上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 518 | 浏览: 58010 |倒序浏览 | 字体: tT
俏俏妞

硕 士

经验值
BB生日
想起一句话,人至贱则无敌!
矜持女怡

二年级

女人的死穴,永远不接受男人的身体出轨。

经验值
BB生日
孩子都快生了,知道得太迟了。看看怎样最解恨就怎样发泄下吧。

经验值
BB生日

马上有一切

阻止不了,问过计生和妇联了,只要他俩不愿意打掉,那谁都没办法,除非举报他有重婚罪,计生是等着征收社会 ...

对啊~你打死不签字离婚,先告他重婚罪,等他入牢/小三不敢生了再说~离婚是后话~你不签字是离不了的~

微尘入海  同意,赶快把值钱的转到娘家账户,让他净身出户,小孩抚养权也不要给他!  发表于 2012-8-10 16:59
aikun  好像可以起诉离婚的吧,不过即使是起诉,男方有过错,也应该赔付女方一大笔,让他净身出户!  发表于 2012-8-10 09:59
独♀戀  同意。一拍两散。  发表于 2012-8-10 09:09

经验值
BB生日

马上有一切

还有你LG家人/JGJP怎么看法~

赞同三儿生还是反对~

反对的话,就发动群众力量逼流产~

要是赞同的话,想办法弄点堕胎药什么的,混在给三儿吃的东东里~(我承认我邪恶~)但总比让三崽出来好~三崽出世是个悲剧,对你和儿子更是大悲剧~

童心妈妈  没有几个JGJP反对这个事儿的,只要是儿子的种儿,哪个孙不是孙呀,这个不可取,直接离婚吧,女人要自重自尊自立自强!  发表于 2012-8-10 20:04
微尘入海  人家也是条人命,楼主会良心不安的。况且男的心都不在家里了,有第一次就有第二次,还是让他净身出户,孩子也不要给他。  发表于 2012-8-10 17:01
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
真悲哀,估计是离了婚后没法独立生活养大儿子的女人。

RIAN妈  可以让男人给足够的抚养费啊,关键现在是楼主不想离。  发表于 2012-8-10 10:15
littleberry  如果是这样的话,确实让楼主纠结啊。  发表于 2012-8-10 09:56

经验值
BB生日
还有你LG有钱吗?有钱的话就想办法弄钱到手,没钱的话怎样解恨就怎样做吧

经验值

1 乔迁新居

这不正是计生发挥的好时机吗?离婚有什么可怕的?尊严比婚姻重要多了

没错。。。。

经验值

1 乔迁新居

楼主有钱么,请你的兄弟表兄弟,把这小三打到流产就行了,MS我国的法律对家属这种行为基本上会判得很轻,到 ...

。。。。。。。。。。。好毒

经验值

1 乔迁新居

对啊~你打死不签字离婚,先告他重婚罪,等他入牢/小三不敢生了再说~离婚是后话~你不签字是离不了的~ ...

同意。一拍两散。

经验值

如果她生出来了,那真是这辈子都跟你家扯不清楚了。
其实离婚没什么可怕的,你越是软弱,他就越是觉得你好 ...

六妈的招:要么狠,要么离。坚决不忍。够决绝!

月亮雪雪  大部分男人都想有**婚外情什么的,但如果知道老婆够狠够绝,基本上不敢来实际的。男人也怕身败名裂一身骚。  发表于 2012-8-10 14:49
aiaixia2003  呃,,我其实粉善良  发表于 2012-8-10 09:47

经验值

回复 小小苗苗 的帖子

奇怪,怎么寄生不捉这些呢?

+1

经验值

这能告你LG重婚吗?

如果当事人肯的话,按理说可以,那娃就是确实的证据,
小烨妈妈

硕 士

经验值
BB生日

我不想走到那一步,我不想离婚,如果我用重婚罪威胁他,那我们只会离得更快,他会主动和我离婚,让三转正, ...

恨其不争!!现在最舍不得儿子,等小三的孩子出生还能不能记得这个儿子都是问题
明月

硕 士

经验值

楼主有钱么,请你的兄弟表兄弟,把这小三打到流产就行了,MS我国的法律对家属这种行为基本上会判得很轻,到 ...

+1 对付这种不要脸的小三,不要手软啊,对敌人仁慈,就是对自己残忍。

经验值
BB生日
无法挽回就想办法整惨他们!

经验值
额滴个神啊,小三孩子都要生了,LZ居然还想着不能离婚

RIAN妈  +1  发表于 2012-8-10 10:16

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

这不正是计生发挥的好时机吗?离婚有什么可怕的?尊严比婚姻重要多了

+1

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 小小苗苗 的帖子

离吧!告他重婚,家里50%的财产已经是你的了,还有50%找个有能耐的律师也有可能是你的。

经验值
BB生日
不要心软,该出手时就出手。
‹ 上一主题|下一主题
好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部