天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 246 | 浏览: 23320 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

买”吉之岛-十元均一” 伤害了谁?

喆爸爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-17 10:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
首先我为之前在某贴回复脑残这两字道歉,应该改为“愤青”。

但我真心不知道买吉之岛-十元均一伤害了谁?现在物价暴涨,不富裕的小市民生活压力越来越大。伟大的某档有什么作为或帮助过小市民的吗?现在有一个商场,将原来3040块钱的小孩衣服,卖10元。小市民去光顾有什么错?有本事你那些爱国的本土企业也搞个类似的活动呀。

至于共享信息,更是体现了大家的无私,希望可以让更多的人得到实惠。这比某些人为入某档,把自己吹得多无私,多伟大。实现又是疯狂榨取老百姓的人不知强多少。

如果大家生活都非常富裕,我相信便宜这2030块钱,很多人都不会去理会。而现场拥挤的程度,甚至限制挑选时间只有三分钟。三分钟啊,买你东西还限时间,如果我富裕,我鸟你都傻。但还是那么多人排队,证明了多少老百姓是生活得多艰难,多无奈。

什么XX岛,关我毛事。我们就为小孩有件衣服装,不用喝毒奶粉。上学不用被老师打,甚至闷死在校车上。买菜时不用怕回家晚了房子被拆。等你某8000W会员的利益集团,真能为百姓干点实事,真的让百姓活得有尊严,再来跟我说爱国,谢谢!

各位享受着某利益集团福利的人们,老百姓折腾不过你们。但当我们为自己或小孩做点什么,且不伤害到你们利益时,请放过我们吧,给条小路走走!你们的党报都没提要抵制日货,你叫得那么欢干啥呢!你们的领导正在下一盘很大的旗,你们乱搞,是给领导添堵,不和谐的。

如果你没享受到福利,那么请你清醒一下。弄清楚我们国家的敌人,然后再去爱国。

回帖推荐

queenie22 发表于190楼  查看完整内容

回复 queenie22 的帖子 chachacha1 在您的选择过程中,“日本”这个国家曾经对我们做过什么,你完全忘了。你眼里只有占便宜和虚荣。 发表于 2012-10-18 01:25 chachacha1 您在贪便宜和追逐虚名之间选择了日货这个折中点。 发表于 2012-10-18 01:23 chachacha1 您爱买外国货,比日本货好的大把,美国货德国货都比日货强。您之所以爱买日本货,是因为日货是您唯一买得起的“进口货”。 发表于 2012-10-18 01:23 谢 ...

bettyy 发表于202楼  查看完整内容

我讲咁楼主啵,snake靓太,今次真系冇话你咯。

bettyy 发表于241楼  查看完整内容

说人家不明生物的代号TIM530不明生物兼文革余孽, 对于你这种恶心行径我深表鄙视。你们在自己的帖子里胡乱冤枉别人: 1,SNAKE在承认对我一无所知的情况下胡乱给我盖大帽子说我帮亲不帮理 然后我不过是反问了一句,你老人家就跑出来说什么我连累你了。你恶心不? 2,你老人家骂人家脑残 愤青 大小便失禁——我们一起来回顾下 “ tim530 中国人民的最大敌人不是小日本,你们帮脑残搞清楚了再爱国吧。 发表于 2012-10-16 23:40 ...

bettyy 发表于242楼  查看完整内容

同意,我本来是中立的,觉得说你就算再哈日也是你自己的权利,只要不大庭广众之下宣扬日本人的屁股都是香的就好了。没想到还是被某些人逼到了对立面。

paul2lilin  其实我也发了消息告诉大家,没想这么多就是想把特价信息告诉大家。我是没去,不是因为抗日,是因为这2周末刚好都要加班……  发表于 2012-10-19 08:04
【Winnie】  我的个人观点是:老百姓过老百姓的生活,该吃饭的吃饭,该睡觉的睡觉,该上班的上班,什么抵制不抵制的......不要太鸡冻就好了,呵呵  发表于 2012-10-18 10:14
腾猪猪妈  我的观点是,爱买的买,爱抵制的抵制。不要干扰别的人行为就好。大家都是中国人为了这么点事,吵来吵去有意思么?被国外的网站转了,就丢人了  发表于 2012-10-18 08:27
腾猪猪妈  妈网这个平台,谁都可以表达自己的意愿和观点。在人家的帖子里骂人,不管是谁,都是不对。看不惯的,可以关掉网页,但不必骂人,对吧?  发表于 2012-10-18 08:15
腾猪猪妈  十元均一,一年两次,做了好多年。从来没有这次这么多人买啊,连今年上半年那次,买婴儿衣服的人很多,也没有这么夸张。物价暴涨,不然谁去挤  发表于 2012-10-18 08:13

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
support YOU
猪仔LOOK

大 本

经验值
BB生日

support YOU 2

经验值
BB生日
强烈支持LZ,抱抱楼主哈~
我就是其中一小市民,也去购了20~30件.
全因实惠才买.这次活动只花了200~300就买了那么多,
要是平时,出多一倍价钱都买不了,况且衣服本来是国人自己做的!
我也晒贴了,不过标题没帮他们做广告而已!

经验值
去排队去抢的不一定都是穷人,但就一定是贪小便宜的人。

大鱼蛋  是的是的,我就贪了一回,其实也未必划算。只贪鸟一次呵。  发表于 2012-10-17 16:51
bettyy  请问你照顾下部分美妈抗日情绪,不帮某家打广告,又伤害到谁呢?  发表于 2012-10-17 13:52
bubima  1是想占便宜,2是随众心理,怕舌底。  发表于 2012-10-17 13:39
朝天小辣椒  +1 所以做生意的都说, 卖的不是价格, 是占便宜的感觉。  发表于 2012-10-17 12:16
chachacha1  吉之岛的东西不便宜。只不过商家打出了“降价”广告,一群爱贪小利的人就中招了!傻子都知道,商家会不赚钱卖你东西?外面大把又好又便宜的!  发表于 2012-10-17 11:31

经验值
BB生日
我昨晚就有去啦,看着都开心啊,
只花了三十元就买到平时贵几倍的产品,真的开心啊。
我只是星斗小市民,每天为了三餐而奋斗,上有六老,下有一幼。
唉,这真的是现况啊。
加油吧,星斗小市民

chachacha1  典型的装穷。穷的不是金钱,是精神吧。  发表于 2012-10-17 11:36
chachacha1  真的没钱,会去吉之岛买东西?追求这虚荣有意思吗!降价的东西除了有个吉之岛的标签,品质能好到哪里去!  发表于 2012-10-17 11:34
106宝贝  赞成,10元均一不是第1次搞了,为什么中国的超市就不能搞呢,-----  发表于 2012-10-17 11:23

经验值
BB生日
支持~~
只是有些人永远以为自己是最爱国最正确的,何必浪费口水跟她们争论呢~

经验值
BB生日
吉之岛里卖的都是中国货。

经验值
BB生日

我昨晚就有去啦,看着都开心啊,
只花了三十元就买到平时贵几倍的产品,真的开心啊。
我只是星斗小市民,每 ...

赞成,10元均一不是第1次搞了,为什么中国的超市就不能搞呢,-----

经验值
我有个美好的愿望,希望有生之年,入到名牌店,店员马上关门,专门伺候我一位顾客。
就像八卦杂志描述的大明星去购物那样。

其他的,不管这么多了。反正合法赚钱,合法花钱。各取所需。

经验值

不明白我们这些星斗市民的日常购物怎么就和爱国扯上关系了呢,请问哪些坚决抵制日货的同志们,你们的生活就真的跟日货一点关系都没有吗?请你们回家检查一下,家里的日货都扔出家门了吗?谢谢
我们这些师奶会算数、会省钱怎么就成了贪图小利了呢?莫名其妙!有本事一辈子都不买打折降价的东西,圣人们,加油!

mandy~  怎么会举这样的例子?难道chachacha1 被自己的老公揍过?不可思议  发表于 2012-10-17 13:59
chachacha1  你甘愿做师奶,的确别人管不着。就好像在家被老公揍,自己愿意那别人也没办法。只不过好言相劝,还是执迷不悟的话,那就等事实说话好了。  发表于 2012-10-17 11:42

经验值
回复 chachacha1 的帖子

吉之岛10元均一的衣裤,那质量和大笪地的没什么区别好不好?甚至你在大笪地买多的话还不用这个价钱呢!别在为自己狡辩了,中国人民不能像韩国棒子那么齐心就是绝对的啦!中国人太会为自己算计了,就像之前有帖子说过农村的事,很多乡下人会把儿子孙子的地盘都想好并且霸住!

bazzle  因为他要留下17%的税给ZF,要给人工国人,要租用我们的领土。  发表于 2012-10-17 15:28
bazzle  别拍我~但我想说日本的经济命脉是旅游业和出口业,如果真的爱国请不要去日本旅游,如果真的爱国请用大宝。某地方特价的收入影响不大。  发表于 2012-10-17 15:26
小白饼干  我想说,大笪地现在也真心不便宜啊。也许是我不会淘,表拍我  发表于 2012-10-17 14:26
mandy~  大笪地我还真的去过,啥破玩意的一堆破烂!  发表于 2012-10-17 14:01
530231786  想请问一下你有买过吉之岛10元均一的衣裤同大笪地买的比较过质量吗?  发表于 2012-10-17 13:36

经验值
BB生日

马上有一切

现在风头火势,只能悄悄地去买,默默地离开,不敢上来爆料~

猪头恩  哈哈,i think so  发表于 2012-10-18 17:34

经验值
我们去吉之岛买东西,从来不是因为它是吉之岛。如果好*多之类的用同样的货品也来个10元均一,我也去抢啊!

bazzle  我想说其实好*多都是日本的~~~  发表于 2012-10-17 15:29
小白饼干  我虽然没去吉之岛买十元均一,但是看到别人买回来的东西,真正吉之岛自产的牌子还是没有,都是国产货,那些衣服也是国产牌子吧  发表于 2012-10-17 14:34
‹ 上一主题|下一主题
买”吉之岛-十元均一” 伤害了谁?
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部