‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 76 | 浏览: 8493 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 入学准备 ]

累并快乐着的文具大采购

小小

高 一

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-19 19:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天儿子去学前夏令营了,趁着这个机会去大采购了一番。
      各位看众,一定以为我又去偷着乐了吧 ,其实 ,我是去谊园采购文具了。昨天家长会自荐成为家委会会员,作为家委会会员之一当然出一份力了。

这次班集体决定,由班委会统一购买辅导书和练习本之类的。当天下午我们就快刀砍乱麻地在当当网下单买了所有的辅导书籍,这个决定是不错的,比那些在校附近文具店订的班要便宜一点点  (请原谅我的贪小便宜

今天一早送完儿子去学校,就约同一位同学妈咪去谊园采购了,顺道把班上要统一买的练习本一起买了。

结果不去不知道,去了学了不少知识和里面的道道。

废话少说,马上上片,没图没真相(真的差大哦)

好啦,上大家最关心的价格了,明细如下:
     练习本          0.27/本      小店里卖0.4的那种厚点的质量
     胶书套          3.30/10张     小店里卖0.8/张 
     三角铅笔        5.80/10支    之前在超市里买过要8-9元
     中华铅笔        3.70/10支   小店里卖6.80元,经验证是正品
     A4网袋          1.60/个    小店里卖3.50元的那种厚实的质量
     A5网袋          1.20/个     小店的价格没问
     聪明狗折纸       4.00/包    小店里卖5-7元 
     韩国橡皮         0.6/个      小店里卖1.50元

大家说,我是不是赚到了 ,到现在我还沾沾自喜中(小女人啊

echo4321  楼主是买多,如买少,不建议去那边买的,便宜不了多少  发表于 2012-8-20 18:52
白天的星  现在还有两毛几一本的练习本,比我上小学时还便宜。  发表于 2012-8-20 17:24
kuangsu  赚到了,学校附近的小店练习本0.5,书套1,网袋4到6元呢  发表于 2012-8-20 10:09
漂亮宝贝2005  不错,学习了。。  发表于 2012-8-20 09:55
漂亮宝贝2005  不错,学习了。。  发表于 2012-8-20 09:55
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
双儿 + 30 + 30 + 1 感谢genyl分享,真不愧为班委会会员喔!采.

总评分: 经验值 + 30  妈币 + 30  金币 + 1   查看全部评分

经验值
不错,学习了。。

经验值
BB生日
回复 zihua 的帖子

我都是在超市买的。请问谊园在哪里啊

经验值
BB生日
回复 genyl 的帖子

请问谊园在哪里啊

经验值

很不错的嘢

经验值
BB生日
请问谊园在哪里?谢谢
小小

高 一

经验值
BB生日
回复 janoly 的帖子

黄沙后道
小小

高 一

经验值
BB生日
回复 janoly 的帖子

黄沙后道
小小

高 一

经验值
BB生日
百度上找的,不是打广告啊

经验值
BB生日

呵呵。有点远。有空也去逛。谢谢楼主。

经验值
BB生日

有个家委会真是好。因孩子班上没这些组织,个人习惯去沿江少儿图书馆时顺道到一德路买。万菱旁边有个德宝广场的负一层也做文具批发。个人买零售比楼主的贵一点吧。倒是买过那个A4厚实型网袋比楼主的便宜。

乔灏滢  买得多就着数d,买得少同零售一样,没便宜多少  发表于 2012-8-20 14:16

经验值

好贴,收藏备用,咔咔!

经验值
想起来小时候,番禺的学生一般去东城市场扫文具的,

经验值
这个班委会真好
琦琦妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
留印了,以后用得着,哈哈

经验值
BB生日
女儿九月小一了,正准备要给她买点备用呢!请问一年级的新生一般要备些什么文具呢?
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

各位看众,一定以为我又去偷着乐了吧pi ...

不错,学习了。。
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

各位看众,一定以为我又去偷着乐了吧pi ...

不错,学习了。。

经验值
BB生日
请教一下需要买什么教辅书的?我家的也是今年读一年级,学校还没开家长会,还真不知要买些什么教辅书。文具倒是准备好了

echo4321  教辅书可以先买的,开学了一般老师有统一说要买哪本的。还有作者本什么的也是  发表于 2012-8-20 19:03
‹ 上一主题|下一主题
累并快乐着的文具大采购
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部