCicio°  出品真心觉得几好,座位就比较陕窄,点了成台的食物,忙着同她囡囡玩,就随便影左几张,可能影出来的效果并不是很吸引人  发表于 2012-7-18 09:51

经验值

干蒸……好靓的摆法, 左边白色果个系椰丝麻蓉汤丸, 吃完干蒸之后可以吃啲甜野, 真系好安排……唔错… ...

呢个摆盘靓吖~呢间茶楼D出品得唔得?

ㄣCicio°  原本没打算影相,因为她囡囡好得意好精灵,直到下半场时间,我实在忍不住影翻几张相和你地分享下  发表于 2012-7-18 09:55
ㄣCicio°  出品真心觉得几好,座位就比较陕窄,点了成台的食物,忙着同她囡囡玩,就随便影左几张,可能影出来的效果并不是很吸引人  发表于 2012-7-18 09:52

经验值
BB生日
回复 防感宝贝 的帖子

人均100吧,楼主是四大一小去,估计四百来块啦

经验值
BB生日

呢个不是我点嘎,唔记得咩名
不过是我最钟意吃

这是桂花糕。

ㄣCicio°  噢,普及知识了  发表于 2012-7-18 09:52

经验值
点的多数是饱肚的野

凤爪、干蒸、萝卜糕,还不错,虾饺、排骨 呢d都无点。

ㄣCicio°  点了虾肠,所以无再点虾饺,我天天中午吃排骨,吃腻了  发表于 2012-7-18 09:48

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
个 干蒸 好吸引

经验值

点的多数是饱肚的野

凤爪、干蒸、萝卜糕,还不错,虾饺、排骨 呢d都无点。 ...

点了虾肠,所以无再点虾饺,我天天中午吃排骨,吃腻了

经验值

商务宴请去的比较多,饮茶还没去过哦。。。干蒸看起来不错,不知道午市有没得点? ...

早上9点30分到中午2点,果日饮到2点先走,仲是满座好多人没走

经验值
BB生日
系和苑定系利苑

ㄣCicio°  我们去的是和苑酒家,利苑在花园酒店附近,体育东,珠江新城都有店  发表于 2012-7-18 10:03

经验值

出品真心觉得几好,座位就比较陕窄,点了成台的食物,忙着同她囡囡玩,就随便影左几张,可能影出来的效果并不是很吸引人

经验值

这是桂花糕。

噢,普及知识了

经验值

出品真心觉得几好,座位就比较陕窄,点了成台的食物,忙着同她囡囡玩,就随便影左几张,可能影出来的效果并不是很吸引人

郭小敏0929  距女女几大吖?呢张帖貌似仲未见到距黎复,哈哈~  发表于 2012-7-18 09:56

经验值

人均100

再见小言  挖~~~好贵啊  发表于 2012-7-18 09:56

经验值

原本没打算影相,因为她囡囡好得意好精灵,直到下半场时间,我实在忍不住影翻几张相和你地分享下

郭小敏0929  哈哈,都算有心啦~  发表于 2012-7-18 09:57

经验值

出品真心觉得几好,座位就比较陕窄,点了成台的食物,忙着同她囡囡玩,就随便影左几张,可能影出来的效果并 ...

距女女几大吖?呢张帖貌似仲未见到距黎复,哈哈~

rachelty  小敏,下次约埋cici一起出来吃饭啦  发表于 2012-7-18 12:53
ㄣCicio°  哈哈,她通常静静地看贴唔回复,太不厚道啦,她囡囡三岁,最好玩最得意的年纪  发表于 2012-7-18 10:08
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

人均100

挖~~~好贵啊

经验值

原本没打算影相,因为她囡囡好得意好精灵,直到下半场时间,我实在忍不住影翻几张相和你地分享下 ...

哈哈,都算有心啦~

ㄣCicio°  原来好多人并不知道和苑酒家的存在?净是知道利苑酒家?  发表于 2012-7-18 10:04

经验值

系和苑定系利苑

我们去的是和苑酒家,利苑在花园酒店附近,体育东,珠江新城都有店

经验值

哈哈,都算有心啦~

原来好多人并不知道和苑酒家的存在?净是知道利苑酒家?
希希妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
和苑服务相当好~
出品也有水准滴~

ㄣCicio°  识货哦  发表于 2012-7-18 10:10
‹ 上一主题|下一主题
和我一起去“和苑酒家”叹精致早茶
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部