‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 4836 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

关于口腔溃疡和WSJ的问题。。。

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-14 12:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

这几天见鬼了,除了脚过敏,还口腔溃疡,就是前几天吃了(是!!!才发现写成鞋了!!!)把口腔弄破了立即就溃疡了!
你们平时都怎么治这个??多说一句话都不愿意,痛呢啊。。。
貌似有遗传?我妈也有这烦恼。

还有一个大事儿,近来火得狠的关于WSJ的一个贴,反正A逼C是坚决不敢用了,之前刚团了一堆,郁闷。
那个台湾舒珊有木人用过,刚TB了一下,好贵啊,也不知是不是有传说中好。
不想去HK的时候还得拉一堆WSJ回来,唉,烦人。。。

回帖推荐

aiaixia2003 发表于12楼  查看完整内容

吃了鞋?真正的人才啊,,话说,好久没吃皮鞋果冻了,,真想念

翡翠玉滴 发表于16楼  查看完整内容

其实一个食疗,对口腔溃疡特有效,我也是偶尔发现的。就是去海鲜市场买一些淡菜,广东话应该叫青口吧,一种贝类,应该挺便宜的,回家煮熟吃肉喝汤,加点姜葱蒜一起煮,起锅时再加点白醋(这个煮海鲜类的最好都加点,可以中和重金属的毒)。当晚吃完,当晚就见效了,不会再疼。原因暂时不知道。 还有一种方法就是,用蜜糖涂患处,不过,一天要涂很多次,包括临睡前,这个也是好得比较快。不过,效果不如吃淡菜来得快。 反正都试一 ...

xiao-fang 发表于28楼  查看完整内容

我同楼主一样长口腔溃疡了。我一个月最少长两次,好烦的。我觉得吃太多降火的东西会搞到身体虚的,以前我很少会晚上去厕所的,现在基本上每天晚上睡到3-4点钟就要起床去厕所。

杰崽妈妈  来点痛的处理下。口腔溃疡直接用醋漱口(一天N次)。2天就可以不痛了。  发表于 2012-11-14 09:02
aiaixia2003  吃了鞋?真正的人才啊,,话说,好久没吃皮鞋果冻了,,真想念  发表于 2012-10-15 10:01
轻春飞絮  呵呵,是吃了蟹吧?  发表于 2012-10-14 21:43
杰崽妈妈  吃了鞋?!!  发表于 2012-10-14 14:18
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
这段时间少吃酱油。。。找六妈买杯豆浆吧。。。滚滚床单下下火也行。。。

jing_yang002  菜菜子好像超喜欢滚床单?  发表于 2012-10-14 15:01
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

这几天见鬼了,除了脚过敏,还口腔溃疡,就是前几天吃了鞋把口腔弄破了立即就溃疡了!
你们平时都怎么 ...

吃了鞋?!!

经验值
BB生日
白云山口炎清+意可贴。
candy

高 二

经验值

这段时间少吃酱油。。。找六妈买杯豆浆吧。。。滚滚床单下下火也行。。。 ...

菜菜子好像超喜欢滚床单?

经验值
BB生日
补充维生素
霏霏妈

博 士

经验值
独吃难肥...

经验值
鞋子应该怎么样煮?猪皮牛皮的吧?好吃么?
哈哈,说笑的,闪人了!
vincy

大 本

经验值
BB生日
我国庆的时候连续吃了三天的蟹后,也长了口腔溃疡,痛死了。这个月的YJ也提早了一个星期。

经验值
BB生日

1 马上有钱

这几天见鬼了,除了脚过敏,还口腔溃疡,就是前几天吃了鞋把口腔弄破了立即就溃疡了!
你们平时都怎么 ...

吃了鞋?真正的人才啊,,话说,好久没吃皮鞋果冻了,,真想念
janise

高 一

经验值
BB生日
到处看看哦,逛楼的

经验值
呵呵,MM们太搞笑了

经验值
BB生日
嘴里的泡已痛了十来天,
口腔溃疡伤不起啊

经验值
其实一个食疗,对口腔溃疡特有效,我也是偶尔发现的。就是去海鲜市场买一些淡菜,广东话应该叫青口吧,一种贝类,应该挺便宜的,回家煮熟吃肉喝汤,加点姜葱蒜一起煮,起锅时再加点白醋(这个煮海鲜类的最好都加点,可以中和重金属的毒)。当晚吃完,当晚就见效了,不会再疼。原因暂时不知道。

还有一种方法就是,用蜜糖涂患处,不过,一天要涂很多次,包括临睡前,这个也是好得比较快。不过,效果不如吃淡菜来得快。

反正都试一下吧,这些都是日常可以吃的东西。要不,得了口腔溃疡,喝口水都疼,而且也要个十天八天的才会好,难受呀。不要再吃辛辣寒凉的东西。

经验值
回复 名没 的帖子

good idea......

经验值
回复 预习妈咪 的帖子

你们才吃鞋。。。不带这么乱说的。。。

经验值
回复 lin040505 的帖子

意可贴对我木用,况且老长在鬼祟 的位置,贴都贴不了。。。

经验值
回复 洋仔仔 的帖子

都不知道缺啥子,营养过剩了都

‹ 上一主题|下一主题
关于口腔溃疡和WSJ的问题。。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部