‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 9161 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

全职家庭主妇三年再入职场的迷惘

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2013-9-12 23:30 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

迷迷糊糊,忙忙碌碌。今年考了会计证。希望可以从事财务工作。。。

回帖推荐

fkuept 发表于5楼  查看完整内容

太闲了也有危机感,我现在也跟楼主跟不多。

leaf_yezi 发表于7楼  查看完整内容

我觉得楼主的工作很好啊,没太大压力,离家又近,可以有空带小孩,等小孩上小学了还得教功课的~~工资也不错啊啦~~至于工作时间太闲,就要看自己怎样掌握了,可以让你工作时间网购看新闻的,肯定管得不严,那就好办啊,看看什么能自学一下的,趁上班时间自学一下

琪儿KIKI 发表于10楼  查看完整内容

这样的工作有3000,还有社保,又是双休,又离家近,我觉得好好了.我就是想找5点下班,双休,不用坐车上班的工.我身边好多人都想找,楼主那里是工厂吗?那其他人是5点下班和双休的吗?招普工吗?

思贤妈妈  除了工资少点,这工作还是很不错的,别折腾了  发表于 2013-9-15 08:58
cherry优希  等小孩大了再发围努力赚钱,现小孩为主  发表于 2013-9-15 02:14
匿名
沙发
匿名 发表于 2013-9-12 23:31 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
不知道我写了什么,都不给我发出来,浪费我写了这么久

全优+  挺舒服的,适合带宝宝的麻麻~  发表于 2013-9-14 15:11
简爱070802  楼主你们还招人不呢?介绍一下我来嘛,我在开发区啊。  发表于 2013-9-14 11:19

经验值
BB生日
好舒服,不过太舒服了。感觉就是可有可无,这就是你想要的人生?
匿名
匿名 发表于 2013-9-13 08:52 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 BB莹莹猪 的帖子

不是说我想要的人生。
我现在只是专科的学历,但学的东西都交给老师了。几年不工作,甚至搞个办公软件刚开始的时候都觉得陌生了很多,很多功能不会用了。后来还被公司抓去培训了办公软件呢。
另外没人带小孩,小孩就上幼儿园。下班后就要带小孩,照顾家庭。

你说,我这样子能找到什么好工作。我也想在职场有所发展。可是...........

BB莹莹猪  我也有孩子啊,而且两个呢。所以我更加不可以继续平平无为下去  发表于 2013-9-16 01:08
清新小号  单单孩子这一条就不允许你想太多。好好干吧,平时充充电!  发表于 2013-9-14 20:52

经验值
BB生日

BB莹莹猪  居安思危,诺基亚从昔日的龙头大哥变成现在苹果天下  发表于 2013-9-16 01:09
bzy13867  是啊,问题是如果出去了,真的不知道做什么。跟社会脱节太久了  发表于 2013-9-13 10:52
匿名
匿名 发表于 2013-9-13 10:52 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

是啊,问题是如果出去了,真的不知道做什么。跟社会脱节太久了

经验值

1 乔迁新居

我觉得楼主的工作很好啊,没太大压力,离家又近,可以有空带小孩,等小孩上小学了还得教功课的~~工资也不错啊啦~~至于工作时间太闲,就要看自己怎样掌握了,可以让你工作时间网购看新闻的,肯定管得不严,那就好办啊,看看什么能自学一下的,趁上班时间自学一下

小雨霏霏  如果楼主的老公是能挣钱的人,楼主就安于现状就好了,总要有一个人管孩子的。  发表于 2013-9-14 16:16
bzy13867  不能看视频,不能上淘宝  发表于 2013-9-13 15:18
晴宝贝妈咪  +1  发表于 2013-9-13 14:42

经验值

我觉得楼主的工作很好啊,没太大压力,离家又近,可以有空带小孩,等小孩上小学了还得教功课的~~工资也不错 ...

+1

经验值
我们要照顾家庭的,这样的工作差不多的了,我的工作也差不多,刚开学的时候,我孩子刚升一年级,要接送一下,然后跟老板说一下,他放行就好了!也不会多说些什么,其实那么空闲的话,可以卖些东西呀。。我现在正在开始这样子搞哦。。工作那么闲,那就要自己想想其它事情,我是不想浪费时间的人!

bzy13867  如果天天外出,我们是不可以的。公司的制度还是比较严格  发表于 2013-9-13 15:18

经验值
BB生日
这样的工作有3000,还有社保,又是双休,又离家近,我觉得好好了.我就是想找5点下班,双休,不用坐车上班的工.我身边好多人都想找,楼主那里是工厂吗?那其他人是5点下班和双休的吗?招普工吗?

bzy13867  福利也是一般吧,不缺不失。端午发了箱牛奶和两包粽子,生日花100块购物卡,八月十五发一两百块现金  发表于 2013-9-13 15:21
bzy13867  普工都是男淫来的,我们是做机械,做工程的  发表于 2013-9-13 15:20

经验值
这样的工作其实对于全职重返职称来说,不错啊,现在宝宝也还小,轻松是首要的。

经验值
BB生日
我想要这样的工作
  该信息来自[广妈Android客户端]

回复 琪儿KIKI 的帖子
这样的工作有3000,还有社保,又是双休,又离家近,我觉得好好了.我就是想找5点下班,双休,不用坐车上班的工.我 ...

打工没出路

BB莹莹猪  对,工字不出头  发表于 2013-9-16 01:10
匿名
匿名 发表于 2013-9-13 15:18 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

我觉得楼主的工作很好啊,没太大压力,离家又近,可以有空带小孩,等小孩上小学了还得教功课的~~工资也不错 ...

不能看视频,不能上淘宝
匿名
匿名 发表于 2013-9-13 15:18 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

我们要照顾家庭的,这样的工作差不多的了,我的工作也差不多,刚开学的时候,我孩子刚升一年级,要接送一下 ...

如果天天外出,我们是不可以的。公司的制度还是比较严格
匿名
匿名 发表于 2013-9-13 15:20 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

这样的工作有3000,还有社保,又是双休,又离家近,我觉得好好了.我就是想找5点下班,双休,不用坐车上班的工.我 ...

普工都是男淫来的,我们是做机械,做工程的
匿名
匿名 发表于 2013-9-13 15:21 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

福利也是一般吧,不缺不失。端午发了箱牛奶和两包粽子,生日花100块购物卡,八月十五发一两百块现金

楼主知足吧,可以利用上班的空闲时间学习啊,考些相关的证书,我也是工程类的目前正在找工作,真希望能找到楼主这样的工作,可是一个月了还没找到,真难!

楼主知足吧,可以利用上班的空闲时间学习啊,考些相关的证书,我也是工程类的目前正在找工作,真希望能找到楼主这样的工作,可是一个月了还没找到,真难!

经验值
BB生日
LZ又不想占用周末培训,提升自己又想找份自己觉得满意的工作,感觉LZ都不知自己想要什么,这世界你总不能不用努力就达到一切自己想要的吧,你要什么总得去争取去努力
‹ 上一主题|下一主题
全职家庭主妇三年再入职场的迷惘
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部