‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 1393 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

封贴

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-29 13:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

封帖~!@#¥%……&*

经验值
BB生日

[回复]发现一个秘密,实在很纠结

你这说了跟没说一样
回复来自[广妈iPhone客户端]

zhuzai128  +1  发表于 2012-10-29 13:30
manqi  吊人胃口!  发表于 2012-10-29 13:16

经验值
BB生日
楼主:你说了那么久,大家也想知道啊!

经验值
BB生日
回复 轩轩他爸 的帖子

因为不敢说,所以很纠结。这可是关心全民健康的问题。而且这个传言我以前从未听过。也是我听过最吓人的。唉

千浅

高 三

经验值

你这说了跟没说一样

吊人胃口!
牛牛

六年级

经验值
BB生日
请问你发这张帖的主要目的是什么?等到吸引了全部人的兴趣,都想知道这个秘密的时候,你再来说一句:很抱歉,我真的不能说!

bzy13867  http://comment.news.163.com/news_shehui7_bbs/936BO42J00011229.html  发表于 2013-7-8 16:11
bzy13867  美妈,我当时说的秘密,现在新闻出来了,我多希望不是真的啊  发表于 2013-7-8 16:11
喜羊羊乐羊羊  +1  发表于 2012-10-29 13:34
猪仔

博 士

经验值

你这说了跟没说一样

+1
猪仔

博 士

经验值
转基因?

经验值
BB生日
不说就不要发贴。

经验值
BB生日
我也挺好奇的,求解
迷失的洋洋

大 本

经验值

请问你发这张帖的主要目的是什么?等到吸引了全部人的兴趣,都想知道这个秘密的时候,你再来说一句:很抱歉 ...

+1

经验值
BB生日
这不如不说,

经验值
BB生日
回复 琪琪95 的帖子

如果说我是想吸引眼球的话,我封贴好了。

经验值
不说就不要发贴嘛!吊人胃口

经验值
BB生日
好像是废话哦
牛牛

六年级

经验值
BB生日
回复 bzy13867 的帖子

没有说你想吸引眼球,说实话,张贴并不会吸引眼球,只会让看帖者比你更纠结。换个角度,如果你是观众,你会如何看待发帖的人?

经验值
BB生日
回复 琪琪95 的帖子

只是实在闷得纠结,上来发帖解闷一下,估计我说了这个秘密引起围观的话,我的下场应该很惨,就算是真的,国家为了利益也会封锁,我也肯定会在劳力。。不说了。。
牛牛

六年级

经验值
BB生日
回复 bzy13867 的帖子

理解你的心情,只是经你这么一说,心里就直痒痒,很想知道是什么,唉,搞到我现在也和你一样纠结了

经验值
BB生日
让人寻思,哈哈
‹ 上一主题|下一主题
封贴
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部