‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 75 | 浏览: 10734 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 宝宝用品 ]

请问出生前要准备多少纸尿布?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-16 10:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    新生儿不知一天要多少纸尿布?新生儿的纸尿布都只能适合5KG内,请问出生前要准备多少纸尿布啊(60片装计),现在苏宁做活动,想多买点,但又怕到时浪费掉啦,希望有经验的妈妈们给点建议,谢谢

回帖推荐

冰蓝儿 发表于32楼  查看完整内容

我B出生6.3斤,现在25天已经用了一包半的日本花王NB90片装的,在医院时用了30片妈宝NB的。。 建议先买一包NB号,住院时用的,一般的BB刚出生好少超过8-9斤,NB号能用,出院后再看情况再买都未迟啦..在广州到处都有母婴店...

jewlly 发表于35楼  查看完整内容

宝宝偏小的的确要用港装NB0码,我的女儿出生5.6斤,用了100片才转1码,还不算住院那几天用了医院待产包里面。

乐乐妞宝妈  多收集些试用装,最好准备一包S码,有些宝宝一出生,比较状,小腿胖就用不了NB码  发表于 2012-8-19 00:05
小小鸡鸡  我当时用帮宝适的,混合喂养,90片的一星期搞定,用了差不多3个月的NB。满月后一天5-6片  发表于 2012-8-18 21:19
ilubeibei  NB码不要买太多,两大包就完全够了,还要看你BB出生多大,因为有些长得快,很快就用S码了,你可以先备一些S码啊~~  发表于 2012-8-18 17:48
巴图鲁  大概两大包NB就够了  发表于 2012-8-17 20:49
wxmquick  好奇金装出生的比其他尺寸小,比价适合刚出生的,我当时预计是每天10-12片的,满月后减少,8片左右,  发表于 2012-8-17 13:39

经验值
BB生日

马上有一切

看你生的医院会不会强制要买~

还要看你bb多重~有的出生5斤,有的可是8斤多~~

秋妹妈妈

初 三

经验值
BB生日
回复 星斗云 的帖子

刚出生的宝宝一天拉四五次便便呢,特别母乳喂养的,有可能一天六七次。一个月内的宝宝一天需要6-8片纸尿片吧。
准备二三包就可以啦,用完再买,免得浪费。

经验值
BB生日
同意楼上的。

经验值
BB生日
NB 2包应该够了,不够先再买啦,S就可以囤多D~
中有呢,5知道你B肥5肥,有D   B啊,一出世就用S了~

经验值
BB生日
NB一包好了,,不知道B出世有多大呢,,还要看长得快不快,,长得快一下子要换码了,,要生了才知道的

经验值
BB生日
要看牌子。有些牌子的NB偏小,例如帮宝适。不过一般来说,2包差不多,如果你的BB是标准体重出生的话。用不完还是可以送人嘛,哈哈。

经验值
BB生日
回复 星斗云 的帖子

目前出世13天,暂用了89片.一天拉很多次大便/!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
个人觉得好奇比白帮更小哦。。。。
我BB还没满月,已经用了二百多片了 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
我宝宝出世的时候7斤,我在月里用了2包mb帮宝适,用半包妈咪宝贝,我宝宝吃奶粉的,所以大便比较少,你买两包用着先吧,不够再买 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
暂时不能定一个数,不知你B生出来几重,如超5KG。。NB都五需用呀
一般准备2包NB先。。五够再买
可乐CC

六年级

经验值
我囤了两包大王跟两包花王的NB,因为我是回到我妈家生BB的,担心用完没得买,所以买了这么多,不过听讲花王的NB码会偏大,相当于好奇的S码,不知道是不是呢

水若寒小小猪  我也想用大王,请问美妈的大王在哪里买?NB大王多少钱多少片?谢谢~~  发表于 2012-8-19 12:47
琳琳^Θ^

大 本

经验值
BB生日
看你宝大不大只,我家公主现在还用nb,买定2.3包先了

经验值
我买的是港装好奇NB,35片一包,准备了四包,现在用的情况是,当时医院送了18片绿帮,三天用完了,然后现在15天已经用完两包好奇,我估计剩的两包月子里都还不够用还要买.反正一天大概是用6-8片的,我家母乳喂养,大便好多次的.如果你心疼的话,也推荐妈宝的NB,妈宝挺软,就是吸水可能差过港装好奇一点

经验值
BB生日
我宝宝出生在医院的那6天就用了一包金装好奇NB(35片),NB码的他用了4包好奇(35片一包),一包白金帮42片,外加70片白金帮的试用装,总共252片哦!
经过比较发现还是白金帮更柔软舒服一点!建议买那些试用装,独立包装,质量更好,还便宜!

经验值
我家宝宝现在一个半月了,已经用了3包绿帮(90片装)。供参考^_^

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

升级报到

先买2包nb了,要看bb长的块么,我到第四周就要换s的了,

经验值
BB生日
先准备2包NB啦,加上你之前在不同课程领取的赠品,应该够用的了。

经验值
BB生日

升级报到

新生儿不知一天要多少纸尿布?新生儿的纸尿布都只能适合5KG内,请问出生前要准备多少纸尿布啊(60片装计), ...

好奇金装出生的比其他尺寸小,比价适合刚出生的,我当时预计是每天10-12片的,满月后减少,8片左右,
‹ 上一主题|下一主题
请问出生前要准备多少纸尿布?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部