12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 250 | 浏览: 33417 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【仲夏在唱歌搭配日记】+新妈洛洛耍心机扮靓(8.17新-超可爱韩国 ...

葵洛洛

高 三

经验值
BB生日

升级报到

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-2 12:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

2012夏日搭配扮靓日记2来咯!

沉寂了几个月,洛洛又来了,结束7月份的产假,洛洛从新投入工作了,托妈网的福家里的小么么已经5个月啦。

先来张开贴图片,萌一下,么一下。
接下来洛洛会定期更新,化妆、护肤、身体锻炼、服装搭配、食疗美容。几大心机扮靓喔。

电梯乘坐
【夏日糖果妆,甜S人不偿命】化妆
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3108386&pid=53397254&fromuid=6599284

【轻松摆脱敏感肌肤不是问题】护肤  (180楼) 有真人素颜照哦~
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3108386&pid=53557025&fromuid=6599284

【洛洛男人装艺术】所谓艺术照  (226楼)

【女性恩物芒果椰汁炖燕窝】美容食品(236楼)
新妈洛洛产后补补自己动手做的美容甜品
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3108386&pid=53693104&fromuid=6599284

【萌系罐罐驾到】超可爱韩国润手霜+各种可爱护肤小瓶罐+洛洛护肤美容用品大集合(244楼)
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3108386&pid=53874135&fromuid=6599284
---------------------------
无论喜欢不喜欢JM们都来UP一下支持吧,这样洛洛会更有动力哦~

漂亮妈妈messiah  洛洛,好漂漂呀!好棒呀,上首页了一看洛洛2字就知道是你!我们是“漂亮妈妈”小雪mm常常念叨你呢,有空过来玩呀!  发表于 2012-8-4 00:02
肤美微整形医院  这PS的功力不错。。哈哈  发表于 2012-8-3 17:00
summeremmus  唷,美女好勤力啊,支持下。  发表于 2012-8-3 16:35
kikyhuang  哇哇,强贴!出去玩几日返来,见到洛洛给力了。呵,希望多发这种贴。皮肤好好吖。。。。。  发表于 2012-8-3 09:17
葵洛洛

高 三

经验值
BB生日

升级报到

夏日糖果妆,甜S人不尝命

先上完成图,有美有被甜到的感觉呢,
快奔3的我们也能做得到啦,下面有过程图哦。
----------------------------------------------------------------
由于时间急迫,洛洛就长话短说了
洛洛的护妆秘籍4步曲
1.有好的皮肤才能让妆容更贴服更易上妆不脱妆,强力补水,水油平衡是关键
2.夏日薄妆肌肤更透气,底妆够贴服,眼妆明亮更神气
3.防水美妆产品慢慢选
4.薄雾轻喷,海绵压妆,继续强力补水。

1.上妆前必须把,皮肤基底打好,温和洁面,补水+补水+补水,然后选择一款好的妆前隔离乳
这里洛洛强力推荐最后一图的,丝滑底妆啫喱,既隔离,不油腻使上妆更好更贴服,这可是私家秘籍哦

2.夏天当然是用轻薄的BB霜啦,因为夏天嘛,你们明白的。
但毕竟有些部分还是需要真正粉底去遮盖瑕疵的,

这里用了MaX的出名粉底,用海绵按压一些特殊重点部分如鼻腋下,嘴角,眼角,特别容易脱妆部位。
洛洛小秘籍是,上完这次粉后,用保湿喷雾在脸上轻喷,然后再用海绵用这款MaX粉底薄薄轻压,底妆定妆效果绝对好。
不用上所谓的蜜粉了,你想夏天本来就是热S人,缺的就是水,还上粉,皮肤不干S,爆粉就奇怪了。

3.眼妆用的产品了,选用防水型,温水可卸的。记得是眼妆好了,才涂腮红哦,
我见有些JM,先上腮红的,这样画眼妆不自己弄好掉才奇怪呢

4.眼妆用了大道色系的,比较自然常用吗,重点是眼头的画法,这种画法,眼睛可以曾大哦

5.最后选择水润型的唇膏,在抢眼的位置点上一点唇彩,就完成了

--------------------------------------------------------------------------------
由于前3张是带ps 艺术效果图的。不好说明最后完成妆容,现在补发一张,没+PS艺术效果的

这张是没有PS艺术效果的,与第3张图,是同一张图片。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
预告:下次更新时在这甜美妆容基础上,改变成夏日精灵妆,灵气十足哦

kaileyMAMA  很萌呀!  发表于 2012-8-8 13:45
weiweilun  美妈这种薄薄的嘴唇很好看。  发表于 2012-8-3 14:30
sososophia  皮肤狠好,但中分的发型让鼻扁的lzmm显得眼距很宽  发表于 2012-8-3 14:26
果果妈妈的未来  皮肤好通透啊,学生MM。  发表于 2012-8-3 11:42
ju帅小子  美妈真美像90后哦。。  发表于 2012-8-3 11:15
已有 1 人评分金币 收起 理由
焦婉儿 + 1 美妈甜美哦!推首页!!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

千年白妖

黄金长老

经验值

占位等!
葵洛洛

高 三

经验值
BB生日

升级报到

回复 连城 的帖子

又见到连城你了,高兴,更新上去了啦,哈哈

经验值
BB生日
学习。。。。

经验值
真系好心机

小笨钟  仲系好重添,哈哈。皮肤有无P过呀?好靓。。。一D都吾系生过BB的,,,,  发表于 2012-8-3 15:48
kyloita  嘻嘻~  发表于 2012-8-2 16:24
zz2010  +1  发表于 2012-8-2 16:21
葵洛洛

高 三

经验值
BB生日

升级报到

真系好心机

嘻嘻~
小颖妈妈

白银长老

经验值
BB生日
支持靓妈!

kyloita  谢谢支持  发表于 2012-8-4 09:28

经验值
BB生日
感觉好像淘宝里面的推介哦~~~

kyloita  太夸奖了,别人做得更好  发表于 2012-8-4 09:28

经验值
BB生日
很糖美的妆容

kyloita  谢谢支持  发表于 2012-8-4 09:28
小林

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
真噶好甜美啊、。哈哈

kyloita  谢谢支持  发表于 2012-8-4 09:29
葵洛洛

高 三

经验值
BB生日

升级报到

回复 腾轩妈妈 的帖子

哈哈,谢谢~我自己都无估到减龄了不少。完全看5出28岁妈妈一枚。

经验值

沉寂了几个月,洛洛又来了,结束7月份的产假,洛洛从新投入工作了,托妈网的福家里的小么么已经5个月啦。
...

哇哇,强贴!出去玩几日返来,见到洛洛给力了。呵,希望多发这种贴。皮肤好好吖。。。。。

kyloita  哈哈,谢谢支持,洛洛也经常看你帖子,学习啊。准备学你的娇韵诗啦。无奈没找到可靠的小样店铺,知道请告诉我吧。拜托了。  发表于 2012-8-4 09:31
朵奇

高 三

经验值

皮肤怎么可以这么水嫩的?零毛孔啊!又那么白皙!求护肤心得!

kyloita  有毛孔的,用妆前啫喱盖住了呀,皮肤偏干,所以要强力补水  发表于 2012-8-4 09:32

经验值
我想说楼主本来天生丽质,化妆只是画龙点睛而已,皮肤也不错,不过楼主用的化妆品部分对于我来说是鸡肋,身边的朋友也不喜欢,因人而异吧,而且楼主本来底子好,皮肤好爆了

kyloita  化妆品的选择是因人而异的。里面用的化妆品没特殊介绍的,其实就是很容易被代替产品。不想用非常高端昂贵的产品展示,免得变成晒货了  发表于 2012-8-4 09:35

经验值
我想说楼主本来天生丽质,化妆只是画龙点睛而已,皮肤也不错,不过楼主用的化妆品部分对于我来说是鸡肋,身边的朋友也不喜欢,因人而异吧,而且楼主本来底子好,皮肤好爆了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
甜美甜美的

kyloita  谢谢支持  发表于 2012-8-4 09:35
家有柯大宝

硕 士

经验值
BB生日
强势围观~~

kyloita  谢谢支持  发表于 2012-8-4 09:36
jane

大 专

经验值
不会划妆的漂过。。。

kyloita  也同样支持  发表于 2012-8-4 09:36

经验值
BB生日
围观 微笑

kyloita  谢谢支持  发表于 2012-8-4 09:36
‹ 上一主题|下一主题
【仲夏在唱歌搭配日记】+新妈洛洛耍心机扮靓(8.17新-超可爱韩国 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部