12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 283 | 浏览: 40787 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

听了录音后,才知道幼儿园老师是这样对待孩子的 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-24 17:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
孩子上幼儿园了。
有时问孩子,会说说幼儿园事情,有时问,孩子什么也不肯说,只说不想去幼儿园。
问老师,说挺好啊,没什么事。
想了一下,决定录音。
听完录音后,让我对幼儿园老师有了个全新的认识。
录音里,只听到老师的吼声和训斥声,孩子们一片安静,一天的录音听下来,没有传出任何一个孩子的笑声,感觉到幼儿园的气氛很紧张!神经是时刻紧绷的!老师时不时地大声说,不要动!回到你的座位!某某某,你在干什么?!回去!!!不听话把你赶出去!!
吃饭了,老师也在不停地叫:快点吃!!不许说话!!
听完才知道,幼儿园的老师没有对孩子一丝一毫的温柔,没有一丝一毫的尊重,只需要孩子绝对地服从。孩子们就象个木偶一样由老师来摆弄。

唉,想想孩子每天都要去这样的环境呆着,就觉得心里很难受。

回帖推荐

annpeng 发表于102楼  查看完整内容

那岂不挑明了,我在暗地里偷看么,嘿,算了,其实我心里的怒气呀,不过在家有时看到小孩吃得慢也催。只是没那么凶。儿在他人手里,只能忍忍了。谁让这国家的教育不行。

张文淇妈妈 发表于158楼  查看完整内容

不是不能让老师吆喝孩子,是要有理由的管教和辅导,不要动不动就呼喝孩子,一个三四岁的小孩,你指望他能懂什么事?像个大人一样整天不动不给老师添麻烦就好?孩子成长是他自己的事,但也需要家长在旁边护航的,给予适当的帮助,难道任他自生自灭么?我们不是溺爱孩子,但我要保障他童年应该有的快乐。 ...

lygarden2000 发表于238楼  查看完整内容

你去做一天的老师,试一试面对这么多小朋友,还要保证安全,万一有哪里刮倒,家长是更心痛,你就知道不会这样说了,一天下来嗓子能坚持住已经算不错了,换位思考才是最重要的。要不你就请保姆,不过保姆也有没道德给吃安眠药的

宝贝iou  楼主这一招还真高!!!  发表于 2012-9-25 23:31
Eva好  求解LZ是怎么录的,我也想试试不行姐也回去带孩子  发表于 2012-9-25 14:42
卡卡占  有条件的话,最好不要上幼儿园,不是必须上的地方!  发表于 2012-9-25 14:27
非缘非非缘  现在的录音笔也就U盘大小,找个车门可以打开的玩具小车(这种小车不要太多哦)把录音笔放进去,用双面胶粘一下,不要在里面晃荡晃荡就可以了。  发表于 2012-9-25 14:08
erinBB  不过很快我就被园长批评了,说没有老师的威严,说这样小朋友是不会听话的,最后我决定离开这个行业,对小朋友好都会被批评。  发表于 2012-9-25 11:58
尖嘴猪

硕 士

经验值
BB生日
这样的幼儿园也太可怕了吧,既然知道了真相还是赶快转园吧,要不小朋友的心灵会受到影响的

经验值
回复 全优+ 的帖子

是的,如果孩子喜欢去,我肯定不会录的,我是想找出孩子不愿去幼儿园的原因,那么必定要知道老师是怎么做的,如果老师做得很好,而孩子不肯去,那就是孩子的问题,但是现在我发现,不是孩子的问题,是老师的问题,老师总是那么厉声呵斥孩子,孩子精神时刻都很紧张,怎么可能会开心,谁愿意每天去这样的地方呆着。

经验值
回复 尖嘴猪 的帖子

我想换啊,但如果换了一间还是这样呢

广州糖果妈妈  没有每天面对几十张叽叽喳喳小嘴的经历是体会不到老师们的辛苦的,何况现在的孩子都是家里的宝贝,个性十足。唉……  发表于 2012-9-25 23:48
chuhan2528  换哪都差不多吧?老师有那个耐心或者时间一个一个去哄孩子吗?即使再有爱心的人面对这几十个小朋友都会傻眼,最直接就是所谓的威严。很无语的  发表于 2012-9-25 23:22
卡卡占  不读吧,如果家里有人带的话,小孩更开心。  发表于 2012-9-25 14:28
kadyn  不换还能怎么样,难道不读?  发表于 2012-9-25 11:36
赫思嘉  嘻嘻,不是打击你,恕我讲出实情——确实是一样的。不然,30多个孩子,怎么管?  发表于 2012-9-25 11:10
如妈

高 二

经验值
BB生日
LZ怎样录的音的啊?

巴巴闭闭  同问,怎么录的?幼儿园会帮小朋友换衣服的呀。怎么录的,什么东西录?  发表于 2012-9-25 12:01

经验值
请问LZ怎样成功录音?

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

幼儿园一个班几十个孩子,很多时候老师为了能够管住孩子,这种情况很有可能会出现。所以入园前孩子的入园准备一定要做好,例如孩子的安全感,自理能力,语言表达能力,情绪控制能力等。

经验值
我看我家的还挺高兴去的。希望里面不会像是楼主录音那样的...

chachacha1  我家那个也是,还唱我爱我的幼儿园,巴拉巴拉的一串串的。  发表于 2012-9-25 23:35
情满珠江

大 本

经验值
BB生日
我去四五家幼儿园看过,确实如此。

很多老师最喜欢自己舒服地坐在一旁。要是有人活泼一点,马上出声斥责。

经验值
BB生日
回复 江南小居 的帖子

不用录音,我就知道我楼下的幼儿园老师就是这样的,把孩子当牛一样放,一天到放学为止就只听到老师的怒吼,基本上听不到孩子的笑声,哭声倒是常听到,不过接着肯定会听到老师的这么一句:“再哭把你扔出去哦"“叫你爸把你领回去”

经验值
BB生日
这样的老师真的是不合格啊

赫思嘉  如果你来做,可能也会这样,换位思考一下。看30过个孩子,打死也不做幼儿园老师,太累!  发表于 2012-9-25 11:13

经验值
请问楼主是哪间幼儿园啊,私密我吧,我跟楼主住得近,希望能知道

经验值
BB生日
根本就不用录音,直接看纪录片「幼儿园」就行了。

经验值
很震惊,也很堵心,把孩子放在这样的环境哪有快乐可言啊?!唉……可怜的孩子们,但如果都是这样,以后孩子都不知应该放在哪家幼儿园了

赫思嘉  间间都一样,现在的幼儿园老师,压力大、工资少,还不如做保姆的。  发表于 2012-9-25 11:15

经验值
BB生日

估计个个幼儿园都这样,我儿子也说午睡的时候老师拿着棍子走来走去,谁不睡觉就打谁! ...

怎么感觉像监狱啊,连棍子都用上了,汗一个

经验值
BB生日
我也很好奇楼主是怎么录音的,录音器藏哪儿?

ling_0327  我也有点好奇,求教,为宝宝以后上幼儿园做准备,呵呵.  发表于 2012-9-25 13:16
天热吃雪糕

硕 士

经验值
同问,录一天的音得多大容量的录音器啊?

damozijuan  我也好奇怪,得用多大的内存的才能录那么久。  发表于 2012-9-25 11:14
‹ 上一主题|下一主题
听了录音后,才知道幼儿园老师是这样对待孩子的 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部