‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 14215 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

电信交200元永久提速到12M或者20M 靠谱吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-22 17:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主现用ADSL的780/年,4M套餐,最近网络断断续续。
10000号再次来电问要不要提速,去营业厅缴费的,交100元提速1年、交200元永久提速。具体能提到多少M,要看小区的线路。

楼主住的小区是光纤线路,客服说最高可以去到100M,就我家的固话号码来看,估计可以提到12M或者20M,具体要检测线路。
请问妈网有没有人试过这个提速,交钱后网速真的有快吗?  我怕钱交了,网速还是那么烂啊!

楼主来汇报最新进展:上个周末中午时间,网速只有144k,还断断续续的,楼主麻烦亲戚去查究竟怎么回事。刚刚得到消息,原本楼主家之前转光纤只是转了而已,网速根本没提速的(怪不得慢成这样)。据我家亲戚问过电信管这方面的,楼主家的ADSL接入口,是可以提速到20M的,交了200元后,提速上行1M,下行20M。

回帖推荐

lilyxuli 发表于19楼  查看完整内容

要那么快干嘛呢,我家2m都足够了,,而且2m都是不足的

yanny204 发表于24楼  查看完整内容

电信的还可以。如果电信自身的网速都不行的话,那其它的更不行了。780元包年2M网速的,跟营业厅办的独立套餐是不是一样的?因为我很多年前拉的电信1M套餐都已经要一千多一年了呢。780元包年的,我见很多都是一些人自己拉端口出来的,然后分装的。因为如果真正独立端口的网速,1M都很不得了啦,因为我记得那时就算1M都可以两台电脑同时玩游戏,而且不卡。也从不断网哦。所以说一分钱一分货。 ...

newboy-back 发表于25楼  查看完整内容

基本靠谱!至于网速呢,就不好说了!因为所谓的网速,是指你家到电信离你家最近的一个机房的带宽。这个与互联网访问网页的网速是2个概念!

可儿潘 发表于27楼  查看完整内容

+1就因为这个问题,搞得天天找电信师傅

newboy-back  基本靠谱!至于网速呢,就不好说了!因为所谓的网速,是指你家到电信离你家最近的一个机房的带宽。这个与互联网访问网页的网速是2个概念!  发表于 2014-7-23 16:30
lilyxuli  要那么快干嘛呢,我家2m都足够了,,而且2m都是不足的  发表于 2014-7-23 13:02
冰安爸爸  交钱后那几天是快一点,过几天就龟速了  发表于 2014-7-22 17:58

经验值
BB生日
骗你的。

经验值
BB生日

10000号再次来电问要不要提速,去营业厅缴费的,交100 ...

交钱后那几天是快一点,过几天就龟速了

经验值
BB生日

冰安爸爸 发表于 2014-7-22 17:57
骗你的。

是真的,去营业厅问过了,活动真实,我只是担心提速效果,如果还是慢,就省下这200了。

冰安爸爸  我知道活动是真的,网速是骗你的  发表于 2014-7-22 18:00

经验值
BB生日

冰安爸爸 发表于 2014-7-22 17:58
交钱后那几天是快一点,过几天就龟速了

我就是怕这样,所谓多少多少M,我觉得是虚的。

冰安爸爸  对,除非你天天测网速,天天投诉  发表于 2014-7-22 18:01

经验值
BB生日

是真的,去营业厅问过了,活动真实,我只是担心提速效果,如果还是慢,就省下这200了。 ...

我知道活动是真的,网速是骗你的

经验值
BB生日

我就是怕这样,所谓多少多少M,我觉得是虚的。

对,除非你天天测网速,天天投诉

经验值
BB生日

冰安爸爸 发表于 2014-7-22 18:00
我知道活动是真的,网速是骗你的

所以才要来万能的妈网问问,呵呵

经验值
BB生日

冰安爸爸 发表于 2014-7-22 18:01
对,除非你天天测网速,天天投诉

你是不是试过?我问10000客服,如果交费后网速没快怎么办,MM说不会的,如果真的这样,就致电10000号投诉。

冰安爸爸  你有精力天天投诉才行啊  发表于 2014-7-22 18:44

经验值
BB生日
我当然被骗过啦

经验值
BB生日

你是不是试过?我问10000客服,如果交费后网速没快怎么办,MM说不会的,如果真的这样,就致电10000号投诉 ...

你有精力天天投诉才行啊

经验值
BB生日
变光纤后上传东西快很多,可是,电话要和光纤一齐,如果没电,你的电话就不能打了,路由没开,电话也不能打,很麻烦的

carrie_young  我家的网线和电话是分开的。平时只有我在家才开路由,电话没受影响。  发表于 2014-7-23 10:18
kweey

高 三

经验值
BB生日
光纤加价提速抵  4M以下提到20M,上行1M,

经验值
上个月我家的去退ADSL,碰到几个都是退的,有10M,还有100M都说网速不成。

经验值
挺靠谱的啊。。。。我的去年预交400话费提速12m。现在一直就是12m。电信的网速还是挺靠谱的。

carrie_young  你是自己测速有12M吗?  发表于 2014-7-23 10:18
安妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我家也收到这电话,但要交400元,不过我没交。

经验值
BB生日

变光纤后上传东西快很多,可是,电话要和光纤一齐,如果没电,你的电话就不能打了,路由没开,电话也不能打 ...

我家的网线和电话是分开的。平时只有我在家才开路由,电话没受影响。

经验值
BB生日

挺靠谱的啊。。。。我的去年预交400话费提速12m。现在一直就是12m。电信的网速还是挺靠谱的。 ...

你是自己测速有12M吗?
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

10000号再次来电问要不要提速,去营业厅缴费的,交100 ...

要那么快干嘛呢,我家2m都足够了,,而且2m都是不足的

经验值
BB生日
这个年代还有家庭用2m网速这么慢的,起码4m以上吧
‹ 上一主题|下一主题
电信交200元永久提速到12M或者20M 靠谱吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部