‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 11024 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

出差水土不服拉肚子,吃什么药比较好?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-7 10:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
下周又要去出差,7月份开始到现在,不知道几回了。。。。。。唉,奔波什么倒是其次,反正也习惯了,只是我一遇到天气热,肠胃就不好,在外面又没法好好地按时按质的吃饭,经常是有一顿没一顿的,严重的水土不服啊,所以一般出差我都会带上一些止泻药,但是最近发现经常吃的那几种止泻药,感觉身体产生耐药性了,效果不如从前好,于是就想换点新的药试试看。不知道大家有没有什么好的推荐呢?因为我肠胃不好,吃的频率可能比较高,麻烦推荐我一些副作用小的,当然还要见效快的

回帖推荐

珍珠你好亚 发表于4楼  查看完整内容

喇叭牌正露丸

水一样的雪 发表于19楼  查看完整内容

这个还是第一次听说呢,有什么讲究吗?

徜徉场石人何 发表于37楼  查看完整内容

这样也可以吗?高度的白酒是杀菌的吧。

smileflower 发表于38楼  查看完整内容

是的 杀菌的 能喝酒的可以试试这个法子

nicoleBB  整肠丸,一只是胃疼的,一只是止泻的。  发表于 2012-9-10 11:18
studyfun  肚子不舒服,我都吃整肠丸  发表于 2012-9-9 09:21
Woho  装半瓶这边的水,去到目的地喝一点然后加一点那边的水,分量逐渐加多。药的话,喇叭牌正露丸吧,最近抵制日货厉害,但我还是不得不服这药。  发表于 2012-9-7 16:02
毛毛与猫  买当地的豆腐吃就好了  发表于 2012-9-7 11:59
冰安妈咪  带一些你在这边喝的瓶装水出差喝  发表于 2012-9-7 11:57

经验值
帮顶顶,喝水尽量和瓶装的吧  吃药的话真的没经验

经验值
BB生日
回复 a1206008898 的帖子

谢谢,这点注意到了呢
小珍珠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

mqxsnbl 发表于 2012-9-7 10:52
下周又要去出差,7月份开始到现在,不知道几回了。。。。。。唉,奔波什么倒是其次,反正也习惯了,只是我 ...

喇叭牌正露丸

经验值
BB生日

下周又要去出差,7月份开始到现在,不知道几回了。。。。。。唉,奔波什么倒是其次,反正也习惯了,只是我 ...

带一些你在这边喝的瓶装水出差喝
魏俊羽

白银长老

经验值

买当地的豆腐吃就好了
可爱木子

大 本

经验值
BB生日
香港买的整肠丸不错,轻微肠胃炎也可以,LZ可以试试。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
保济丸

vincy

大 本

经验值
BB生日
保济口服液或丸应该几好的。

经验值
BB生日

装半瓶这边的水,去到目的地喝一点然后加一点那边的水,分量逐渐加多。药的话,喇叭牌正露丸吧,最近抵制日货厉害,但我还是不得不服这药。

经验值
喇叭牌正露丸不错。

不过我建议你吃天津那个藿香正气滴丸。
效果非常不错。

经验值
你是不是出差工作压力太大啦?工作压力、精神紧张也会导致拉肚子的闹,这个时候也可以吃点康腹止泻片,很管用。
英皇

青铜长老

经验值
吃香港的泻停疯,还是泻立停。
米妈

荣誉版主

经验值
BB生日

荣誉版主

珍珠你好亚 发表于 2012-9-7 11:50
喇叭牌正露丸

我也试过,是挺好用的,睡一觉,第二天就好了。

经验值

肚子不舒服,我都吃整肠丸

经验值
BB生日
回复 mqxsnbl 的帖子

多买纯净水喝,多休息,尽可能不药,尽量少吃东西,勉强吃饱就行
我刚来广州时就天天拉肚子,一周后慢慢就好了

经验值
我听说带自己所在地的土,这样就不会水土不服了

经验值

整肠丸,一只是胃疼的,一只是止泻的。

经验值
BB生日

鸭梨大ya 发表于 2012-9-10 11:05
我听说带自己所在地的土,这样就不会水土不服了

这个还是第一次听说呢,有什么讲究吗?

经验值
BB生日
回复 suzie8181 的帖子

这个试了呢
‹ 上一主题|下一主题
出差水土不服拉肚子,吃什么药比较好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部