‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 37216 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

牛奶店真的赚钱吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-2 20:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

正准备离婚,从家里身无分文地出来,好再还有亲姐姐。
带着三个月大的女儿,总不能坐吃山空,与是跟姐姐商量,在她们公司的新楼盘里开个牛奶店,

不知牛奶店是否赚钱,进货渠道是怎样的?

在网上查了,有一家广州酪印牛奶批发连锁公司到处是他家的广告,不知是否真实可靠,

望开过这种店的姐妹们,给点建议,谢谢了。。。。。。。。。。。。

这几天还想到了开洗衣店,有没有这方面的介绍啊

回帖推荐

敏敏的小猫 发表于40楼  查看完整内容

我老公同事的大佬在市场开了一间牛奶店,说月入过万的,除去人工水电铺租杂费还有6000几元剩,我觉得算不错哦,不过个人建议做大家熟悉的牌子,现在的人都怕质量问题,那些大牌子已经做开了,所以帮衬的人比较多。。

悄悄儿 发表于69楼  查看完整内容

关于牛奶店我一直很好奇,过期没卖出去的奶去哪里了?因为我每次都拒绝临近到期的奶,如果人人都拒绝,不就过期了吗

玉林芜心 发表于73楼  查看完整内容

单亲妈妈不容易,给你加油!为了孩子更好的生活,一定要对自己有信心,牛奶这个投资小,只要你用心经营,生意一定会越做越好的,小区的妈妈们还是很愿意给孩子订牛奶的,而且喝牛奶的人是习惯性的每天需要,小区的生意你可以指定积分卡,让妈妈们尽量留下联系电话,又优惠短信通知,消费多少可以送货上门等等,反正小区里面,送过去也不要几分钟。如果你是一个人开店的话,可以跟妈妈们说,每天只有某个时间段可以送,等等,有时间 ...

小樱桃之家 发表于77楼  查看完整内容

对于一个入住率不高的来说,开个便利店比较靠谱,门口摆些儿童的游戏机,或者摇摇车。不错。

悄悄儿  关于牛奶店我一直很好奇,过期没卖出去的奶去哪里了?因为我每次都拒绝临近到期的奶,如果人人都拒绝,不就过期了吗  发表于 2014-1-13 16:29
9er  风行还不错的,卖面包和牛奶,我们家路口的那家房租一个月都1万多,你说赚钱不  发表于 2013-5-25 00:13
敏敏的小猫  我老公同事的大佬在市场开了一间牛奶店,说月入过万的,除去人工水电铺租杂费还有6000几元剩,我觉得算不错哦。。  发表于 2012-10-18 08:54
lovelyshelly  牛奶,面包店都好赚钱的,特别系面包店,不过你女甘细,都系做住牛奶店先拉。  发表于 2012-9-19 21:33
印象宝贝yxbb  牛奶店还不错,我们住的地方,风行牛奶就生意很好啊!  发表于 2012-9-19 12:02
无名氏

白银长老

经验值
要看品牌和环境吧

tvtsang  嗯,+1.店铺的位置决定了收入。(风行牛奶最近很火,可以考虑加盟。只要这个牌子不出事就好。)  发表于 2013-3-26 15:00
爱寶寶爱自己  + 1 赞同  发表于 2013-2-21 13:25

经验值
BB生日
据我朋友说是赚的,看你怎么做了

经验值
BB生日
回复 洋仔仔 的帖子

就是没经验,上这来讨经验了

经验值
现在的牛奶频频出事,还是不要做杂牌的好

经验值
BB生日
做知名的牌子好吧。
我原来在侨怡苑那边喝开风行。结果那老板又在林和东开多一家了。
每天请二个小妹,我觉得应该有赚的。
唧唧妈

高 三

经验值
BB生日
不知道除了卖牛奶还卖什么。我们小区的牛奶店,后面是麻将室,还卖点小玩具,开了挺久了。

经验值
BB生日
都不知道。

经验值
BB生日
我家定的是风行哦。

经验值
BB生日
2005-06
是啊,要做就要做有名的。但估计有名气的利润会薄点吧。不过现在的牛奶涨价这么大也还是有很多人订,应该生意是不错的。

经验值
要不你先进个牛奶店打几个月工你就有经验啦

经验值
我经常喝的是风行和燕塘

经验值
BB生日
做风行吧

经验值
BB生日
谢谢大家的支持,风行和燕塘这些好象有加盟费,我想做那种不卖单一品牌的,可以卖很多牌子的,当然都是些知名放心的品牌。不知有没有不要加盟费的牛奶批发?

经验值
BB生日
留印了解下,市场开了间燕塘

经验值
BB生日

cat_angel 发表于 2012-9-3 00:02
燕塘听说不用加盟费,不过为了宝宝,楼主是不是非离婚不可啊,再难也要替宝宝考虑 ...

唉,不到万不得已,不会想离婚的,毕竟有两个小孩了,但是有太多矛盾磨合不了了
我是想找那种可以卖很多品牌的牛奶批发商,加盟只卖一种 品牌,在一个入住率还不太高的新小区里,我怕做不起来

小樱桃之家  对于一个入住率不高的来说,开个便利店比较靠谱,门口摆些儿童的游戏机,或者摇摇车。不错。  发表于 2014-5-14 22:29
‹ 上一主题|下一主题
牛奶店真的赚钱吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部