上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1880 | 浏览: 361897 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-9-24 12:49
不知道你去看过长谷的砖没?好像要比芒果便宜些,效果也不错的

3K一个方,我脚哆嗦了。。。

看过了的。喜欢的没几个,价格其实打完折差不多哈

经验值

1 装修之星

鱼一池 发表于 2012-9-24 13:20
楼主,你选的这款马赛克也非常嘀美。之前我在网上看到过别人家用这一款,效果非常好。我决定了,我家以后也 ...

你这么说我就放心了,就定下这款
经济适用妈

大 专

经验值
BB生日

joannapaul 发表于 2012-9-24 14:08
你这么说我就放心了,就定下这款

期待你家的毕业照~

经验值

1 装修之星

1900搞定全屋ABB开关插座强电箱,买的是德宁系列的,比之前看的德逸好看一点,朋友那买的,用的放心。这两天在到处搜索木门,马会的门那不是一般人能消费起的,七八千一扇直接把LZ吓跑咯。然后去了越和,3000多一扇的实木复合价格还是接受唔到,有一家1800包安装,但是只做白色,这不是逼LZ又去照顾TB么,想想还是TB吧,一家订也许还能优惠一些。接着去了美居中心,晃了老半天没啥要买的,临走在门口的潜水艇买了地漏。因为我家就一个洗手间,全屋一共4个地漏,花费496,全铜还配了一个洗衣机两通的管12块。一直没去过吉盛伟邦,趁时间尚早就溜过去看看,一进门简直是不能呼吸,里面有店铺在装修,中央空调排的装修味臭死人,赶紧走人。

ABB大合照

质量很好的潜水艇,厨房管比较浅所以买的最薄5公分厚的。

网上看中的房门。决定三扇做蓝色,三扇白色。把店家LOGO去掉了,等LZ收到实物看看质量如何再推荐给大家。

经验值
BB生日
哇,蓝色,够抢眼的,不过要和家里风格搭才可以哦

经验值

1 装修之星

蒲公英飞舞 发表于 2012-9-25 16:29
哇,蓝色,够抢眼的,不过要和家里风格搭才可以哦

能搭啊,这样才有特色。

经验值

装修之星

joannapaul 发表于 2012-9-24 09:42
昨天大自然在车陂路的门店搞活动,因为预先交了100,一早就直接去了目的地,本来以为10点已经是最早的了, ...

我家也买了芒果的地砖,选的是浅色款的。买单后回来一算才觉得肉痛啊。那么贵的地砖,就当把钱踩在脚下吧
听楼主这么一比较,安慰些了。

经验值

装修日记写手

哈,期待你家的门,虽然我没在网上买,也能在你家这里一饱眼福了~

三扇白三扇蓝,能想象出很美貌哦~

经验值

1 装修之星

芹菜包包 发表于 2012-9-26 02:24
我家也买了芒果的地砖,选的是浅色款的。买单后回来一算才觉得肉痛啊。那么贵的地砖,就当把钱踩在脚下吧 ...

我也很喜欢浅色那款啊,被逼妥协了。客厅就是面子工程,省不了,大家互相安慰吧

经验值

1 装修之星

小猫跑跑 发表于 2012-9-26 10:34
哈,期待你家的门,虽然我没在网上买,也能在你家这里一饱眼福了~

三扇白三扇蓝,能想象出很美貌哦~ ...

现在就希望门的质量能到达到要求。这样才放心

经验值

1 装修之星

铭羊 发表于 2012-9-26 11:51
谢谢妹妹对我们的信任!you are welcome

你应该是张太吧,刚才看张工还在装修那里和电工师傅量厕所尺寸。话说,你应该比我小咯,被叫妹妹不习惯啊

经验值
BB生日
颜色很正!
MUIMUI妈咪

大 本

经验值
BB生日
等楼主收到门后,如果质量好,烦请短我连接,谢谢!期待你家的毕业照!
闪爸

高 一

经验值
最爱电视机上那个船舵,决定要给儿子弄一个。

经验值
BB生日
请问购买芒果砖的具体地址是在哪里啊?

经验值

1 装修之星

铭羊 发表于 2012-9-26 11:57
呵呵,我是85的哦,你看上去比我年轻多了,电工师傅还说你是个小妹妹呢。 ...

比我小多了,我个头小,然后刘海都快把脸遮完了,好让别人看不出多老

经验值

1 装修之星

六六的天行者 发表于 2012-9-26 14:46
请问购买芒果砖的具体地址是在哪里啊?

好几个地方都有专卖店,我是在马会看的

经验值
地中海风就是要这种门啊,是复合实木门吗

经验值

1 装修之星

爬上天梯 发表于 2012-9-27 14:19
地中海风就是要这种门啊,是复合实木门吗

嗯,是的

经验值

1 装修之星

装修以来事情不断,昨晚接到张工电话被告知煤气埋的暗管被电工师傅凿破了,赶紧打了电话给煤气师傅今天上门维修,华丽丽的花了200大洋。今天继续研究门,因为决定在网上订全屋房门,这样就需要张工帮忙量尺寸,LZ竟然发现设计图阳台门只有1米49高,设计师和张工竟然对了图纸这么久都没发现,LZ真的有点生气了。你们作为专业人士竟然需要我这个什么都不懂的人来发现问题,如果真要按照图纸订了一米49的门,请问装在哪里?如果施工出现了问题张工没发现,LZ又不懂,是不是就什么事都没发生?不管你们是因为生意多了就无暇顾及LZ这边还是其它原因,你们作为专业自己份内的事都没完成好。今天27号,开工了21天刚开始做水电,不管是难拆还是时间,规定的时间大家都是这样施工的,同栋楼下10楼比我们晚开工一星期施工量差不多,进度都跟咱们一样了,这个进度和监工质量LZ很是担心。

照例上进度图:

埋墙里的煤气管被电工师傅凿破了

煤气灶部分的管整条换:

开始铺水电了:
这槽像不像比萨斜塔线管联塑B管,水管日丰,都是请张工代买的,一共花费886元。

横平竖直:

水管全屋都用的日丰的热水管

今天芒果瓷砖的铺贴效果图出来了,大家帮忙看看厨房的哪种渐变铺法更好看?ABCD依次是进厨房门从左往右。

方案一:

方案二:

‹ 上一主题|下一主题
我的蓝白地中海装修记(主卧毕业照)
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部