上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 278 | 浏览: 47977 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【入秋新衣晒货+秋季各种护肤】9楼更新:我要当新娘子啦,晒晒卡 ...

经验值
对LZ上次的长裙帖印象好深啊,哈哈
你去的是旺角那间吗?手霜吸引啊~~长草!!
上次去HK噶时候受人所托去彩丰行买面膜,由于第一次去不认得路,问左好多人才摸到上去
然后就比距噶性价比吓亲啦,真真正正认识到咩叫抵食夹大件
可惜太重啦,要搬翻GZ基本上系不可能噶任务,于是只能斋买面膜啦,好可惜啊

yoey躲貓貓  哈哈~系啊,我都覺得彩豐行D野,價錢唔系問題,最大問題系D野買齊就會好重ga啦~  发表于 2012-9-22 02:33

经验值
BB生日
呵呵,同LZ是同乡哦。请问彩丰行是边区噶,旺角吗

yoey躲貓貓  旺角區。蘋果旺角維修點嘅隔離~  发表于 2012-9-22 02:33

经验值
BB生日
5楼介绍的12杯水,我用从3月份用到现在,我是混合皮肤,夏天觉得非常好用,吸收快,补水,不腻。冬天就改用苹果面霜,就是赠品里面绿色长方型的试用装。

yoey躲貓貓  12杯水~(*^__^*) 嘻嘻……我最鍾意補水~話說彩豐行的贈品都不賴。暫時用過一張面膜和BB霜,都很贊,下次過去都會回購  发表于 2012-9-22 02:35
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

感觉噶支SHEA BUTTER噶比那噶精华要滋润,又用喔...

yoey躲貓貓  (*^__^*) 嘻嘻……那是!  发表于 2012-9-22 02:35
儿女双全

硕 士

经验值
BB生日
可否讲个详细地址啊?唔识路啊。

yoey躲貓貓  只要你找到蘋果iphone位於旺角的維修點就會找到彩豐行。因為是隔壁~~我沒留意那棟大廈叫什麽名字,但旁邊是“家樂坊”商場  发表于 2012-9-22 02:36
yoey

高 三

经验值

蓝色那支 我都有买

有2支藍色的噢~你是說去角質的還是按摩油?
yoey

高 三

经验值

对LZ上次的长裙帖印象好深啊,哈哈
你去的是旺角那间吗?手霜吸引啊~~长草!!
上次去HK噶时候受人所托去彩 ...

哈哈~系啊,我都覺得彩豐行D野,價錢唔系問題,最大問題系D野買齊就會好重ga啦~
yoey

高 三

经验值

呵呵,同LZ是同乡哦。请问彩丰行是边区噶,旺角吗

旺角區。蘋果旺角維修點嘅隔離~
yoey

高 三

经验值

5楼介绍的12杯水,我用从3月份用到现在,我是混合皮肤,夏天觉得非常好用,吸收快,补水,不腻。冬天就改用 ...

12杯水~(*^__^*) 嘻嘻……我最鍾意補水~話說彩豐行的贈品都不賴。暫時用過一張面膜和BB霜,都很贊,下次過去都會回購
yoey

高 三

经验值

感觉噶支SHEA BUTTER噶比那噶精华要滋润,又用喔...

(*^__^*) 嘻嘻……那是!
yoey

高 三

经验值

可否讲个详细地址啊?唔识路啊。

只要你找到蘋果iphone位於旺角的維修點就會找到彩豐行。因為是隔壁~~我沒留意那棟大廈叫什麽名字,但旁邊是“家樂坊”商場

经验值
BB生日

yoey躲貓貓 发表于 2012-9-22 02:35
12杯水~(*^__^*) 嘻嘻……我最鍾意補水~話說彩豐行的贈品都不賴。暫時用過一張面膜和BB霜,都很贊,下次過 ...

彩丰行的面膜我大部分用过,感觉比较好的是胶原蛋白面膜,其他的都挺好的。感觉不好的番茄红素面膜,用完感觉很soso,其中一次敷完我还感觉肤色黄了,把钱买其他面膜更好,呵呵。

其实他们家最好用的面膜是10年就不再出的美白面膜,是分开上下两片的设计,敷完是白了又水了,第二天起来皮肤很水的,可惜不再出了,后来新出的美白面膜感觉没旧的好。

对了,他家比较贵的玫瑰干细胞面膜也是一般般,性价比很低。
新出的针对年轻系列面膜(就是赠品的那2片),纸张很薄,挺贴面的,敷15分钟也不干。目前只用过蜜桃和苹果,蜜桃太香,这几天有点豆豆,苹果效果还不错。

yoey躲貓貓  嘩~coco妹豬分析得好詳細啊~ 我都覺得佢送嘅面膜好好用,的確好貼面,最重要系敷完后,真系靚咗~無論水分或者去黃效果~  发表于 2012-9-22 14:55

经验值
BB生日
回复 Maca-jia 的帖子

真巧,我也是。呵呵~那先谢谢LZ
yoey

高 三

经验值

彩丰行的面膜我大部分用过,感觉比较好的是胶原蛋白面膜,其他的都挺好的。感觉不好的番茄红素面膜,用完 ...

嘩~coco妹豬分析得好詳細啊~
我都覺得佢送嘅面膜好好用,的確好貼面,最重要系敷完后,真系靚咗~無論水分或者去黃效果~

经验值
BB生日
回复 yoey躲貓貓 的帖子

老乡 真会败
yoey

高 三

经验值
回复 235 的帖子

那個........(*^__^*) 嘻嘻……
yangyang

大 本

经验值
BB生日

carrie_young 发表于 2012-9-21 22:48
5楼介绍的12杯水,我用从3月份用到现在,我是混合皮肤,夏天觉得非常好用,吸收快,补水,不腻。冬天就改用 ...

我也觉得12杯水系列几好用,而且价格也比较实惠(相对比很多大牌来说),总的来说性价比蛮高的
不过。。。我觉得它家的产品高端还不错,低端的就比较鸡肋了‘、。。。个人建议,楼主别拍我哦

经验值
BB生日

小宝妈咪0429 发表于 2012-9-22 16:17
我也觉得12杯水系列几好用,而且价格也比较实惠(相对比很多大牌来说),总的来说性价比蛮高的
不过。。 ...

我不是楼主了,呵呵!
这两年,我也用了挺多彩丰行的,15元的蜂蜜润唇膏也OK的。

‹ 上一主题|下一主题
【入秋新衣晒货+秋季各种护肤】9楼更新:我要当新娘子啦,晒晒卡 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部