‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 8304 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

多卵巢综合征姐妹进!促排卵经验分享!8月5更新 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-1 22:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

这个月全程B超监测排卵的!!7月19日左右MC的姐妹你们这个月排卵如何呢?
我7.19日的月经,7月23日干净!
2012年7月30日:月经第12日左边只有一个1.6*1.4*1.6CM,膜厚:0.7
2012年8月1日:我第14日去检测左边 2*1.6*2   1.7*1.2*1.6  有2个优势卵泡,当日也打个支HCG膜厚:0.8
医生叫当晚同房,所以当晚同房了。
我8月1日晚用三个不同牌子测的,都不同程度深色,我也纳闷到底哪个准。

2012年8月2日:早上去B超监测排卵,左卵巢卵泡如下(右边没有):
2.2*1.7*2.1            2.2*1.5*1.8          1.4*1.3*1.9     膜厚:1.1CM

2012年8月4日:早上去B超监测排卵,左卵巢卵泡如下(右边没有):
2.5*2.4*2.7            2.2*1.8*2.1          1.9*1.9*2.2     膜厚:1.1CM

8月5日测的好像又深了一点,不知道啥时候排

当用多个牌子测排卵的时候,深浅颜色不同的时候,你们觉得哪个为准呢?

回帖推荐

洋洋家的 发表于8楼  查看完整内容

我的时间跟你的接近,说下我的情况作参考。 我7月16日的月经。体温、排卵试纸、排卵监测同时进行。 排卵试纸如下: 前面这个是大卫,颜色都比较浅,很郁闷。 后面的事半定量试纸,对照数值,8月2日中午12:00测的这次是45.应该接近排卵了。 排卵监测(本月有吃促排的药5粒): 本月做了3次。第一次:月经第15天。左边卵巢有卵泡21*14,右边12*12,内膜7mm.医生说我卵泡扁,再观察观察。 第二次:月经第17天。左边卵巢卵泡22*15,右 ...

洋洋家的 发表于10楼  查看完整内容

我以为我的基础体温是高的,没想到你比我还高,排卵前就已经37

520sarah 发表于14楼  查看完整内容

甘大卫仲系浅色就代表你未到高峰值咯!我以前都以为大卫测唔到强阳,但今个月结合监测比我稳到强阳,而且好快转弱!早上仲好浅,过几个中就强了!

hebe-h 发表于29楼  查看完整内容

我是7月16号来的YJ,吃了排卵的药,27号卵泡2.3*2.1,大卫测到是弱弱阳,到30号卵泡长到2.8*2.5时,大卫颜色变深,31号强阳;8月1号做B超检测时,已排了。 请教下姐妹们,听说卵泡太大不易怀孕,是不是真的啊?

经验值
BB生日
祝自己好孕!!
HUOHUO

大 本

经验值
不懂,入来睇睇

经验值
顶顶顶顶顶

清水柠  谢谢  发表于 2012-8-2 11:35

经验值
BB生日

顶顶顶顶顶

谢谢

经验值
不懂,帮顶
小花

博 士

经验值
BB生日

我的时间跟你的接近,说下我的情况作参考。
我7月16日的月经。体温、排卵试纸、排卵监测同时进行。
排卵试纸如下:

前面这个是大卫,颜色都比较浅,很郁闷。
后面的事半定量试纸,对照数值,8月2日中午12:00测的这次是45.应该接近排卵了。

排卵监测(本月有吃促排的药5粒):
本月做了3次。第一次:月经第15天。左边卵巢有卵泡21*14,右边12*12,内膜7mm.医生说我卵泡扁,再观察观察。
第二次:月经第17天。左边卵巢卵泡22*15,右边12*10,内膜7mm. 医生说内膜薄了。
第三次:月经第18天,也就是今天。左边卵泡24*17,右边无,内膜6mm.内膜薄,医生让我打了一个针。明天继续去监测。让今天安排一次同房。

上个月我的卵泡到21天的时候还是11*13 没长大,医生说没用,放弃了。
这个月是吃药、打针。
我测大卫从来就没测出过强阳。很郁闷。
既然排卵监测医生说这两天应该要排了,我就试试看,希望好运。

清水柠  和你情况很类似。我之前也膜很薄。才0.7.不过昨日打了一针后今日去到1.1了。厚了很多,不过医生讲我的不是很圆,  发表于 2012-8-2 15:29
小花

博 士

经验值
BB生日

清水柠 发表于 2012-8-2 15:29
和你情况很类似。我之前也膜很薄。才0.7.不过昨日打了一针后今日去到1.1了。厚了很多,不过医生讲我的不是 ...

我以为我的基础体温是高的,没想到你比我还高,排卵前就已经37

清水柠  是以前测的。最近都没更新过。我觉得体温不准。现在都不测了  发表于 2012-8-2 15:37

经验值

清水柠 发表于 2012-8-2 16:57
那么大为什么测到还是那么浅呢。很奇怪。上个月我测到很深色的。这个月浅色很多。 ...

甘大卫仲系浅色就代表你未到高峰值咯!我以前都以为大卫测唔到强阳,但今个月结合监测比我稳到强阳,而且好快转弱!早上仲好浅,过几个中就强了!

经验值

其实都想做B超监测排卵,但是我不知道要怎么做?还有那个大卫的排卵试纸怎么用啊?我买回来了,但是不会用?你们可以教我吗?

清水柠  B超监测排卵就是去医院叫医生开,交费就去测可以了。验孕棒你会吧。试纸和验孕棒一样的,用纸杯装尿,放试纸白色那头进尿30秒拿起来。就行了。  发表于 2012-8-3 10:04
emily

四年级

经验值
看了各位姊妹的,学习了!!!
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
回复 洋洋家的 的帖子

我也是7月16日来的月经,也是吃了促排药五粒,最后一次BC检测是30号,MC第15天,当时是20*17,内膜11,医生说长得可以的,可能就是在30号或者31排的,但是后面我用大卫的测,也是跟你一样浅浅的粉,真是郁闷,到今天早上测了一下比1号的要淡了点,但是还是有印子的,哎,也没有时间跑医院了,真想去做下BC看下到底排了没有。好痛苦啊

经验值
BB生日

其实都想做B超监测排卵,但是我不知道要怎么做?还有那个大卫的排卵试纸怎么用啊?我买回来了,但是不会用 ...

B超监测排卵就是去医院叫医生开,交费就去测可以了。验孕棒你会吧。试纸和验孕棒一样的,用纸杯装尿,放试纸白色那头进尿30秒拿起来。就行了。

经验值
回复 吖咩 的帖子

个人认为最好是有时间跑医院就是BC监测会直观一点,心里也有个底,排卵试纸可以结合用那就更加靠谱吧

清水柠  是的。我19号的月经。周期大概30-32天。我是不是排卵期还没到。昨晚测还是很谈得线。明日继续B超监测  发表于 2012-8-3 10:22

经验值
BB生日

回复 吖咩 的帖子

个人认为最好是有时间跑医院就是BC监测会直观一点,心里也有个底,排卵试纸可以结合用那 ...

是的。我19号的月经。周期大概30-32天。我是不是排卵期还没到。昨晚测还是很谈得线。明日继续B超监测
‹ 上一主题|下一主题
多卵巢综合征姐妹进!促排卵经验分享!8月5更新 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部