‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 2481 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【达人召集令】感谢大家的支持,第一期理财达人已满! ...

文秀

妈网小编

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-16 11:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  理财这个词,光是看上去就满含学问,其实理财真的很深奥吗?我们每日的才米油盐和各种花销算计,其实都是一种理财。可以究竟如何理财,相信仍然是不少MM们心里的疑惑。这里不缺各种真实的理财需求和案例,缺乏的是拥有一定专业知识并乐于解答大家的理财疑惑和难题的达人!因此小编专门开帖,特此颁发理财达人召集令,面向广大麻油征集理财达人,如果你略懂理财,并乐于积极的分享答疑,那么就快来现身吧!

理财达人资格要求:
1、语言文明,
乐于助人,为人正直,在财经领域有一定的专业知识。
2、乐忠于帮助网友解惑答疑,积极分享理财经验。
3、严格遵守版规
,行为自律。

如果你自认符合上述要求,就按照以下格式发站短给小编来申请成为理财达人吧:
妈网ID:
理财长项:(对哪方面的理财知识比较了解)
个人优势:(简略说明,不可提及商业信息)

在线频率:(多长时间上一次妈网)

成为理财达人的奖励:
1、第一期招募5名理财达人,通过小编筛选者将获得独家“理财达人荣誉勋章”,此勋章会显示在你的头像下方,展现你在妈网独家的荣耀哦!

2、勋章有效期3个月,如果在成为达人期间积极互动和答疑视为表现优秀,可继续沿用勋章,反之如果表现不佳互动次数少,则3个月期满后会取消达人资格。
3、除勋章外,积极解答网友理财疑问并回答内容详尽优秀的,还每次可额外获得金币和50-100妈币奖励。

感谢大家对小编本次活动的积极支持和响应,第一批理财达人招募已经圆满结束,5名达人分别是:
dmling、蓝眸、欣欣妈咪6、浅水.千张纸、dongtinglang
恭喜他们!

以后大家有什么理财难题,都可以向他们进行咨询哦,相信他们一定会给予最详尽的解答!
以上5位达人勋章都已经颁发,希望获得理财达人勋章的各位,能够按照上面的要求,积极实现你的价值,保住达人荣誉哦!

蒙奇baby

大 专

经验值
BB生日

广州通商家

沙发~!!!

经验值
1、语言文明,乐于助人,为人正直,在财经领域有一定的专业知识。
2、乐忠于帮助网友解惑答疑,积极分享理财经验。
3、严格遵守版规,行为自律。

呵呵,自认为是合格的,已短小编。请查收!谢谢!
快乐人生

博 士

经验值
路过顶贴,祝妈网越办越好,让这个好的平台帮助更多有需要的人!

经验值
当你有好的产品的时候,别人不会相信你,她要自己去找自己认为合适的。结果他找到的和你向他推荐的比起来差一大截,达人不好做啊

经验值
我对黄金方面了解点

李文秀  那你愿意做理财达人吗?  发表于 2012-10-23 11:08

经验值
妈网ID:欣欣妈咪6
理财长项:房贷、银行理财产品
个人优势:CFP证书、5年以上的理财经验
在线频率:2天

文秀

妈网小编

经验值
BB生日

我对黄金方面了解点

那你愿意做理财达人吗?
女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

积极拥护、踊跃参加理财版李文秀美女组织的一切活动,为了勋章报名。
妈网ID:浅水.千张纸
理财长项:(对翡翠和田玉钻石等另类投资理财知识比较了解)
个人优势:(曾经在国内最大的基金公司任职多年,掌握金融理财投资方面的各种知识,后转换投资方向,转向珠宝玉石投资领域,目前视翡翠和田玉等玉石为可以保值增值的另类投资工具,个人以投资收藏翡翠和田玉为主要方向。一直以来,在妈网致力于珠宝玉石文化的推广和真假玉石的鉴赏鉴别等活动,曾作为特邀嘉宾出席过妈网第一次玉器交流大会,相信,纯粹从专业的投资角度研究翡翠和田玉等珠宝玉石的人,目前只有我
在线频率:(天天上妈网,除了睡觉其余时间均在线,保证随叫随到,有问必答)

李文秀  浅版愿意做理财达人给大家分享知识那小编是求之不得啊,呵呵~  发表于 2012-10-24 12:12
文秀

妈网小编

经验值
BB生日

积极拥护、踊跃参加理财版李文秀美女组织的一切活动,为了勋章报名。
理财长项:(对 ...

浅版愿意做理财达人给大家分享知识那小编是求之不得啊,呵呵~

经验值

浅水.千张纸 发表于 2012-10-23 22:49
理财长项:(对 ...

我也喜欢玉器,有机会找你学习。
洞庭浪-王青

博 士

经验值
妈网ID:dongtinglang

理财长项:各种基金,证券产品,银行产品,利用各种金融工具投机倒把。

个人优势:资本市场投机倒把11年,实战经验丰富。证券,银行,保险都是我的地盘。

在线频率:一天上网10个小时,除开看财经新闻,股市行情,就在混妈网。

李文秀  你的理财知识大家有目共睹的!  发表于 2012-10-26 16:58
女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

dongtinglang 发表于 2012-10-25 22:24

理财长项:各种基金,证券产品,银行产品,利用各种金融工具投机倒把。

老兄,你好像来晚了。这个达人是报名就有的,手快有,手慢无。

洞庭浪-王青

博 士

经验值

浅水.千张纸 发表于 2012-10-25 22:31
老兄,你好像来晚了。这个达人是报名就有的,手快有,手慢无。

你一定要排我前面我才敢报名的。你要不上前,我不好意思的

女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

dongtinglang 发表于 2012-10-25 22:33
你一定要排我前面我才敢报名的。你要不上前,我不好意思的

这年头,机会都是要靠自己去争取的,我支持你做版主哦。

洞庭浪-王青

博 士

经验值
回复 浅水.千张纸 的帖子

哈哈,谢谢您
文秀

妈网小编

经验值
BB生日

你的理财知识大家有目共睹的!
洞庭浪-王青

博 士

经验值

李文秀 发表于 2012-10-26 16:58
你的理财知识大家有目共睹的!

谢谢您,我又跟上浅版的步伐了

‹ 上一主题|下一主题
【达人召集令】感谢大家的支持,第一期理财达人已满! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部