天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 34633 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

比较美素佳儿,牛栏,雀巢能恩三种奶粉,你们认为哪种好 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-1 11:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

美素佳儿,牛栏,雀巢能恩三种奶粉你们觉得哪种比较好呢?

针对性:都宣称是专门针对香港宝宝的。

味道:三种奶粉我BB只吃过美素佳儿的, 我自己试过,甜度都算中等, 3段比2段更容易融化,热气问题,饮奶粉都系热气嘀,要煲下凉茶的, 而且我B吃饭盒粥胃口一般,但是很喜欢吃奶,所以汤水和凉茶不少得。其余两种大家补充吧。

价钱:美素又升价了,牛栏比美素便宜,但是雀巢我不知道价钱。

为什么拿雀巢出来比较呢,因为据说杨千嬅的BB都吃雀巢,大家觉得边种比较好啊?

回帖推荐

蓝精灵Baby-boy 发表于2楼  查看完整内容

如果针对3段的话,个人觉得牛栏会好D,味道淡;而美素,甜左D,而且香草味重;雀巢未试过。 如果是针对1-2段的话,就不知道了,因为我家宝宝1-2段吃美赞臣。

呢只猫 发表于5楼  查看完整内容

猪哥哥吃过超级能恩1.2段,是德国进口的,属于低敏奶粉,没有眉毛脱皮和其他过敏现象,大便很好,没有其他奶粉热气,我想可以是水解蛋白使分子细化的原因。 吃过牛栏3,没有那么热气。 今次也想试试美素,但是没有买到。

小朋友10 发表于7楼  查看完整内容

我想问下牛栏1,2段点呢?好似看到很多美妈牛栏都食3段的

我是芒果妈咪  荷兰本土的美素与荷兰本土的牛栏都是不错的奶粉,比较清淡,在国际妈咪app上荷兰阿姆斯特丹直邮过这两个奶粉,挺不错的  发表于 2017-2-28 15:41

经验值
BB生日
如果针对3段的话,个人觉得牛栏会好D,味道淡;而美素,甜左D,而且香草味重;雀巢未试过。
如果是针对1-2段的话,就不知道了,因为我家宝宝1-2段吃美赞臣。
愛人嘅加菲

高 一

经验值
BB生日

[回复]比较美素佳儿,牛栏,雀巢能恩三种奶粉,你们认为哪种好

我想知能恩如何
回复来自[广妈iPhone客户端]

经验值
美素,宝宝一直在喝这个

经验值
BB生日
猪哥哥吃过超级能恩1.2段,是德国进口的,属于低敏奶粉,没有眉毛脱皮和其他过敏现象,大便很好,没有其他奶粉热气,我想可以是水解蛋白使分子细化的原因。
吃过牛栏3,没有那么热气。
今次也想试试美素,但是没有买到。

经验值
BB生日

蓝精灵Baby-boy 发表于 2012-9-1 12:46
如果针对3段的话,个人觉得牛栏会好D,味道淡;而美素,甜左D,而且香草味重;雀巢未试过。
如果是针对1-2 ...

蓝精灵Baby-boy  牛栏自从旧年换产地换包装之后,才渐渐多人吃呢个牌子。1-2段的时候也有考虑呢个牌子,不过当时产地是印尼,所以才选其他牌子。  发表于 2012-9-3 12:45

经验值
BB生日

蓝精灵Baby-boy 发表于 2012-9-1 12:46
如果是针对1-2 ...

我宝宝一段也吃过美赞臣, 味道和美素差不多的!

经验值
BB生日

呢只猫 发表于 2012-9-1 14:07
猪哥哥吃过超级能恩1.2段,是德国进口的,属于低敏奶粉,没有眉毛脱皮和其他过敏现象,大便很好,没有其他 ...

我反而想转牛栏3, 现在吃紧美素。 好像越来越多人吃,所以升价啦
水柔

高 三

经验值
BB生日
回复 丑样王子 的帖子

雀巢味道是最不好喝的,但是它是有针对性的,牛奶蛋白过敏的宝宝只能喝雀巢。
水柔

高 三

经验值
BB生日
回复 猪猪爱生活 的帖子

能恩不需要4段啊,3段可以喝到三岁,三岁以后的宝宝因为肠胃已经比较少牛奶蛋白过敏,所以也不需要特别的喝低敏奶粉,可以转喝一般的奶粉。所以不需要设置4段的。

经验值
BB生日

水_柔 发表于 2012-9-2 14:41
回复 丑样王子 的帖子

雀巢味道是最不好喝的,但是它是有针对性的,牛奶蛋白过敏的宝宝只能喝雀巢。 ...

你家宝宝喝哪个牌子奶粉啊

经验值
BB生日

牛栏自从旧年换产地换包装之后,才渐渐多人吃呢个牌子。1-2段的时候也有考虑呢个牌子,不过当时产地是印尼,所以才选其他牌子。
水柔

高 三

经验值
BB生日
回复 丑样王子 的帖子

喝雀巢,因为我们蛋白过敏,到现在都不能吃鸡蛋,牛肉。连我都要喝三段的,因为我曾经喝全脂,然后母乳喂养的时候他都会过敏

经验值
BB生日

蓝精灵Baby-boy 发表于 2012-9-3 12:45
牛栏自从旧年换产地换包装之后,才渐渐多人吃呢个牌子。1-2段的时候也有考虑呢个牌子,不过当时产地是印尼 ...

那现在的产地还是印尼吗?

蓝精灵Baby-boy  换左新西兰了  发表于 2012-9-4 13:30

经验值
BB生日

水_柔 发表于 2012-9-3 17:20
回复 丑样王子 的帖子

喝雀巢,因为我们蛋白过敏,到现在都不能吃鸡蛋,牛肉。连我都要喝三段的,因为我曾 ...

哦,这样啊!原来蛋白过敏要这么注意的

经验值
我都想知E嫁港版牛栏的产地系边到?

蓝精灵Baby-boy  新西兰  发表于 2012-9-4 13:30

经验值
BB生日

那现在的产地还是印尼吗?

换左新西兰了

经验值
BB生日

我都想知E嫁港版牛栏的产地系边到?

新西兰

经验值
BB生日
恩,新西兰的话肯定比印尼听落去更放心
‹ 上一主题|下一主题
比较美素佳儿,牛栏,雀巢能恩三种奶粉,你们认为哪种好 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部