‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 12 | 浏览: 8282 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

继续卵泡监测 卵泡竟然长成长条了

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-21 12:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

之前去医院检查是雄性激素偏高 吃了达英35 6月份来了2次月经 7月没来月经  8月7号来了 11号结束了
刚去医院做了卵泡监测 医生说的的卵泡太小了

医生要我过3天再过去监测
怎么办 要是不排卵的话 急啊

今天是24号 又去了做了b超卵泡监测

医生说卵泡长的很快 只是现在是长条形的了  不知道长条形的卵泡会不会有什么影响
今天安排同房 明天再去医院做监测

回帖推荐

Julieks 发表于2楼  查看完整内容

你的卵泡多大呢,具体尺寸是多少 月经第十几天测的 一般长到18mm就可以了,月经第12天可以开始测

Julieks 发表于4楼  查看完整内容

建议明后天连着测,直到排出为止

小蛇有约 发表于8楼  查看完整内容

同意这个做法。。。。这样才能了解到卵泡发育,有没有排。 LZ8月7日的YJ,按一般周期应该快要排了?结合试纸来看看吧,有一定作用的。

经验值

happywinni 发表于 2012-8-21 12:40
之前去医院检查是雄性激素偏高 吃了达英35 6月份来了2次月经 7月没来月经  8月7号来了 11号结束了
刚去医院 ...

你的卵泡多大呢,具体尺寸是多少
月经第十几天测的

一般长到18mm就可以了,月经第12天可以开始测

开心就好

大 本

经验值
BB生日
不明白,路过。祝楼主好孕。

经验值

happywinni 发表于 2012-8-21 12:40
刚去医院 ...

回复 Julieks 的帖子

我刚发了检查结果图上去了 今天是月经过后的第10天了

经验值
下次监测看看卵泡长大了没有,看是卵泡长得慢,还是排卵推迟

经验值
BB生日
你的已经比我好很多了,我一直都没见有优势卵泡,都是很小。子宫内膜很薄

经验值

Julieks 发表于 2012-8-21 12:47

同意这个做法。。。。这样才能了解到卵泡发育,有没有排。

LZ8月7日的YJ,按一般周期应该快要排了?结合试纸来看看吧,有一定作用的。

经验值
回复 小蛇有约 的帖子

我也是8月7日YJ的,我第十天(8月16日)去监测还没有看到优势卵泡呢,医生还怀疑我是雄性激素分泌过多,会抑制卵泡生长啊,但是我第14天(8月20日)去监测,卵泡已经是20*14了,医生让我今晚试试努力,然后明天再去监测。楼主应该问题不大吧。

回复 靓靓原师奶 的帖子

恩 我也是医生安排我们今天同房 明天再去监测   加油啊  希望我们都能好孕!

雪碧加可乐 发表于 2012-8-21 22:29
你的已经比我好很多了,我一直都没见有优势卵泡,都是很小。子宫内膜很薄 ...

是不是 时间还没到  
我看了很多资料说是多吃豆类 有助于卵泡发育的
我现在基本每天早上都坚持打豆浆喝
希望我们都能好孕啊!

经验值
我的还27*17MM呢,当时怀疑系正在排出卵子,所以扁了
‹ 上一主题|下一主题
继续卵泡监测 卵泡竟然长成长条了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部