‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 15997 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 产后恢复 ]

剖宫产后多久可以碰冷水

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-24 16:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天剖宫产39天了,一直没有用冷水,虽然也煮饭给宝宝洗衣服,一直都是戴手套或用热水,因为月子里也没得休息,胳膊手腕也痛,怕碰冷水早了更痛!!JM都什么时候用的呢

老鼠窝  我42天后才出门的和洗泠水的!  发表于 2012-10-27 23:09
cherry_f  胳膊手腕痛是因为你抱小孩姿势不正确导致的,跟水有啥关系呐?真不明白,我剖宫产还在月子里就冷水刷牙了,也没有见痛过……  发表于 2012-10-26 19:54
心雨飘零  19天就自己煮饭洗衣服下冷水,接送大宝上下学  发表于 2012-10-26 14:01
mirahost  月子给宝宝洗衣服,还做饭~~~~~~~天啊  发表于 2012-10-26 12:14

经验值
BB生日
我妈要我60天后才可以碰凉水,可我满月后还是酷暑天啊,受不了,偷偷碰凉水,现在温度低,还是坚持到60天吧。

经验值
BB生日
天啊,有那么夸张吗,我好象第二天下床了就用,洗手总要用吧,回家后有时候帮小孩洗一下衣服也要用吧,我可能是天生怕热的人.我也不信那些的.

经验值
BB生日
看你自己身体的,,你自己摸摸感觉冷不舒服就别摸了

经验值
BB生日

能坚持多久就多久

+1

经验值
BB生日
第三天拔了尿管,自己下地上厕所的时候就用冷水洗手啦,医院热水到晚上都没有了,又懒得去水壶倒水,就直接洗冷水啦
猫猫

大 专

经验值
出月就用得啦~过左42天我就开始掂冻水啦

经验值
我是40天之后才开始用冷水,之前都是用煮开的水凉了之后,或者是用温水来洗,因为老人家说冷水有细菌,这样对坐月子的女人不好

经验值
BB生日
回复 ailyangel 的帖子

今天第40天,我就用凉水洗了手,呵呵

经验值
BB生日
我们老家要4个月后才能碰凉水

经验值
本来想坚持一百天的,不过好象五十天的时候就碰了

经验值

萧萧05 发表于 2012-10-24 16:27
天啊,有那么夸张吗,我好象第二天下床了就用,洗手总要用吧,回家后有时候帮小孩洗一下衣服也要用吧,我可能是 ...

可以带手套。

经验值
回复 canny930 的帖子

可用一次性手套。

经验值

回复 wxt615 的帖子

常常都要抱宝宝,是体力活,肯定会手痛,再过一段时间就会麻木了。

BB生日
出月子就可以了吧,没那么多讲究。
巴闭女

高 三

经验值
BB生日
我一百天后才冷水,一百天之内我还坚持姜水洗头,热水刷牙,穿长衣长裤睡觉,我是今年6月生的。热也坚持。

经验值
BB生日
没人照顾,自己坐月出院后就用冻水的飘过

经验值
贵在坚持。
‹ 上一主题|下一主题
剖宫产后多久可以碰冷水
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部