‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 14784 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大家有听说电信免费升级改光纤的吗?

singbar

高 一

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-20 10:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
这段时间电信打电话过来,说会上门来免费升级改造光纤。全部免费的!
是这样的吗?大家有没有收到电话?光纤的话速度多少?

回帖推荐

amee 发表于19楼  查看完整内容

羡慕一下你们家, 反正吧,现在吧,已经由四台变成只能一台, 打电信10000投诉了N次也没用,最后放弃了。。。。 一台就一台吧,白高兴一场,强烈BS一下电信。

weiliqing 发表于26楼  查看完整内容

和我家一样,后悔极了......

熊妈  是可以啊,上个月,我妈家没搞,很难拉线。  发表于 2012-9-1 21:17
我来自远方  装光纤的时候 要提前讲明电话线单独走返铜线 光纤猫电信设置限制 只一台机上网 但可以破解成无线路由器 4台机同时上都可以 我BT下载最快达到1M几  发表于 2012-8-30 23:39

经验值
好吧,有发言权的路过一下
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

好似话试行咋喔........啲套餐都几贵

经验值
光纤快是快,
开始装的时候,那机顶盒可以连四台机,
我们也就二台机同时,速度很不错。
突然一天有一台就不行了,
打电话报障,查来查去,居然后台禁了一个,KAO,居然没人通知一下。
要多一台可以,加钱。
当然了速度还是很快的。

最近又出差子了,
电脑中木马了,就重装了一下系统,然后就自已安装一下那个天啥的软件。
也能上,不过马上不行,
又报故障,
尼玛的,工作人员查来查去,居然查了一天半,
终于发现是我们重装后,自行安装了软件,电信后台居然不认,
KAO,又折腾了半天。

速度还是不错的说。
中间这坑爹细节还真是无语
singbar

高 一

经验值
BB生日
讲系话免费,我就怕到时搞D花样出来收钱就烦了。。。。
孩子的娘

初 三

经验值
BB生日
之前小区是有贴过公告出来 好似未提要收钱
singbar

高 一

经验值
BB生日
如果像4楼说的那样,搞个光纤只能上一台机,要上多一台就要交线,甘就顶距个肺了

经验值
后知后觉,了解下。

大 专

经验值
BB生日
变着花样坑咱钱
singbar

高 一

经验值
BB生日
如果这样,能不能拒绝不升级改造的呢?

经验值
前几天已经来改了,貌似速度是快了点.
应该是免费的,因为我家的机主是老公,要改啥装啥我一律不管,全有老公做主.
有3家邻居一直连着我家的线,没听说他们家被禁用哦.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我们小区也是光纤的,速度很快.

经验值

amee 发表于 2012-7-20 10:43
光纤快是快,
开始装的时候,那机顶盒可以连四台机,
我们也就二台机同时,速度很不错。

我家的也换光纤了,没听说只能用一台机哦。如果真是这样就太坑爹了。

经验值
升级后咋收费滴?有人知道不?
欣妈咪

硕 士

经验值
BB生日
装了,是免费的。但我家原来的线是墙里面的,要新拉跟线把家里搞得难看S了。
师傅还有说,原来用电信的升级是免费的,但要以后都要一直用电信的,如果不用就要补交费用。但我没问要交多少钱。
开国大老中

白银长老

经验值
是免费的
开国大老中

白银长老

经验值
但以后也可能很贵

经验值

李丽梨 发表于 2012-7-20 11:03
如果像4楼说的那样,搞个光纤只能上一台机,要上多一台就要交线,甘就顶距个肺了 ...

现状就是------只能一台,要可以加钱。
10000这段时间打了多少回呀,坑爹呀

经验值

autumnpearl 发表于 2012-7-20 12:42
前几天已经来改了,貌似速度是快了点.
应该是免费的,因为我家的机主是老公,要改啥装啥我一律不管,全有老公做 ...

羡慕一下你们家,
反正吧,现在吧,已经由四台变成只能一台,
打电信10000投诉了N次也没用,最后放弃了。。。。
一台就一台吧,白高兴一场,强烈BS一下电信。

经验值
BB生日
剛改造升级,从门口打孔进房,装明线。绕到房间,好难看。然后感觉网速和以前差不多,悲剧的是电话连model,才有信号,即是要24小时开住
‹ 上一主题|下一主题
大家有听说电信免费升级改光纤的吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部