上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 307 | 浏览: 50778 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

宝贝来临的日子——巴图鲁,我爱你!

经验值
BB生日
宝宝很可爱,恭喜楼主啊。

巴图鲁  谢谢啊。  发表于 2012-8-22 22:06
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

台风过后,带来30度高温,风不清气不爽,空气总带着些粉尘味道,刺激鼻子痒痒的,老打喷嚏。

108,本以为国庆节后上班了,按照计划去中二院抽血。最近老是怕热易饿,晚上睡觉不好,有时候睡不着翻看手机小说。8号早上因为没睡好,困得难受,强忍着困意8点到达医院抽血,然后留小便检验。半小时后尿检出来了,阳性,这结果早已知道,没啥欣喜。抽血得等两小时,困乏的我熬不住,坐在大厅座椅上也受不了旁边老太太强烈的药油味道,于是选择打道回府。至于结果嘛,回家睡饱了再说。

下午睡醒了,在“魔兽世界”里逍遥了一阵子,老公电话里说因为要出差,所以能提前回家,带我去万家转转,给我买点好吃好喝的,顺便活动下身子。我说要不赶在5点半前先去中二院取结果吧,于是老公515分到了家,开着车接上我,15分钟赶到医院,刚好拿到结果。出了医院大门,碰巧张教授下班,赶紧递上验单,请教授看一下,教授说“不错,很好,抓紧时间做B超就行了。”一番话说的我心里舒坦啊。随后直奔五羊新城的万家超市。水果牛奶虾饺一堆的买回家。
109早上老公一早就出发了,走的时候竟然匆匆忙忙连个抱抱亲亲都没给我,郁闷中继续沉睡如猪。

起床后,家婆已经从医院回来了,在朱医生的帮忙下弄好了她的降压药物,舅舅和舅妈的降压药物,还有我的HCG针。于是午饭后乖乖的继续两边屁股扎针去,这没完没了的药物注射啊,为了肚子里的宝贝只好坚持下去了。因为老公出差,今天帮我推针的换成家婆。家婆害怕注射器,可为了宝贝硬着头皮接过我已经扎到屁股里的针管,使劲推着针筒,终于把药水都推到我的屁股里了。

打开电脑,发现原来电脑里有个孕周功能的小软件,打开看看,挺有意思的,只是胎周计算有点误差,当作是娱乐工具好了。

称一下体重,这一周体重没有明显增长,倒是轻微回落,大概47.5公斤左右。

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

没想到日记还没贴完,就上头条了,呵呵。巴图鲁的名字一下子出现在众多妈妈眼前。

经验值
BB生日
嘩!!真系5简单啊!!LZ厉害!!

巴图鲁  呵呵,谢谢。  发表于 2012-8-22 22:06

经验值
回复 南宫飞燕 的帖子

真辛苦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
好大粒蚊仔

巴图鲁  呵呵,万恶的蚊子。  发表于 2012-8-22 22:07
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

QQ上跟同事联系了一下,说是今天才发的工资,我的工资是彻底不见踪影了。心里真是无可奈何,这单位基本上都在干违反合同的事情。

今天是宝宝在肚子里安家第6周最后一天了。今早起床感觉恶心呕吐没那么明显,但是依然没有食欲,依然没有动力吃东西。嘴巴里淡淡的,习惯性不愿意吃太咸的,可是不咸的话吃不下去。真要把菜弄咸了,其实依然不想吃。纠结中也只能是一个小时吃一点。以前听医生老跟病人说,一个小时吃一口,累计下来每天的总量也是够的,这回才真体会到,话说的轻巧,做起来真是很大压力。其实我很爱吃的,老公经常说我是小猪,可这回爱吃的人吃不下去,多恐怖的感觉。

这段时间辛苦了家婆,跑菜市场,泡厨房,还一会长带状疱疹,一会削到了手指掉了一块皮,看得我心疼啊,家婆一辈子哪这么劳累过啊,想当年当领导的时候十指从不沾阳春水的妇人,这些天变着戏法做我爱吃的东西,一个烧饭做菜饱受恶评的老太太硬是学会了煲广东汤水,硬是学会了很多从来不曾做过的菜式,看着她辛劳却毫无怨言。我跟刚在肚子里安家的宝宝说了又说,儿啊,你以后要是不孝顺你奶奶,看我把你怎么个打发,看你还能好吃好住的享受?

话说这饮食口味的变化,我有体会了。其实我倒不觉得是饮食口味改变了,只是这个特殊时期,原来的饮食口味都因为胃肠状态改变,而感觉不够舒坦。酸味,只是吃下去让人觉得舒服一些,但不是真的爱吃,酸对于这个时期的人是有作用的,但不能真正代替喜爱的感觉,只是需求罢了。其实有想吃的感觉时,依然是第一时间想起自己最爱吃的食物的。

今天家婆为了削栗子皮,不小心把食指上的皮肤削掉了一块,我给包扎好,跟老公打了个电话,说明情况,要求老公晚饭后不许赖着看电视报纸,必须先收拾饭桌洗碗后才可以娱乐,这次老公倒是乖了,马上答应。

这段时间心里还有个疙瘩,俺的亲亲老妈自从今年7月后就没再照顾过我,因为姥姥病了她也熬坏了腰,因为家庭事务的处理方式有矛盾,反正这个那个的事情发生后,俺跟亲亲老妈倒是疏远了不少,除了我隔三岔五的打电话给老妈和老爸问个好,基本上我算是泼出去的水,爹娘都不管了。要不是有家婆细心呵护,要不是老公天天疼着宠着,估计我要难过的厉害了。

早孕到今天,终于熬到第6周的最后一天了。明天将迎来第7周了,继续坚持吧。星期五看情况,去中山二院报到,准备开始正规的产检了,还要准备办理围产保健卡,还要跑居委会搞准生证,一大堆的事情等着我亲自去做呢。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
BB很可爱!恭喜楼主!

巴图鲁  谢谢。  发表于 2012-8-22 22:07

经验值
不错不错不踩踩不错不错

经验值
不错不错不踩踩不错不错
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

老公今天加班,早上出门,晚上估计要很晚才能到家了。姐姐今天跟老外朋友从深圳到广州购物,家婆去跟姐姐碰个头,拿回来新电话。
昨日老公带了“妈咪爱”回来,我睡前宵夜吃了一包,今早起床觉得恶心呕吐反胃的感觉轻了些许。起来后本想做鱼蓉粥的,但是翻开冰柜,看到鱼肉突然胃口全失,无奈之下,鸡蛋粥+芝士蛋糕解决一顿。
家婆腌的酸萝卜酸酸甜甜,用来拌面下粥挺开胃的。
昨天跟同一批做试管婴儿的“战友”小袁和刘大哥联系上了,互相交流了一下我们同一批取卵的准妈妈试管婴儿的成功率,11人成了9个,算是很厉害了。小袁试管婴儿手术后天天喝粥,到了正规产检发现血糖异常。我暗暗告诫自己,引以为戒,俺老爸老妈都糖尿病了,我也要为了宝宝为了自己好好控制饮食。

经验值
BB生日
恭喜楼主苦尽甘来,我重来没想到怀孩子、生孩子居然那么辛苦,好在我孩子大了,呵呵

巴图鲁  你很幸运啊,我现在不再羡慕别人怀上孩子了,现在开始羡慕别人的孩子有多大了,呵呵。  发表于 2012-8-22 22:08
棉花糖

高 三

经验值
BB生日
恭喜LZ啊,BB很可爱,我也想快点有自己的BB~

巴图鲁  会有孩子的,呵呵。  发表于 2012-8-22 22:09

经验值
BB生日
这么辛苦啊那些老师意外怀孕去打胎的就显得很讽刺了

巴图鲁  人生之路各有不同嘛。他们没有经历生孩子的痛苦,却要经历打胎的痛苦啊。  发表于 2012-8-22 22:10

经验值
BB生日
这么辛苦啊那些老是意外怀孕去打胎的就显得很讽刺了

经验值
BB生日
这么辛苦啊那些老是意外怀孕去打胎的就显得很讽刺了

经验值
mm可不可以开个贴说一说试管的具体一些收费和情况呢。身边有朋友需要呢!

巴图鲁  试管婴儿的具体过程已经开帖了,你可以在第一页看链接了。也是每天写一点的补充着。  发表于 2012-8-25 14:09
巴图鲁  这些东西等我整理一下啊,其实也很难一项一项的收费说清楚,但我试试努力把当时的资料都翻出来啊。  发表于 2012-8-22 17:23

经验值
BB生日
感动,坐等贴子。加油啊。。。

巴图鲁  嗯,保证不会挖个坑就走人的。一定把日记都贴出来。  发表于 2012-8-22 22:10

经验值
真好,正好也想去做呢,不过还没开始行动

巴图鲁  如果想做试管婴儿就早点行动。早点着手准备,越年轻越好。  发表于 2012-8-22 22:11
‹ 上一主题|下一主题
宝贝来临的日子——巴图鲁,我爱你!
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部