‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 22837 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

花都的富力金港城怎么样呀?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-18 11:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       年头就一直想要买房,可是手里的钱有限,所以就一直在网上游着,最近对花都这个富力金港城的楼盘有点兴趣,主要是因为我在永泰做生意,花都会好些吧,之前是一直在看增城和南沙的,现在想先看看花都的先。就是不知道这个楼盘好不好,以后小孩读书方面怎么样?是否有地铁站,听说规划中是有的!

回帖推荐

fanen88 发表于20楼  查看完整内容

打电话过去说均价6500,怎么一下子跑出来个7800,晕啊,真是超出预算了,这位美妈,你是不是已经去看了?现在卖的离高速远吗?我打算这个周末去看,南向的那么贵,我不考虑了,北向的我可以接受,就不能接受在高速旁边,这样太吵

fanen88 发表于23楼  查看完整内容

本来今天要去的,跟铁比团,还订了两个坐位,昨天晚上和老公吵架了,今早他不想去了,郁闷 我是听说那里有年底交楼的,所以才想去看看,我打算要早点搬家

fanen88 发表于24楼  查看完整内容

还有,你好象也没车吧,有没有体验下自己坐楼车啊,方便吗,我看到论坛里面排队的长龙就有点怕怕啊

E邻里社区 发表于28楼  查看完整内容

幼儿园和小学还不用担心,小区里有小学业主即使无户口也可以就读。上中学后只能选择寄宿学校了。要不没读上学的 富力金港城业主论坛 欢迎已购买的业主进来交流 http://www.elinli.org

经验值
BB生日
了解的美妈顶起来哦1

经验值
BB生日

宸宸200903 发表于 2012-7-23 15:28
哈,对哦,我们都在白云,都关注花都了。大家一起努力吧

真的吗?那就一起去看看房了哦

经验值
我家买了2年了,那时候刚刚限购,5500一个方,向南,170方,经过快2年的等待,学校也修好了,听说是省一级的小学,超市,药店也有了,我感觉入住的人越多的楼盘,不怕以后生活不方便,人越多,发展越快.我们家市区还有房子,当时买的时候就是打算5年后入住.我想再过3年应该更好了.主要是父母退休了,可以在那边带孩子生活.空气还是不错的.年轻人还是在市区住比较方便.

经验值
BB生日

墨墨的宝贝 发表于 2012-7-23 16:23
我家买了2年了,那时候刚刚限购,5500一个方,向南,170方,经过快2年的等待,学校也修好了,听说是省一级的小学, ...

美妈什么时候买的,多少钱一方呢,现在推出来的H区的,是7800一个方呢,北向是6800,我还没有敢下手!

花无百日红  美妈不是说了2年前买的,5500一个方么  发表于 2012-7-25 19:20
壹壹

大 专

经验值
BB生日
我都比较喜欢那里,可是老公总觉得那地段不太好,就好似它的广告一样一城一世界,怕我们出行不方便,只能靠楼巴(我家有车,大多时间是老公用,且老公一般是周末回家)。最后还是选择新华的保利花城。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
同样关注中.........是否交通不便呢?请知道的MM告知具体情况,多谢!

经验值
BB生日

aulandsbd 发表于 2012-7-23 23:29
我都比较喜欢那里,可是老公总觉得那地段不太好,就好似它的广告一样一城一世界,怕我们出行不方便,只能靠 ...

保利城离白云区这边方便吗?我们没有车呀!

经验值
BB生日

小妍妈咪 发表于 2012-7-24 00:45
同样关注中.........是否交通不便呢?请知道的MM告知具体情况,多谢!

得看你在哪个地方上班哦!反正来白云区就比较近!不过听主那个楼巴要好久才有一趟呢?上班的人估计等不起呀!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

家有两小宝 发表于 2012-7-24 12:25
得看你在哪个地方上班哦!反正来白云区就比较近!不过听主那个楼巴要好久才有一趟呢?上班的人估计等不起 ...

多谢告知

经验值
回复 家有两小宝 的帖子

我家买的时候是5500一个方,是最好的朝向,但是面积大,要170方,5房2厅,使2010年10月买的.但是这房子原价也要120多万,是特价的时候买的.

经验值

美妈什么时候买的,多少钱一方呢,现在推出来的H区的,是7800一个方呢,北向是6800,我还没有敢下手!
...

美妈不是说了2年前买的,5500一个方么

经验值
我也在关注这个盘,准备去看看呢,怎么我打电话过去说6800均价啊,你那个什么要7800

经验值
回复 fanen88 的帖子

朝向不同,价格不同,朝南肯定贵点阿,均价是6800,好的位子就要7600左右吧.

经验值
如果在白云上班,这个楼盘就是首选!!!!!!!!

经验值
BB生日

fanen88 发表于 2012-7-26 20:41
我也在关注这个盘,准备去看看呢,怎么我打电话过去说6800均价啊,你那个什么要7800 ...

朝南的7800左右,朝北的6800左右!

经验值
BB生日

沸腾沸腾沸腾 发表于 2012-7-27 02:16
如果在白云上班,这个楼盘就是首选!!!!!!!!

看了好多,觉得这个楼盘是离我们最近了,但是我想要的是二房,现在全部是三房了,三房的总价超出我们的预算了,所以还得再去看看再说了!

经验值
BB生日

墨墨的宝贝 发表于 2012-7-23 16:23
我家买了2年了,那时候刚刚限购,5500一个方,向南,170方,经过快2年的等待,学校也修好了,听说是省一级的小学, ...

美妈是你买在东区还是西区!听说东区的地是1998年的,西区是2008年的,相差10年呢,朝南要7800觉得有点贵

经验值

家有两小宝 发表于 2012-7-27 09:05
美妈是你买在东区还是西区!听说东区的地是1998年的,西区是2008年的,相差10年呢,朝南要7800觉得有点贵 ...

打电话过去说均价6500,怎么一下子跑出来个7800,晕啊,真是超出预算了,这位美妈,你是不是已经去看了?现在卖的离高速远吗?我打算这个周末去看,南向的那么贵,我不考虑了,北向的我可以接受,就不能接受在高速旁边,这样太吵

经验值
BB生日

回复 家有两小宝 的帖子

贴个楼巴时间表你看下,如果有兴趣最好先体会下,,

‹ 上一主题|下一主题
花都的富力金港城怎么样呀?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议