天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 62 | 浏览: 13219 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

昌岗尾货市场~~捡便宜超多正点夏装~上几张真人兽囖~ ...

♡Cocoa♡

高 三

经验值
BB生日
没写价格既?

无敌小冰冰冰  写了~~  发表于 2012-8-28 15:36
淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日

没写价格既?

写了~~

经验值
BB生日

爆料达人

最后一件好看,喜欢,都在哪一个档口买的,我去了两次都没淘到那么好看又便宜的衣服呢

无敌小冰冰冰  在哪里好难讲清楚啦 那里都乱七八糟的 哈哈~~最后那个我买了两件呢 和姐姐一人一件~  发表于 2012-8-28 17:56

经验值
牛仔裤不错!

无敌小冰冰冰  是啊 穿了都很好看  发表于 2012-8-28 17:56
淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日

最后一件好看,喜欢,都在哪一个档口买的,我去了两次都没淘到那么好看又便宜的衣服呢 ...

在哪里好难讲清楚啦 那里都乱七八糟的 哈哈~~最后那个我买了两件呢 和姐姐一人一件~
淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日

牛仔裤不错!

是啊 穿了都很好看
蛋妈妈

硕 士

经验值
BB生日
我也很喜欢去哪里淘~如果系一个季度的 几蚊~几十蚊得东西我觉得值了,相对起那些所谓外贸神马的衣服 我倒喜欢是这些货M一分钱一分货 即使在差的料子也是全新的货品~哈哈

无敌小冰冰冰  恩恩 是的 还有鞋子 我经常在那边看到我在百货看到两三百一双的鞋子 一模一样的 那边也就20-40之间~  发表于 2012-8-28 20:54

经验值
系咪信和广场对面果个服装市场?行过一次果度太样衰了...完全下不了手 根本不要说提起兴趣...

无敌小冰冰冰  唔系对面 系再前少少果度~~要识行先得 果度D衫好杂 D街又杂~  发表于 2012-8-28 20:53

经验值
请问系几楼噶?我以前去买过2楼~都要50蚊(不过,系冬装)

无敌小冰冰冰  那里好几条街啊 。。都是在一楼的亚~  发表于 2012-8-28 20:52
萧萧

高 一

经验值
BB生日
我们服装厂家的痛呀,成本20元的帽衫T处理给昌岗那些货尾婆才9元呀,你们去买10多元简直太值得了。

无敌小冰冰冰  呵呵 那肯定啦 那里慢慢挑其实很多好东西的  发表于 2012-8-28 20:52

那条牛仔裙腰围大概是多少?很感兴趣...

无敌小冰冰冰  M码的 26-28之间吧~~  发表于 2012-8-28 20:51
淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日

那条牛仔裙腰围大概是多少?很感兴趣...

M码的  26-28之间吧~~
淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日

我们服装厂家的痛呀,成本20元的帽衫T处理给昌岗那些货尾婆才9元呀,你们去买10多元简直太值得了。 ...

呵呵 那肯定啦 那里慢慢挑其实很多好东西的
淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日

请问系几楼噶?我以前去买过2楼~都要50蚊(不过,系冬装)

那里好几条街啊 。。都是在一楼的亚~
淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日

系咪信和广场对面果个服装市场?行过一次果度太样衰了...完全下不了手 根本不要说提起兴趣... ...

唔系对面  系再前少少果度~~要识行先得 果度D衫好杂  D街又杂~
淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日

我也很喜欢去哪里淘~如果系一个季度的 几蚊~几十蚊得东西我觉得值了,相对起那些所谓外贸神马的衣服 我倒喜 ...

恩恩 是的 还有鞋子 我经常在那边看到我在百货看到两三百一双的鞋子 一模一样的 那边也就20-40之间~

经验值
喜欢牛仔裤,其他的,老实说,我会去沙园那里淘罗

经验值

无敌小冰冰冰  沙园我还没去过呢  发表于 2012-8-28 21:21
淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日

沙园我还没去过呢

经验值
BB生日
牛仔裤性价比不错,但我穿30码的,估计没有我的码!虽然不远,但也不想白跑一趟了!

无敌小冰冰冰  不过好难告诉你是在哪一档 那里的店实在太乱了~~  发表于 2012-8-28 21:29
无敌小冰冰冰  有也~~我买的是28码的 ~~25-30 ~  发表于 2012-8-28 21:28
‹ 上一主题|下一主题
昌岗尾货市场~~捡便宜超多正点夏装~上几张真人兽囖~ ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部