‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 8714 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

活动大队长

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-23 08:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

伴你成长----11月3/4日“梦想•起飞”亲子欢聚家庭日(再度召集)

关注(8714人) 报名(14 人) 参与(14人)
活动类型:
幸福准妈
开始时间:
2012-11-3 08:28 至 2012-11-4 08:28
活动地点:
广州·官洲·生物岛·草坪
花销:
25 元/人
报名统计:
已通过:14 人 / 共报名:14 人

由于10月27日的活动担心下雨活动延期,所以本周继续纸飞机*长卷涂鸦活动
10月28日活动的回顾:http://www.gzmama.com/thread-3225098-1-1.html

11月3/4日“梦想•起飞”亲子家庭日召集(增加新环节)

已有报名家庭名单
申请者
参加时间
孩子数量
费用
付款
sunnygzmama
已付
pwan
已付
梁梁妈咪
已付
3日
已付
小MORM
3日
已付
fengxx
已付
majiaA
已付
狂澜
3日
已付
晞晞
3日
已付
skybluest
4日
已付
ず虫虫
3日
已付

已通过审核,报名成功人数(共14人)
用户名
宝宝姓名
城区
状态
申请时间
ず蟲*
**
广州市白云区
通过
skyblues*
**
天河区
通过
狂*
**
通过
晞*
**
广州市
通过
小MOR*
**
广州市黄石路
通过
majia*
**
广州市天河区
通过
得意洋洋@妈*
**
广州市黄埔区
通过
pwa*
**
其他
通过
sunnygzmam*
**
天河北
通过
lucky*
**
广州市天河区
通过
珍乐*
**
白云区
通过
海阔天空b*
**
广州市番禺区
通过
梁梁妈*
**
海珠广场
通过
fengx*
**
广州市越秀区
通过
妈网出行团

高 三

经验值
BB生日

上两期航空主题活动得到了大小朋友的欢迎、家长们对活动的回馈请见:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3205473&pid=56142147&fromuid=7899901

上一期航空主题活动现场照片回顾:

航天教练爷爷给偶们的小盆友们讲解灰机为什么能灰起来¥#¥%……###

可是,我们的小小同学们不知其所云啊,老爷爷快点儿讲完吧,快点儿开始玩灰机吧

伯伯们开始为小朋友们表演灰机为什么能灰起来了

小盆友,知道为什么伯伯的灰机能灰这么高吗?
因为有电池啊, 有了电池,就可以灰得比你们的纸灰机更高更远了。
不要这么伤感的眼神好不好啊,呵呵··@##

好好吃饭,快点长大,长大后赚钱钱买很多很多的电池吧,哈 哈

给得意的伯伯留个影

拍完后得意伯伯上前指点我们几个为他拍照的,“这样拍不对,应该仰拍才会显得我更威武”   :(
伯伯,我等不专业的啊,你莫怪啊……。呜呜

重拍一下,这张伯伯满意了,传说中的“饮拍”!哈哈哈 !!

偶们的灰机也灰起来咯!!!!
伯伯,这没有电池的灰机一样好好玩的嘛,哈哈 哈 !!!!!

上部分活动照片,几个被抓拍的宝宝

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

活动大队长

12种纸飞机折法

经验值
BB生日
具体时间确定了吗?周日才有空呢.待复哦!

经验值
请问这次的活动还有那位老爷爷讲解灰机原理吗?

经验值
BB生日

活动大队长

卡比妈妈 发表于 2012-10-23 11:10
具体时间确定了吗?周日才有空呢.待复哦!

周六周日都有

经验值
ANGLE爸怎么不回复我啊?

经验值
有两小孩想报名周日的,请问还有老爷爷讲解原理吗?

维爸  亮妈,这个环节不能保证喔,要看老伯们的时间和兴致,我们会尽量争取的。  发表于 2012-10-23 20:46

经验值
报名
网名:xpyan
参加人数:1个孩子(2大1小)
参加时间:28日
联系电话:站内短

维爸  欢迎参与 :)  发表于 2012-10-23 19:57

经验值
好详细的活动召集帖啊~!!!必须支持

经验值
BB生日
非常棒的活动! 建议中午集体野餐,大伙更高兴。

维爸  好提议! 考虑采纳!  发表于 2012-10-23 19:56
妈网出行团

高 三

经验值
BB生日

非常棒的活动! 建议中午集体野餐,大伙更高兴。

好提议! 考虑采纳!
妈网出行团

高 三

经验值
BB生日

报名
网名:xpyan
参加人数:1个孩子(2大1小)

欢迎参与 :)
妈网出行团

高 三

经验值
BB生日

有两小孩想报名周日的,请问还有老爷爷讲解原理吗?

亮妈,这个环节不能保证喔,要看老伯们的时间和兴致,我们会尽量争取的。

经验值
请问是不是报够名了才付款啊?

维爸  是的,明后天成团A爸会通知您付款的  发表于 2012-10-24 09:07

经验值
我报的是两小孩哦,到时是怎么付款啊?

经验值
  网名:704LILI
参加人数:2个孩子
参加时间28日
联系电话:已短

维爸  欢迎加入!  发表于 2012-10-24 14:15
妈网出行团

高 三

经验值
BB生日

请问是不是报够名了才付款啊?

是的,明后天成团A爸会通知您付款的

经验值
有点想去,看看时间上安排来不来的及。。
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

呵呵,好活动,支持,可惜我家的是女儿,暂时对飞机不感兴趣,下次有DIY的一定参加!
‹ 上一主题|下一主题
伴你成长----11月3/4日“梦想•起飞”亲子欢聚家庭日(再度召集 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部