‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 123689 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

家里突然飞来一只黑鸟,不会叫,是凶是吉?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-19 15:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       昨晚八点左右正在家里看电视,突然扑喇喇的飞进来一只黑鸟,挺大的在客厅盘旋(复式房楼顶很高所以可以到处飞),我和宝宝见了都大声尖叫,黑鸟好象受到惊吓,往阳台飞,因为这两天风大玻璃门是关着的,鸟一下撞到玻璃掉到地上,家公飞快的捡起来,被它的爪子给抓伤了,老公是抓鸟高手,立马捏住它的抓子和尖嘴,说要养起来。我拍了几张图,请路过的帮忙看看是什么鸟,黑黑的,不是乌鸦就是八哥啦,但他不叫的,在纸箱里扑腾得厉害,也不亲近人,应该是野生的。我要他放生,他想留着给宝宝玩。黑鸟进门是什么兆头?吉利吗?

回帖推荐

苏2002 发表于13楼  查看完整内容

好漂亮的一只鸟啊!如果养在笼子里鸟的生命不会长久,我家之前养过一只半年时间就是了,我囡伤心得哭了,自己也很难过,毕竟半年时间相处,带给了我家很多欢乐,特别是个囡,一放学回家就逗鸟玩,说这只小鸟陪了她很久。现在阳台还挂着两只鸟笼。

健康如意 发表于14楼  查看完整内容

对啊!鸟儿是属于天空的,人养可能很容易就回鸟星的,等它身体状况许可,还是放它走吧。

我爱小羊 发表于32楼  查看完整内容

还是放生吧,会有福报的,我的房子才郁闷呢, 9月的一天,一大早就有一只朋鸟碰的撞在我家 一楼的窗户上 吐血而亡,10月分份又有一只鸟撞上来,还好没死,我爸就把它装在鸟笼里开着门,过了2天他就自已飞走了,(现在想想以前也在地上发现过死的小鸟,当时以为是被狗咬死的,现在想应该是撞死的)。特意去问了堪布罗让嘉措,他说这都是缘,没关系,念经回向就没事了。 ...

YIYI72  多年前晚上在单位加班,突然飞进来一只小猫头鹰我抓了,然后放了,那年回家过年大病一场。  发表于 2014-12-15 14:39
YIYI72  放生吧  发表于 2014-12-15 14:35
簡小姐  这季节,不怕有禽流感吗?还是不要给宝宝玩好  发表于 2012-10-19 16:44
studyfun  这么纯黑 而且红眼睛的鸟 还真没见过··  发表于 2012-10-19 15:59

经验值
BB生日
就是只鸟啊。

经验值
野生的,等它恢复了可以飞了还是放生吧。
好心会有福报的

经验值
中午饭堂吃饭没有汤,只有糖水,是胸是鸡?

经验值
BB生日
画眉鸟,以前我们家也飞进过两只,

经验值
BB生日

kenny624 发表于 2012-10-19 15:52

不是吧,画眉不是这样的,是有点淡绿色的羽毛的,小时候养过。

经验值
BB生日
回复 kenny624 的帖子

画眉鸟吗?为什么不叫的呢?能不能驯养呀?飞到你家里的两只你怎么处理的呢?

经验值
BB生日
晕死,手机拍的,又忘了把图片转过来了,辛苦各位的脖子啦,对不起

经验值

昨晚八点左右正在家里看电视,突然扑喇喇的飞进来一只黑鸟,挺大的在客厅盘旋(复式房楼顶很高所以 ...

这么纯黑 而且红眼睛的鸟 还真没见过··

经验值
BB生日
回复 虎宝宝羊妈妈 的帖子

可以养,我就放在鸟笼养了,但没多长时间鸟笼没关好还怎样飞走了。。。。。

经验值
BB生日

昨晚八点左右正在家里看电视,突然扑喇喇的飞进来一只黑鸟,挺大的在客厅盘旋(复式房楼顶很高所以 ...

这季节,不怕有禽流感吗?还是不要给宝宝玩好

经验值
BB生日
回复 簡小姐 的帖子

有点担心,还是放生了好。

BB生日
好漂亮的一只鸟啊!如果养在笼子里鸟的生命不会长久,我家之前养过一只半年时间就是了,我囡伤心得哭了,自己也很难过,毕竟半年时间相处,带给了我家很多欢乐,特别是个囡,一放学回家就逗鸟玩,说这只小鸟陪了她很久。现在阳台还挂着两只鸟笼。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

amee 发表于 2012-10-19 15:47
野生的,等它恢复了可以飞了还是放生吧。
好心会有福报的

对啊!鸟儿是属于天空的,人养可能很容易就回鸟星的,等它身体状况许可,还是放它走吧。

经验值
BB生日

装修日记写手

kenny624 发表于 2012-10-19 15:52

这不是画眉,画眉之所以叫画眉是因为眼睛上有白色弯弯的眉毛,就像画了眉毛一样。

经验值
看起来颜色很鲜艳啊,很有光泽哦

经验值
回复 大鱼蛋 的帖子

没有胸也没有鸡,只有糖水

经验值
养着吧,养好了,放了吧
‹ 上一主题|下一主题
家里突然飞来一只黑鸟,不会叫,是凶是吉?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部