天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 246 | 浏览: 23319 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

买”吉之岛-十元均一” 伤害了谁?

经验值
回复 乐乐妈翠儿 的帖子

早就说了,之前的日货就不算了,今后就能不买就尽量不买,你能否为中国人尽一份心啊!
况且那些10元1件的衣服,质量和地摊货没啥区别,在大笪地,沙园买多些的话10元都不用,你真的那么缺钱,就别去吉之岛那些商场逛了吧!

530231786  老实讲,有没MM怀疑过大笪地,沙园淘回来的会是翻新衣服,洋垃圾呢?  发表于 2012-10-17 13:38
chachacha1  有些人,给个棒棒糖就能把她哄上床。日本人一定笑的开心死了。  发表于 2012-10-17 11:54

经验值
甘愿做师奶怎么啦!来妈网的大多数都是我这些师奶仔啦,瞧不起我们,你来干嘛!来给我们做政治思想工作吗?还是想在我们这群师奶仔中间搞一场大革命啊!可笑

mandy~  +1  发表于 2012-10-17 14:05
tim530  淡定吧,某些人脑被洗得够变豆浆了。  发表于 2012-10-17 11:56

经验值

水凌2011 发表于 2012-10-17 11:46

早就说了,之前的日货就不算了,今后就能不买就尽量不买,你能否为中国人尽一份心 ...

吉之岛买的都是日货吗?
没去过吉之岛怎么知道姐妹们买的BB衣服很地摊货一样呢?还是特意进去只参观不买,出来批判我们的!

mandy~  我搞清楚了吉之岛是中国人开的,跟小日本有什么关系,在这里喊个啥劲  发表于 2012-10-17 14:07
530231786  是不是为吉之岛工作的人员都是不爱国的?不对的?我们不去消费,谁给他们发工资?  发表于 2012-10-17 13:40
chachacha1  想问问你今年多大,不超过10岁吗?吉之岛是日本人开的,赚中国人血汗钱的,你不懂?  发表于 2012-10-17 12:00

经验值

chachacha1 发表于 2012-10-17 11:42
你甘愿做师奶,的确别人管不着。就好像在家被老公揍,自己愿意那别人也没办法。只不过好言相劝,还是执迷不 ...

做师奶不是错,在MW的多数都是师奶,但是做人和做师奶都要明是非懂道理吧!有国才有家,有家才有你做师奶!

心彤妈妈  有人才有家,有家才有国。家是由人组成的,国是由家组成的,无家才无国!  发表于 2012-10-17 13:59

经验值

师奶!你不知道吉之岛是日本人开的吗?
喆爸爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

甘愿做师奶怎么啦!来妈网的大多数都是我这些师奶仔啦,瞧不起我们,你来干嘛!来给我们做政治思想工作吗? ...

淡定吧,某些人脑被洗得够变豆浆了。

chachacha1  本来没有瞧不起,现在倒真的有些瞧不起了!  发表于 2012-10-17 12:06

经验值
BB出世第一年在吉之岛买过10元的宝宝衣服,老实讲个人觉得一般容易变形起球,我宁愿买少两件买贵少少可以令BB舒适度好好多,网上买小米米内衣是25元左右,我都会买大少少码数一季度买3套内衣就够晒,穿到不合适都没怎么变形起球,还可以拿出手送人。很多MM一见到10元的就狂出手十几二十件甚至更多,其他日用品的确有便宜了的,也有鱼目混珠的,是否真省了就看MM的精明了。

经验值
BB生日
回复 tim530 的帖子

对,淡定。反正现况无力改变,只能淡定做人。

经验值
圣人们开始人身攻击啦!我怕怕,还是回家做我的师奶吧

经验值
那天在天河城经过吉之岛,那人呀,一个字形容多

经验值
在吉之岛工作的同志们,是不是要考虑集体辞职呢

敏敏的小猫  全体辞职也没用,一样大把等着开饭的人要工作啊,走了这帮还会请回一帮,话说明白了都是国货太令人失望,好的话谁去用日货啊。。。  发表于 2012-10-18 08:32

经验值

这里有没有超市同行的马甲呢?

经验值
BB生日

去排队去抢的不一定都是穷人,但就一定是贪小便宜的人。

+1 所以做生意的都说, 卖的不是价格, 是占便宜的感觉。

经验值

tim530 发表于 2012-10-17 10:33
首先我为之前在某贴回复“脑残”这两字道歉,应该改为“愤青”。
但我真心不知道买”吉之岛-十元均一” 伤 ...

支持LZ!

国家层面的东西,需要我等喝毒奶粉、吃着地沟油、读书要交赞助费的屁民操心么?

应该是那些纳税人养着,吃着特供食物的官员去操心吧!

MIMIANGEL  +1,还动不动就瞧不起,BS,太把自己当回事了。每个人都有自己的自由,爱买的就买,爱抵制的就抵制,别对别人的行为指手划脚  发表于 2012-10-18 11:12
敏敏的小猫  我们这些师奶就会关心奶粉是否毒害我们的孩子,政府管理的好的还会出现三聚氰胺、致癌南山这些毒奶粉吗,还要等孩子吃出事了才知道!  发表于 2012-10-18 08:35
rainliang77  +1,就买点便宜货而已,至于上升到这程度吗?我等小市民只有能力照顾自己的生活  发表于 2012-10-17 16:12

经验值
回复 tim530 的帖子

你觉得国家那么不好,为什么你还要留在这里呢?移民吧!移去菲律宾。缅甸。泰国。。。那些国家门槛不高,有心走还是能移的!或者你在大城市有套房的话,卖了房就能拿钱去移民日本,美国。。。发达国家了!在那生活可能是你的天堂吧

心彤妈妈  你在某小区买了房子,觉得物管做得不好,物管请你搬去别的小区。你是不是欣然接受?  发表于 2012-10-17 14:01
露露妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

chachacha1 发表于 2012-10-17 11:31
吉之岛的东西不便宜。只不过商家打出了“降价”广告,一群爱贪小利的人就中招了!傻子都知道,商家会不赚钱 ...

说的好!俺前两年都中招了,回来以后再去其它超市看看很多也不便宜多少!有的甚至贵了几毛!关健是挤的不行!有时候因为贪着所谓的便宜会买一些没必要的东西!

小贝妈

高 三

经验值
BB生日
支持你
‹ 上一主题|下一主题
买”吉之岛-十元均一” 伤害了谁?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部