上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 255 | 浏览: 46350 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

番禺洛溪新城看房记,不定期更新中

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 四季果 的帖子

洛涛北的60方的那种户型,不知道75万能不能拿下呢,问问中介,

翁娟梅  都过100万了!  发表于 2013-8-24 13:35

经验值
那边现在挺好的。配套也齐全。我有朋友刚买了一个二手房在大石。45万买了一个小两房。

四季果  只不过我对洛溪情有独钟,可能因为洛溪是我工作地点点的缘故吧  发表于 2012-8-7 16:17
四季果

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--

那边现在挺好的。配套也齐全。我有朋友刚买了一个二手房在大石。45万买了一个小两房。 ...

只不过我对洛溪情有独钟,可能因为洛溪是我工作地点点的缘故吧

经验值

装修日记写手

其实如意中心很不错,经常有很多放盘的。楼龄16年,性价比也挺高,建议楼主再多多留意如意中心吧
小语妈

高 一

经验值
BB生日
洛溪交通购物等都算挺方便的。我以前在如意花园住过,现在还会带小朋友回新地广场玩,去地铁口出来的那条街给女儿买衣服。对了,那里的新地新开了一间小树熊呢。
如意花园真实价格,去年10月卖掉的70方两房,靠马路,实收60万。楼梯七楼。一梯两户。估计现在价格涨了也是正常的。那里的房子比市区便宜一半,个人觉得是洼地。

四季果

学 士

经验值
BB生日
--

回复 四季果 的帖子

请教一下熟悉洛溪楼市的,请问如意中心的房子到底怎么样? ...

我并不熟悉这边的楼市啊,如意中心目前我只看过低层,采光非常的差,A栋靠公交车的就不要买了,那真不是一般的吵,不过价格倒是比较底,9000左右

经验值
吉祥楼和如意中心都很旧了,而且也没什么小区环境,如果住十年想再换房是不是就不容易卖掉了啊

四季果  洛溪框架结构均价稍低的房子就只有吉祥北园和如意中心,洛涛居,洛湖居均价都13000左右啊,买不起  发表于 2012-8-8 12:11
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

吉祥楼和如意中心都很旧了,而且也没什么小区环境,如果住十年想再换房是不是就不容易卖掉了啊 ...

洛溪框架结构均价稍低的房子就只有吉祥北园和如意中心,洛涛居,洛湖居均价都13000左右啊,买不起,而且管理费和停车费也稍高

经验值
回复 四季果 的帖子

这两个现在也不便宜了吧,一万有木有?而且以后怎么办啊,你看房的时候中介有没有说过以后这房子的潜力前景之类?
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

霸气小东猪 发表于 2012-8-8 12:30
回复 四季果 的帖子

这两个现在也不便宜了吧,一万有木有?而且以后怎么办啊,你看房的时候中介有没有说过 ...

中介肯定不会产的啊,主要靠自己去侧面了解啦
买来是自主,没有考虑投资,所以只要户型好,采光好,价格适中,预算之内,20年以内就接受了

经验值
回复 四季果 的帖子

你们打算住多久啊,以后不打算换房吗。我也在看那边的房子,就觉得这两处价格是可以,但是怕以后,吉祥楼那边环境怎么样啊,住的人杂不杂

四季果  没看过吉祥楼  发表于 2012-8-8 13:39
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

回复 四季果 的帖子

你们打算住多久啊,以后不打算换房吗。我也在看那边的房子,就觉得这两处价格是可以, ...

没看过吉祥楼

经验值
回复 四季果 的帖子

就是吉祥北园

四季果  我个人还是蛮喜欢吉祥北园的  发表于 2012-8-8 13:54
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

回复 四季果 的帖子

就是吉祥北园

我个人还是蛮喜欢吉祥北园的
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

我在吉祥北园住了一年了,采光、通风真是没得说啊,购物交通也是好方便啊,附近就有华润万家和百佳,买衣服 ...

我也是考虑到有老人和小孩子,所以才要求中介帮找3楼以下的,美妈你在哪个区呀,可以短我吧,有房源能告诉我吗?我喜欢吉祥北园啊

经验值

[回复]番禺洛溪新城临马路的框架房75万能买吗?

这个房子是在如意花园吧?
回复来自[广妈iPhone客户端]
四季果

学 士

经验值
BB生日
--

昨天又看了一套吉祥北园的一套房了,面积还是80万,中介分别叫价80万和85万,毛坯房来 ,业主从来没有装修过,3房1厅1厨2卫1,厅出阳台,实用面积挺不错的
楼层在4楼,采光没得说,20年的楼,但是主人房窗外下方就是变电站,怕辐射
1楼是商铺,所以1楼上2楼的楼梯好高,从1楼到2楼相当于上到3楼了
想70万拿下,不知道能否成功
上官飞儿

初 三

经验值

装修日记写手

我住大石海滨的,看了一套66方79万小二房东南向二楼,我跟你预算一样80万,我要用公积金贷款,咱们可以互通消息啊,我Q46429469
‹ 上一主题|下一主题
番禺洛溪新城看房记,不定期更新中
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部