‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 101 | 浏览: 13924 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

中国大酒店龙野城----结婚周年纪念盛宴

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-13 10:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

“餐桌上的喜好,往往体现一个人的气质与品位。
五星酒店中,浓厚的东瀛风情环绕,
日本空运原材料,顶级主厨匠心独运,鹅肝、松茸与海鲜的完美演绎,
如同欣赏美女般,慢慢品味这一场盛宴
从食物的味道,造型中,品尝出一些气质,甚至情绪……
有什么比此更加惬意?”
好吧,我承认,+鹅肝 吸引了我
昨天是我们结婚周年纪念日
在这个重要的日子里,当然要选择一家有品质的餐厅
选择团购也是一件省心的事儿
看,餐单多么的丰富----
“鹅肝刺身矜贵美食,启动五星美食之旅!
288元享市场价979.1元五星级中国大酒店『龙野城』双人盛宴!
精美小食
+什锦刺身拼盘
+冷红酒鹅肝2份
+铁板煎羊扒
+黑豚肉金菇卷
+牛肉炒野生菌
+香芒软壳蟹卷
+日式薄饼
+松茸海鲜汤2份
+甜品2份!
已含服务费!”

经验值

2012年9月12日傍晚 夕阳刚下
滨江 江傍 华灯初上

车厢外,车流涌动
车厢内,两颗心很安静
你说:
八年前,我坐着借来的车接你
八年后,我开着自己的车来接你
以后,你都要坐我的车
我说:
八年前,我很幸福
八年后,我依然幸福
以后,我们一定会更幸福

水阡陌7150  +999999,一路幸福下去。  发表于 2012-9-14 17:43
郭小敏0929  祝你地永远幸福落去吖!  发表于 2012-9-13 12:21

经验值

餐厅提供免费停车服务
所以我们把车泊在了后座的室内停车场
停好车后不知怎的闯进了后厨
见识了一番表面光鲜靓丽的五星级大酒店背后的一面
在一名热心大厨的指引下,吃力地推开一扇隔离门
恍如隔世般,由黑暗潮湿的操作间进入到华丽的大堂
那华贵的气息、那闪耀的灯光,还有扑鼻的香水气息
怎么有点像灰姑娘变身白雪公主的感觉······
咳咳,提醒自己回到现实吧

殷勤的咨客带到了预定的位置上
我们选择的是一个安静的角落

经验值

这是今晚团购的餐单

LG说我喜欢吃海胆,就再加一个海胆吧
可爱的小胖经理不知就里地说:
海胆150元一个,“嘘”声就没了,多可惜啊
然后很真诚地捧来一个海螺推介给我们
LG说:好吧,海螺我们要了,海胆我们也要
这时候,我觉得LG更可爱了

经验值

店里人不多,音乐悠扬
八年了,特别的日子里,好像也没什么特别的话需要说
我也不再天真地期待虚无的惊喜
好吧,开尝盛宴吧----
什锦刺身拼盘(三文鱼、希鲮鱼、北极贝、白吞拿)
选用优质三文鱼、黄希鲮鱼、北极贝、白吞拿鱼
4种新鲜的“人气”矜贵刺身,
造真正奢华菜式,
造型美感,
色泽斑谰鲜艳,极致诱人,
肉质厚实饱满,
一口吃下,大呼过瘾!”
带给我们惊喜的是白吞拿鱼
入口之前着实没想到白白的鱼肉里面会蕴含丰富的口感
LG说,感觉就像开车下内环路达道路出口,
明知道是斜坡,一路下滑,
即将到达终点时
突然一陡
使人产生离心的快感
嗯,我同意

lovelyshelly  白吞拿鱼啊。。我最爱,但国内一般的店里都没得吃,真郁闷。。  发表于 2012-9-14 14:39
大敏  LZ好生动的描绘。。。。睇到有身临其境的感觉  发表于 2012-9-13 13:30

经验值

海螺、海胆,一起捧上来了
也带来了我们最喜欢的海洋气息
是微微的咸鲜味
分量不多,可每一口都能带来无限的满足

海螺肉是脆脆的,甜甜的

海胆呢则是滑滑的,腥腥的

经验值
哪里找的,怎么会这么优惠的,200多就能享受原价900多的东西

经验值

• 冷红酒鹅肝

“红酒酒香的熏陶下,
鹅肝香味更加浓腴无比,
细腻滑润,入口即化,
带一点淡淡的鹅肝香,
毫无腥气”

矜贵鹅肝套餐
今晚我就是冲着这矜贵的鹅肝而来的
盘子端上来了
果然是矜贵得很
一个盘子、一片鹅肝
矜贵的感觉稍纵即逝
薄薄的一片,来不及赞叹,无法回味

(看来以后还是去金城吃鹅肝刺身比较实在,大盘!厚切!)

• 铁板煎羊扒

“铁板细细煎过之后,羊肉鲜嫩,
连羊骨都是浓香无比,
蘸上特制酱汁,
美味细细咀嚼,
慢慢回味”

刺身、鹅肝、羊扒
日本料理?无国界?
味蕾开始有点混乱了
其实
生活
何尝不是如此呢
理想、梦想!-现实、现实!
无论现实如何
日子还是要好好过
所以
美食也要好好的享受

经验值

黑豚肉金菇卷
新鲜的进口日本黑豚肉切成薄片
卷起一簇劲道的金针菇
从铁板上一闪而过,香味尽出
卷起而食,
浓郁肉香,黑椒香,在口腔中慢慢晕开
别样满足
我小得意地告诉LG
这是日本黑豚肉
LG没好气地回我
咪就系咯,猪!
不知道是对这碟感兴趣
还是对我这只有意见
很快,被扫光了

牛肉炒野生菌
牛肉与菌类或者天生就是绝配!
野生菌清甜鲜美,牛肉油润浓香
相互入味渗透,美味更佳
肉肉肉,还是肉
吃完猪肉再吃牛肉是明智的
肉感越发浓香

松茸土瓶汤
以日式土瓶蒸的方式
取名贵食材松茸入瓶精心蒸制
将松茸的营养和味道完全释放,并完整保留于汤中
营养丰富,香气浓郁,味道鲜美爽口
由瓶口缓缓倒出的细浓汤汁
香飘四溢
让人忍不住想大饱口福。
来一壶汤
让味蕾释放一下吧

经验值

• 特制小吃(鹿儿岛烟猪肝、福果、河虾)

“咸香独特的鹿儿岛烟猪肝
鲜爽带甜的福果
鲜美自然的河虾
引导你的味蕾,调动你对美食的渴望”

• 香芒软壳蟹卷

“夏季是芒果的季节,
这时候的芒果最是甜蜜,味道最是馥郁
大厨创意搭配蟹肉,制成精美的寿司卷
一口咬下
芒果香甜、蟹肉清甜、米饭酸甜
层层滋味冲击味蕾!”

看图说话,很明显这个香芒,不香

经验值

• 日式薄饼

“薄薄的烧饼上
撒满细碎的木鱼丝
薄饼绵软酥香
口味独特,滋味香甜”
这是一个好玩的薄饼
端上桌后
细碎的木鱼丝像被赋予了灵魂似的群舞
当然,热力消退后舞动也停止了
好玩,真是好玩

• 甜品(水果/雪糕/咖啡3选2)

“饭后来点美味雪糕
作为这次奢华日料之旅的落幕之笔
饕餮盛宴虽已接近尾声
但其精致美味仍萦绕在味蕾上经久不散”

埋单后,我们提出想拿回海螺壳作留念
可爱的小胖经理转头回来
送来了两个海螺
成双 成对
可是好兆头啊

我们的结婚周年盛宴
心花放
······

lovelyshelly  海螺看着也好吃,几钱只?  发表于 2012-9-14 14:42
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

期待楼主的更新

经验值

滨江 江傍 华灯初上

祝你地永远幸福落去吖!

经验值
准备到戏肉了!等我都抢占首页先~
宝宝

青铜长老

经验值

司徒师奶 发表于 2012-9-13 10:41
滨江 江傍 华灯初上

你说:
八年前,我坐着借来的车接你
八年后,我开着自己的车来接你
以后,你都要坐我的车
我说:
八年前,我很幸福
八年后,我依然幸福

感动中。。。。。
幸福
快乐
永远

宝宝

青铜长老

经验值

店里人不多,音乐悠扬八年了,特别的日子里,好像也没什么特别的话需要说我也不再天真地期待虚无的惊喜好吧 ...

LZ好生动的描绘。。。。睇到有身临其境的感觉
秋日的私语

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
好幸福啊,单是楼主老公的那份心已经使楼主滋味无穷了。

经验值

吃货小王子 发表于 2012-9-13 10:50
哪里找的,怎么会这么优惠的,200多就能享受原价900多的东西

嘀 嗒 团的

经验值
回复 广州喜迎门设计 的帖子

呵呵,久等了,终于更新完毕了~

经验值

郭小敏0929 发表于 2012-9-13 12:21
祝你地永远幸福落去吖!

感动~谢谢您的祝福!
‹ 上一主题|下一主题
中国大酒店龙野城----结婚周年纪念盛宴
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部