上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1880 | 浏览: 359826 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-9-19 14:17
今天约了张工设计师电工一起定电位,王老板今天也来装窗框,凑一堆了,先把楼下围了起来,做好安全措施。一 ...

最后一句亮了

这个事儿妈是不是退休国企老干部啊?
要不然给他精选几条线路劝他夕阳游去?最近玩日本应该很便宜。

经验值

也说用白的呀,诶,我要是用灰的算不算一意孤行呢?

建议不要用灰色的,没有白色好看呢

经验值

装修日记写手

小皮球妈 发表于 2012-9-20 12:42
建议不要用灰色的,没有白色好看呢

嗯,我已经打电话跟监理说用白色了,这两天想啊想的,又转变了点

经验值

装修日记写手

美之家给的效果图出来了,大冰箱我们决定舍弃了,换一个多开门或者三门的。橱柜转角位置其实侧面没有那么宽 ...

觉得你家双开门冰箱可惜了了,打算怎么处置呢?

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-9-20 09:56
我现在觉得只要能放下冰箱的厨房都是好厨房,55555.

不过小提一点哈,格栅门的位置有没有考虑过换个地方 ...

嗯想到一块了啊,格栅门要换去洗手池下面。煤气灶下面我准备改抽屉拉篮放碗,然后消毒柜不要了,换成嵌入式烤箱。

经验值

1 装修之星

Tuesday星期二 发表于 2012-9-20 10:02
最后一句亮了

这个事儿妈是不是退休国企老干部啊?

这个提议真好。不过他还没退休。是工商局财务科,估计是平时官腔说惯了,对谁都是那副态度,很牛的,经常口头禅就是我不稀罕你赔我钱,每天经我手的钱成千万上亿的

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-9-20 13:55
觉得你家双开门冰箱可惜了了,打算怎么处置呢?

暂时还没想好怎么处置哎。卖了肯定亏啊,才买的新的转手卖真不划算

经验值
BB生日
感觉不错,等待实物图样啊。。。。

经验值

1 装修之星

这两天忙着买材料。电线,水管线管,一大堆,为了放心还是去庆丰的门市买的电线,一共花费2485。为了管跑去瀛富,结果人家都不卖日丰管了,有卖的还不送货,4米长的管为了几根难道还弄个大货车来装呀,想想不划算,所以干脆让张工帮忙代买。最近为了瓷砖伤神死了,终于下定决心不改来改去,除了厕所和阳台,其它都用芒果的,主要是因为这两个地方的芒果没我喜欢的。马赛克挑的太头疼啦,今天终于在TB发现了一款喜欢的,本来想着顺丰个小样看看实物,结果人家还不做小样,只能花了50块买了一块看看,我都觉得我是个败家婆娘,为了看实物50块也买。准备铺在洗手间,大家帮忙看看怎么样?

在这里要谢谢张工和张太,买了电线一个人搬不动,他们赶来帮我拿了上楼。我跟在后面挽了两卷最小的偷拍了一张,谢谢你们!

电线来个合照吧

正品庆丰,双塑阻燃

庆丰华江花园的门店,只收现金,买的麻油要注意了。LZ去刚好够,去了才知道只收现金连五毛的都凑着给光了

装修进度:泥水师傅进场了,电工师傅已经凿好了大部分线槽。

之前凿破的烟管已经修补好咯

改好的煤气表,等贴好瓷片最后还要通知煤气GG来装开关阀

filly29  马赛克看图好美啊!青绿色,很小清新哇~~LZ想跳个tone么?  发表于 2012-12-6 09:23

经验值
BB生日
50元买一块马塞克样板?LZ好奢侈
眼光还不错,此款很清新很漂亮,跟你的地中海很搭哦,但是不耐脏啊?

经验值

1 装修之星

ruguoy 发表于 2012-9-23 14:31
50元买一块马塞克样板?LZ好奢侈
眼光还不错,此款很清新很漂亮,跟你的地中海很搭哦,但是不耐脏啊? ...

今天收到这款马赛克了,实物是湖绿,不是我要的,细节控伤不起啊。

经验值

1 装修之星

昨天大自然在车陂路的门店搞活动,因为预先交了100,一早就直接去了目的地,本来以为10点已经是最早的了,结果现场就数它最火,人声鼎沸,不下30人。之前就已经选好了两款喜欢的,去到现场才看到今天折扣的价格。一款复合地板原价188,另外一款实木桦木原价618。今天的折扣还是比较能接受的,所以决定就要桦木了,付完全款再打了个9.7折,花费15200。还送了15张抽奖券结果LZ一个都没中到,真不是中奖的命啊,有个GG和MM各中了两个奖,运气真好,羡慕羡慕。看完木地板就直奔芒果,今天必须把砖的颜色确定下来了,客厅重新挑了一款深色一点的,厨房的墙砖也多选了两块彩色混铺渐变,LZLG比较喜欢。LZ还是喜欢那款浅色的啊,没办法偶尔还是要顺着LZLG一次,咱不能女权主义对吧。
桦木地板,这款是设计师推荐,说之前有客户装过,比较特色,又符合LZ必须浅色的要求。平滑的木纹上面是手工刮出波浪的起伏,踩上就像踩在波浪上,脚感灰常好。不过LZ很奇怪大自然这价格,在门店的时候是标的618,现在到这标的568。不管它什么价,最后折扣LZ还是比较满意,就懒得深究咯。图片有点拍不出它的波浪感

另外一款复合,其实也很喜欢,无奈为了小孩,以后LZ只能一年不买衣服了。

LZ觉得芒果贵还是有贵的道理,最近一段时间LZ从TB买了很多仿古啊马赛克小样回来,发现网上的仿古质地颜色真没法比,看过的童鞋应该知道,砖里的愠色真不是仿品能仿出来的。重新选的客厅圆角砖,LZLG坚持要用深色一点的,无计啊。

题外话,之前选的那款马赛克实物是湖绿色,虽然很漂亮,但不是LZ喜欢的天蓝色,昨个LZ又入了一款,希望能达到要求吧,不然LZ得吐血了。

经验值
圆角砖有点淡淡的复古感,又有点田园风

经验值
BB生日
桦木的比复合的看上去高档多了。

经验值

1 装修之星

倪妮moyi 发表于 2012-9-24 10:29
圆角砖有点淡淡的复古感,又有点田园风

是啊,芒果砖其实就是比较偏田园风

经验值

1 装修之星

eyhuw 发表于 2012-9-24 11:12
桦木的比复合的看上去高档多了。

实物两个都很不错的,可能灯光的差异,所以桦木在黄光下看着比较圆滑亮泽,复合的花纹大也好看,算是百搭吧

经验值

装修日记写手

亲,你的硬装预算还能控制在8W么?我看你买的这些东西,随便甩我几条街啊,我这边12W都很勉强啊,哈哈~

另外,你要是选择上面图上的砖的话,浅色填缝剂好看,仿古砖就是要对比~

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-9-24 12:41
亲,你的硬装预算还能控制在8W么?我看你买的这些东西,随便甩我几条街啊,我这边12W都很勉强啊,哈哈~

另 ...

会超很多,刚做了个预算估计家私电器加起来要3000一平方,我已经在吐血了。设计师也是建议用浅色。

经验值

装修日记写手

joannapaul 发表于 2012-9-24 12:45
会超很多,刚做了个预算估计要3000一平方,我已经在吐血了。设计师也是建议用浅色。 ...

不知道你去看过长谷的砖没?好像要比芒果便宜些,效果也不错的

3K一个方,我脚哆嗦了。。。

经济适用妈

大 专

经验值
BB生日
楼主,你选的这款马赛克也非常嘀美。之前我在网上看到过别人家用这一款,效果非常好。我决定了,我家以后也得用这一款。
‹ 上一主题|下一主题
我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部