‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 2394 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

后悔跟团去闸波,价格比不上自驾游实惠

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-2 21:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

早上,公公婆婆还有老公一起去旅行社报名跟团去闸波三天游,499元/人,加了两个正餐,50元/人,七大一小,一共四千多点,10月5-7日前后三天。。。老公回来后,我看三天都在大角湾玩,两个晚上住的是天虹宾馆,我觉得都只在大角湾玩没意思,团费也贵了。。。。回房间自己算了下自驾游的费用,跟团的话几乎贵了2000元。。。我们自己有部七座的小车,走高速的话,撑死了也不到7角/公里,现在高速不收费,油费来回最多也就400元,大角湾的门票,48元两天内多次游玩,我算50元一个人,我们成年人有7个,其中一个是70多岁的老人家,一个两岁多的小孩,50*6=300元,住宿的话,我相信绝对能找到200元/晚的,我需要三间。两个晚上一共也才200*3*2=1200元,所以,400油费+300+1200=1900元,剩下的也就吃的了,三天,我拿3000元吃饭,绝对够了吧。。。后悔啊。。。。想问下万能的妈网,广之旅这样的旅行社,可以退团吗?我是5号才出发的,或者,我不退钱,而是转去跟其他的省外旅游路线,可以吗?
      另外,我还有一万元的广之旅旅游卡想要转让,妈网上都是9.5折以上转,我也跟大众的价9.5折转吧,有需要的MM可以站内短我,谢谢。。。

经验值
BB生日
另外,我还有一万元的广百卡要转让,也是9.5折转吧。。。请转内短我,谢谢
单身情歌

博 士

经验值
BB生日
大角湾,65岁以上的老人,1.2以下的小童是免费的。
不过,你国庆大假自驾去找住宿可不是容易哦。

经验值
这么多人,如果一台车可以坐满,肯定开车划算啦

经验值
BB生日

嘉嘉靓妈咪 发表于 2012-10-2 22:58
大角湾,65岁以上的老人,1.2以下的小童是免费的。
不过,你国庆大假自驾去找住宿可不是容易哦。 ...

应该不难找住宿吧,我是假期后三天去,不过,老爷子是很有计划性的人,没办法了。。。明知道贵那么多,还是报团吧、、、钱呐,我心疼那个钱啊

经验值
BB生日

kkbibi5 发表于 2012-10-2 23:20
这么多人,如果一台车可以坐满,肯定开车划算啦

刚好坐满,一个两岁多的小孩就抱着吧。。。

经验值
自驾时间自由好多,而且路费都省,上网定套公寓都不用那么贵吧,,,
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
省内游,选金马吧,比较划算

广之旅贵好多
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
楼主应该可以退的
会扣手续费,

经验值
BB生日

kkbibi5 发表于 2012-10-2 23:39
自驾时间自由好多,而且路费都省,上网定套公寓都不用那么贵吧,,,

好提议,不过,我不知道哪些网比较可靠啊。。。请指点下吧。。谢谢。。

经验值
BB生日

lilyxuli 发表于 2012-10-3 00:56
省内游,选金马吧,比较划算

广之旅贵好多

广之旅是贵多了,不过,我们用的是旅游卡,没办法。。。

经验值
BB生日

lilyxuli 发表于 2012-10-3 00:57
楼主应该可以退的
会扣手续费,

要扣手续费就算了,下次自己自驾游就好了。。。
儿女双全

硕 士

经验值
BB生日
有旅游卡就算喇,你临急临忙,房子不好订,再加上有老有嫩,老人家也是怕麻烦先跟团的。你话你自己去过,熟头熟路又唔同。不过国庆大假都系有好多不能预知嘅情况,好难讲的。

经验值
BB生日
回复 大头妹妈咪 的帖子

恩,有道理。。。

馒头

大 专

经验值
BB生日
5_7号大把酒店,而且价格也回落了,我就选择5号出发,我担心的是海水会不会太凉,能否下水
馒头

大 专

经验值
BB生日
还有,以后须要订房可以找我

经验值
BB生日
如果错过长假去,酒店也好定吧。跟团就是比较省心一些

经验值
BB生日
我也刚去了回来。
昨天去的。三家人,二台车。住碧涛园,环境不错。离沙滩也近。
因为同行的不想去大角湾,所以我们没去。
孩子们在碧涛园对面的沙滩玩了几个钟头,我们大人就去市场买海鲜。
买了6百多块海鲜(包括啤酒,砧板刀,油)
海鲜终于一次吃伤了。。海鲜好正。。那个本地花甲,饭饭店是25一斤,我们买才6元。
第二天,吃完自己煮的面后,就去十里银滩玩。因为我不舒服,没下去,老公说很好玩,浪也大。可以下水。不过就是那里的厕所居然有人把着,收费每人次10元,真是黑!影响市容啊。。。中午退房后我们就走了,蒙查查跑阳江吃了餐不错的饭就走了。
对了,到达的时候,在芳和记吃了餐午饭。价格还行,味道很不错,饭也柔软。我们只点了三刀鱼,没点其它海鲜,点了只泥局鸡,到吃饱时,还没上来,所以老板自己主动给我们退了。真难能可贵。。
我们三家人的费用,不包括油费,只包括住吃玩,一共用了750元/每个家庭。

经验值
BB生日
团购的就超级便宜,如果你跟旅游团那个价格真不如自驾

经验值
BB生日

宝宝贝贝 发表于 2012-10-4 20:14
我也刚去了回来。
昨天去的。三家人,二台车。住碧涛园,环境不错。离沙滩也近。
因为同行的不想去大角湾, ...

不错不错

‹ 上一主题|下一主题
后悔跟团去闸波,价格比不上自驾游实惠
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部