‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 5676 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-23 11:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

排卵监测最准确系阴道监测,要排清尿液
监测医院:广州中医药大学第一附属医院
负责医生:宋阳(男的,一样超多人睇,有3个女学生帮忙)
医生满意度:8分(比较负责,虽然多人到好似打仗咁,有D睇报告无挂号距都愿意帮手睇)
排卵监测费用:87元
B超时间:星期一-星期四全天,星期五-星期六上午,周日无
妇科在3楼,顺序大概一楼大堂挂号,我系提前一日去医院预约的,据闻电话都可以预约。然后立刻上3楼去稳医生开B超单先,唔需要等叫号的!开左B超后去交费(同样3楼)交费后拿收据和B超单去妇科护士站取号,再去B超室等(同样3楼)
我今个周期打算照到排卵为止,由于我第一次监测系上星期六,B超室基本无叫号噶,系排队等的,而且会让一D需要憋尿既病人照先,我捻1至5去会按规矩D!
里面的护士脾气都几好,有问必答,因为我一直唔知自己系子宫前位还是后位,子宫大小等等,同姑娘讲左后距话都可以睇到的,于是我拿到的验单结果就非常满意了!有晒我想知道既答案。
我今个周期系YJ的第9日去照,双侧都有卵泡生长,左:1.1*0.9*1.1MM,右:1.0*0.8*0.8,子宫前位:长:4.1cm,厚:2.8cm,横3.6cm,轮廓,形态都正常,内膜0.5cm
医生说没有任何问题,唔需要吃药,睇睇往后几日既卵泡生长程度再算。

我周期28天,打算星期二,星期四再去监测,直至到睇到卵泡系排出还是萎缩了为止!!!!!

7.24日,顶住台风都要去监测,庆幸的是好少人,一去到就可以到我监测排卵了,不过同预期中有出入,右侧已经见唔到卵泡,内膜0.9cm,医生话我应该已经拍左了!!不过左边还有一个优势,叫我准备同房,星期四再来监测!!!

7.26,YJ的第14天,第3次去医院监测排卵,左边卵泡已经成熟了,21*16*20mm,随时准备排,不过内膜较厚,9CM
监测完毕我自己再用试纸,秀儿强阳,大卫阳~~睇来预计今晚会排~~
今个周期卵泡几争气,生长得几好!!!不过之前预计错误,同老公A了,准备排卵先来无弹药,真系悲剧了!!!希望LG既兄弟争气啊,只需用一粒足已!!!保佑~~!!

回帖推荐

清水柠 发表于9楼  查看完整内容

我也是去那家,但医生不肯开阴道的我。都是腹部的。听过阴道不好。我是陶主任看的。我这个月促排了。27号去监测
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
杨不悔 + 50 + 100 + 1 很抱歉!小编来迟咯!大礼包送上!.

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

紫轩

高 三

经验值
BB生日
回复 520sarah 的帖子

我在广州中医药大学第三附属医院测的排卵,是腹部B超,好贵啊,133元一次,还没你的那么详细呢,只是说右边卵巢排卵成熟,最大直径为2.4

经验值
BB生日
感谢楼主细心分享经验!

经验值

紫轩一号 发表于 2012-7-23 11:53

我在广州中医药大学第三附属医院测的排卵,是腹部B超,好贵啊,133元一次,还没你的 ...

2.4系卵泡吗?咁即系就快排卵了,你要加油啊!!
测排卵做阴道B超会准确好多,我以前系中山二院既验单结果都系好少野,可能你要同B超检查既医生讲我想知自己系前位还是后位,子宫大小是否正常等等既野!唔讲,可能只会写卵泡情况~

经验值

Nashlies 发表于 2012-7-23 16:05
感谢楼主细心分享经验!

唔客气,希望帮到大家!

经验值
是农林下路的哪个吗?

经验值

大花牛牛 发表于 2012-7-24 09:17
是农林下路的哪个吗?

不是,桂花岗那个!

经验值
祝LZ早日好孕

经验值

清水柠 发表于 2012-7-24 21:32
我也是去那家,但医生不肯开阴道的我。都是腹部的。听过阴道不好。我是陶主任看的。我这个月促排了。27号去 ...

点解唔比阴道检查啊,腹部无阴道检查卵泡咁清晰噶!!而且我一直系阴道检查卵泡,其实都无乜问题啊!!
我今日去监测第3次喇,已经有成熟卵泡,就系唔知几时排,最烦系未排之前老公用左部分弹药,今个周期都系白搞了!
不过起码知道自己卵泡生长情况都好既!!

经验值

shelly28388 发表于 2012-7-24 11:56
祝LZ早日好孕

谢谢~~大家一齐好孕!
小熊燕窝❤

硕 士

经验值

经验值

大马小熊 发表于 2012-7-26 09:27
楼主快快来报喜哈  嘻嘻

我都希望可以快来报喜~~谢谢先!!

紫轩

高 三

经验值
BB生日

谢谢,我终于怀上了,今天刚五周了

经验值

紫轩一号 发表于 2012-8-15 18:47

谢谢,我终于怀上了,今天刚五周了

恭喜晒,羡慕死我了~~!
我去监测都系失败啊~~唉~

‹ 上一主题|下一主题
广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部