上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 366 | 浏览: 29101 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

在婚前买房的事情上,我们在分手边缘

经验值
BB生日

其实呢,对于你未婚夫的行为,多少可以理解得。作为男人面对一个家境比自己好(至少你能够拿出这么多钱来付 ...

我老公为做我返工可以一站地铁就到。距宁愿选择自己坐一个钟地铁都来方便我。。

经验值
回复 沛熹妈咪 的帖子

羡慕~嫉妒~恨~

经验值
BB生日

我们的情况是,有五套房子,男朋友父母两套A+B,我父母三套C+D+E
A套,男朋友跟他父母现在正在住,淘金,旧 ...

男人有权利说早知道。。。。。,因为明显这套房子是女方逼着买的。

小水无忧  没人逼着男方吧,如果不愿意,男方可以出钱自己买啊....  发表于 2012-10-17 13:09

经验值
BB生日

我们的情况是,有五套房子,男朋友父母两套A+B,我父母三套C+D+E
A套,男朋友跟他父母现在正在住,淘金,旧 ...

基本上妈网上这些狗屁妈妈都会劝你分手,其实,她们才是狗屁一个。结婚就是一个互相磨合的过程,喜欢在自己的圈子里生活很正常。

dodo307  不同意,结婚了生宝宝了,每天都在郁闷后悔中,就快活?男人自己能做甩手掌柜,女人有几个做的出来?  发表于 2012-10-17 13:40
园园妈妈  为什么明知道不太合适,非要辛苦的磨合呢?何况现在是还可以选择啊  发表于 2012-10-17 12:39

经验值

已删帖,谢谢

墨墨小桥  这个男人不够爱你,你都已经这么迁就了,还诸多挑剔,千万要看清楚人啊,如果男人就想着自己享受,让自己老婆辛苦的话,这样的男人不要也罢  发表于 2012-10-17 22:38
岳岳爸爸  记得我同学和我说一件事情,她问她老公她想买车,她老公不出声,她就去下定了,老公很生气,她和我诉苦,我说了她,沉默就是不同意。  发表于 2012-10-17 16:10
岳岳爸爸  你根本从头到尾就在不断的漠视对方的尊严,他家目前资金紧张一些,你家不就是多了点臭钱吗?你说的所有方案,都建立在你有他没有的基础上。  发表于 2012-10-17 16:07
岳岳爸爸  你先搞了个题目,让后让他吃死猫,他当然不高兴了,你开始的时候根本没有尊重过对方,现在所谓的更改,更加徒惹反感。  发表于 2012-10-17 16:04

经验值
BB生日

你未来公婆不愿意拿钱出来给你们买房、结婚,那你就可以要求你男朋友索性做上门女婿算了。
楼主可别把父母一辈子的血汗钱全贡献给现在的房子,即使是,也要进行婚前财产公证,现在的男人靠不住呀!还是钱比较实在些。

经验值
回复 岳岳爸爸 的帖子

另外,妈网上的妈妈也不是什么都不是,她们也有她们的想法,是过来人。说别人屁都不是,每个人观点不一样,也可以坚持自己的观点,但别人参公鸡

happy_gz  女人条件好有钱不是错,男人们要面子就要拿出资本来,没有资本女方还要顾着哄他高兴岂不是活得很累,现在还没结婚,到时结婚了一辈子的心结!  发表于 2012-10-17 17:06
zy2001lian  表达自己的观点无可厚非,但是不要把话说的那么难听吧,措辞应该文明点,呵呵。和谐社会啊  发表于 2012-10-17 10:56
轩轩兔  此人是妈网上男同志的代表,专为男人和公婆打抱不平的,真为岳岳妈妈感到难过!这么强悍的男人受得了……  发表于 2012-10-16 15:03

经验值
BB生日

回复 岳岳爸爸 的帖子

另外,妈网上的妈妈也不是什么都不是,她们也有她们的想法,是过来人。说别人屁都不 ...

此人是妈网上男同志的代表,专为男人和公婆打抱不平的,真为岳岳妈妈感到难过!这么强悍的男人受得了……

经验值
BB生日

其实呢,对于你未婚夫的行为,多少可以理解得。作为男人面对一个家境比自己好(至少你能够拿出这么多钱来付 ...

+1!买哪里的房子肯定有很多争议或者不同的意见的,一般来说要不就在两人上班的中间或者一方的附近,不过我LG肯定会更愿意是靠近我上班的地方

经验值

轩轩兔 发表于 2012-10-16 15:03
此人是妈网上男同志的代表,专为男人和公婆打抱不平的,真为岳岳妈妈感到难过!这么强悍的男人受得了…… ...

难怪了,奇怪普通人,怎么会这么喷的

经验值

CinyLv 发表于 2012-10-16 15:07
+1!买哪里的房子肯定有很多争议或者不同的意见的,一般来说要不就在两人上班的中间或者一方的附近,不过我 ...

我男朋友公司附近是番禺的两倍价钱,真心买不起了

zy2001lian  以前我家没买房子租房子,我不上班,我老公上班还坐1个小时的公交车,从来没抱怨过要搬家的,男方迁就一家女方有什么关系。你们两家条件多好啊  发表于 2012-10-17 10:57

经验值
BB生日

回复 mincy 的帖子

另外,他们家的经济现状也不差,他爸的病已经完全恢复了,他爸妈一个月的退休金比我爸 ...

无论双方父母谁多些钱多,都不建议全靠父母,特别是一方父母。建议父母给首期就可以了,剩下的靠你们自己吧,如果这男人都不能和一起奋斗:(

园园妈妈  而且首期双方父母都要给一样多,不然以后吵架也麻烦  发表于 2012-10-17 12:41

经验值
BB生日

其实lz有没想过,自己也有责任。你自己也说,男友家的经济状况比以前差,现在又要结婚,又要买楼,对他来说 ...

是要从你们的实际经济收入去考虑是否供楼是否买车如何过日子,不要只懂考虑用父母的钱,更不要拿父母的钱来大或者压迫男友或者老公

经验值
可以告诉你,你们婚后不会幸福的.

经验值

谢谢各位妈妈,已分手,删帖

园园妈妈  就是啊,这么多钱,根本没有压力啊,我们才2万一年,供0.6W,宝宝读书0.25万,两台车,都很好过啊  发表于 2012-10-17 12:42
CinyLv  月入2.5W供楼0.6K,其他开销平衡好的话,是没有压力。不过LZ一句反问有压力吗?来回复感觉有些冲,大家是在给你自己的意见和看法但是感觉你听不进  发表于 2012-10-16 17:11
CinyLv  从LZ回复说话口气让人感觉不是特别舒服,可想而知,你和你男友说话的时候可能也比较直,有时这样不是让人很好接受的。  发表于 2012-10-16 17:09

经验值

岳岳爸爸 发表于 2012-10-16 14:44
基本上妈网上这些狗屁妈妈都会劝你分手,其实,她们才是狗屁一个。结婚就是一个互相磨合的过程,喜欢在自己 ...

首先,我相信在妈妈网上大部分的MM都是善意的留言,没有人这么有空平白无故地去劝另一个陌生的女人分手更没有人会傻B到仅仅听信陌生人的留言就分手。俗话说得好,宁教人打子莫教人分妻。每个人都有自己的判断力,大家留言是希望给楼主提个醒,根本也还没有上升到要劝人家分手的地步。大家都希望楼主好,没有恶意。从这一点上说,这个已经升格为“爸爸”的“岳岳爸爸”是不是已经以小人之心度君子之腹了呢?
    其次,两个人相处确实是一个相互磨合的过程,但是磨合得好不好就得另说了,如果人人在一起都能够磨合得很好那为什么还是有人会离婚?那就说明人和人之间的相处还是会出现问题的,甚至有个别问题是双方无法接受的,所以有人会离婚。我们给楼主建议,只是希望她更加客观的分析她的感情和婚姻,你们男人可以把婚姻当做一次“履历”四十岁了还可以娶个18岁的小女孩,但女人玩儿不起,女人要更加谨慎地对待自己的婚姻。就像你老婆既然会选择你,就说明她对你为人夫为人父是有信心的,但是这种信心我想也是经过长时间接触和考量才得出来的吧?难不成你们上床就结婚了?
    再次,对于“岳岳爸爸”这种已经升格为“父亲”的人,还能够对着女人说出“狗屁妈妈”这几个字,我真是替你妈和你老婆悲哀~不知道你妈和老婆是女的还是男的啊?“狗屁妈妈”,不如回家对她们说一遍!

yolande  同意欣欣妈妈说的  发表于 2012-10-17 19:54
岳岳爸爸  在妈网的一段时间,已经见惯了妈网上很多劝分手,劝离婚的留言和帖子。其实你也没必要替谁难过,你管好自己的事就好了,搞笑。  发表于 2012-10-17 12:08
熊猫B妈咪  欣欣,言辞好犀利啊~~说得太好了。LZ,我劝你,结婚是一辈子的事,需谨慎啊!  发表于 2012-10-17 12:03
zy2001lian  同意!LZ建议再相处一段看看,不要着急结婚吧。  发表于 2012-10-17 11:00

经验值

经验值

叶欣欣 发表于 2012-10-16 15:42
首先,我相信在妈妈网上大部分的MM都是善意的留言,没有人这么有空平白无故地去劝另一个陌生的女人分 ...

果真犀利,我是这么认为的,磨合的过程是必须的,什么是主什么是次也是要分清楚,我不能要求他样样都完美,主既是三观一致,遇到问题的时候处理的态度。这个磨合不来就是磨合不来。

经验值

熊猫B妈咪  哎~~有时对方的自卑,把好意想成攻击,也确实让人无奈的!  发表于 2012-10-17 12:07
zy2001lian  唉!没钱的烦恼,有钱的也烦恼!!!!  发表于 2012-10-17 11:01
佳颖的妈妈  “就我们家买,做娘家”,我怎么觉得这样伤害更大了  发表于 2012-10-17 08:54
冷血动物  所谓的伤害,只是他自己一厢情愿地自卑心产生的。  发表于 2012-10-16 23:16

经验值

糖莲子 发表于 2012-10-16 15:55
首先,你挑房子的位置的确是没有顾虑到男方;第二,既然买了就不要老是说你家买了套房子给你们做首期;男性 ...

赞同!所以说老公的面子确实是非常重要,要考虑周到哦~毕竟还是要给老公一种“他就是你的天你的神你的靠山”的感觉。
‹ 上一主题|下一主题
在婚前买房的事情上,我们在分手边缘
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部