‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 70 | 浏览: 12838 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 荔湾美食 ]

世纪明珠庄园——特色铁盘大头鱼!

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-31 13:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

家人生日,于是到芳村的世纪明珠庄园吃饭!那里位于鹤洞桥脚,坐落在江边,其实就是粥旺庄的傍边!
    如果不怕热的话坐在外面靠江边桌椅吃饭真是坐享一线江景,而且有点园林特色!但我们怕热,所以到大厅里叹空调算了。

看了一下餐牌,开始点菜!这里的水库大头鱼很多人吃,所以我们也点了一条水库大头鱼,9斤多,25/斤!铁盘上另加18元,光是这一条鱼就超过250元了,其他点了一些特色菜!已经非常丰盛了!

旋转 21.jpg

CinyLv  谢谢LZ推荐,下次去试试  发表于 2012-9-1 20:11

经验值
BB生日

菜陆陆续续上来了!

特色铁盘大头鱼:

哇!上来好大条鱼啊!盘子里面还有很多配菜,满满的一盘,开着炉煮,边煮边吃,吃掉一些再转过来吃另一部分,由于鱼实在大条,我们逐个部位把他消灭掉,当然是鱼头部分最正啦!

大敏  真系唔错  发表于 2012-9-1 22:41
小小的熊仔  好似未孰喔  发表于 2012-9-1 16:12
qinma  这条鱼好大啊!  发表于 2012-8-31 19:42
郭小敏0929  哇,好霸气!  发表于 2012-8-31 17:04

经验值
BB生日

家乡豆豉碌鹅:48

鹅的肉质很嫩滑,味道调得很好,大家都觉得不错!下次还会再点!但感觉份量有点少哦!

经验值
BB生日

白切鸡:

鸡肉都几滑,两种酱汁都几好味!

经验值
BB生日

红烧乳鸽:

乳鸽味道不错,很入味!13.8元一只真是好抵食,而且不限点,所以迟些过来就没有了!

大敏  好抵食的哦  发表于 2012-9-1 22:42
东逛西逛  好鬼抵,五知道去净吃呢个得五得  发表于 2012-9-1 11:10
pololishan  我的菜啊!正!芳村无真是未发现有边间店的乳鸽好食!  发表于 2012-8-31 18:15
郭小敏0929  红烧乳鸽,我的菜啊!!呢个价钱都好抵食啵~  发表于 2012-8-31 17:05

经验值
BB生日

白切猪手:

这个猪手的肉质很爽,一点也不觉得腻,点一下酱汁味道也不错!

大敏  我锺意依个  发表于 2012-9-1 22:43
小小的熊仔  最中意甘食猪手噶啦。。。粘D沙姜。。。。正。。。。  发表于 2012-9-1 16:11
郭小敏0929  呢个睇上去都唔错,啖啖肉~  发表于 2012-8-31 17:05

经验值
BB生日

风味炭烧中生蚝:

这个生蚝我个人认为味道不够好,烧得也一般!40元/打,下次不点这个!

经验值
BB生日

客家煎让豆腐:

豆腐都几滑,味道还可以,庭庭喜欢吃!

东逛西逛  呢个都好正啊  发表于 2012-9-1 11:12
好妈妈母婴之家  豆腐我也很喜欢吃  发表于 2012-9-1 10:35

经验值
BB生日

生炒水东芥菜:

水东芥菜炒得很够锅气,用猪油渣去炒很香,我都很喜欢这个菜!

大敏  睇落就知好食  发表于 2012-9-1 22:44

经验值
BB生日

盐水菜心:

菜心都几靓,吃起来无渣,庭庭也吃了很多!

经验值
BB生日

咸煎饼:

3/个,满6个送一锅白粥!咬一口这个咸煎饼,感觉能吃回以前的味道,不错!大家很快吃完,再加了半打!

ivyhyf  中意这个  发表于 2012-9-1 21:26

经验值
BB生日

斋汤面:

庭庭说要吃面,所以这个是特意点给庭庭吃的,还可以吧!

经验值
BB生日

总的来说,感觉世纪明珠庄园的这顿饭的味道还可以,但如果人少的话就不要点太大条鱼,价格方面感觉比较贵!
  ——嘿嘿!终于发完图啦!——

经验值

菜陆陆续续上来了!
特色铁盘大头鱼:
哇!上来好大条鱼啊!盘 ...

哇,好霸气!

庭庭妈咪  嘿嘿!这条鱼9斤多啊!  发表于 2012-8-31 21:31

经验值

红烧乳鸽:
乳鸽味道不错,很入味!13.8元一只真是好抵食,而且 ...

红烧乳鸽,我的菜啊!!呢个价钱都好抵食啵~

庭庭妈咪  是啊!几抵食啊!但如果要开piao的话就要28元一只啦!  发表于 2012-9-1 22:21

经验值

白切猪手:
这个猪手的肉质很爽,一点也不觉得腻,点一下酱汁味道也 ...

呢个睇上去都唔错,啖啖肉~

经验值
我都系比较中意食香口的,前面几个菜比较适合我,哈哈~
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

好大一条鱼啊,边煮边吃,剩下的汤更是精华啊

庭庭妈咪  是啊!D汤好正啊!  发表于 2012-9-1 22:24
pololishan

大 专

经验值

红烧乳鸽:
乳鸽味道不错,很入味!13.8元一只真是好抵食,而且 ...

我的菜啊!正!芳村无真是未发现有边间店的乳鸽好食!

经验值

菜陆陆续续上来了!
特色铁盘大头鱼:
哇!上来好大条鱼啊!盘 ...

这条鱼好大啊!

庭庭妈咪  嗯!9斤多的水库大头鱼!  发表于 2012-9-2 11:58
‹ 上一主题|下一主题
世纪明珠庄园——特色铁盘大头鱼!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部