‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 15435 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

中国人在地铁玩手机,看看日本人在地铁里都干嘛 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-31 22:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我每次坐广州地铁,10个里有6个玩手机的,看书的,30个人里才可能有1个。我每次坐地铁,现在都带着书,有空就翻翻。空闲时间不能白白浪费掉噢。咱们与日本人的差距太大了

回帖推荐

B女妈咪 发表于3楼  查看完整内容

玩手机也不等不是一件好事呵?我都是玩手机的,但只是上网看新闻呢,看书呢,方式不一样而已吧。我相信也有很多人是这样子,当然也有人是玩游戏的

evelu 发表于18楼  查看完整内容

我只是想说,怎么小 日本的地铁都这么空?没人挤人的情况?人挤人的时候难道你还有机会有双手拿出来捧着书来看?

iloverottie 发表于45楼  查看完整内容

没有吧,国内地铁大多都没这个规定的,上次记者采访大陆某地铁运营方,忘了是上海还是广州,也说没这个规定,只是说最好不要吃,吃也不要掉渣子在地上,不要影响他人。 倒是新开通的武汉地铁出了这个规定,貌似是大陆第一个规定不许在地铁吃东西的(抓到要罚的)城市,所以上了新闻。 还有,楼主这帖没意思,中国人在地铁看手机,有些是在玩游戏,有些是在看电子书,还有很多看新闻的,你觉得中国地铁这个状况适合拿本书来看吗 ...

水阡陌7150  电视广告吧,一个站着的都没有??楼主说我们跟日本人差距大的时候,麻烦你在高峰期去北京,广州,深圳挤下地铁再说这个话咯。  发表于 2012-11-1 15:39
敏敏的小猫  中国人多,除非地铁刚出站或者早上开的头几班车,要不想在地铁找个位置坐都难,别说看书了。。  发表于 2012-11-1 15:17
waner09  买书太贵了,大家都在看电子书,不能说中国人不看书  发表于 2012-11-1 13:41
mandy-gz  谁在地铁里还能拿书看的?能有个扶手地方就不错了。。  发表于 2012-11-1 13:25
aiaixia2003  KAO,地铁这么空?广州最闲时,有没有这么空的?  发表于 2012-11-1 09:07

经验值
看不出在干嘛。
心心妈妈

硕 士

经验值
玩手机也不等不是一件好事呵?我都是玩手机的,但只是上网看新闻呢,看书呢,方式不一样而已吧。我相信也有很多人是这样子,当然也有人是玩游戏的

经验值
BB生日
2008-01
我也拿手机看书

minnywong  +1  发表于 2012-11-1 22:12
annkennylin 该用户已被删除

经验值

wangwsj 发表于 2012-10-31 22:37
我也拿手机看书

有辐射。。看小说的吧你。

经验值
日本人穿的都很正装噢

经验值
BB生日
0000年1月2日
反正没人在地铁上吃早餐.

经验值
手都无地方放,仲话睇书!

经验值

冬瓜大猪 发表于 2012-10-31 22:58
手都无地方放,仲话睇书!

那也是,最多能拿一部手机,还得顶着前面的人背后了。。不容易呀

经验值

kaileyMAMA 发表于 2012-10-31 22:58
反正没人在地铁上吃早餐.

喝牛奶算吃早餐么
购物狂

硕 士

经验值
最近WB看到坐飞机不同舱位在飞行中做的不同事情.

经验值
回复 kaileyMAMA 的帖子

地铁里不能吃东西。

kaileyMAMA  这個大伙都知道, 可國內地铁大把人吃.  发表于 2012-10-31 23:57

经验值
我只要坐车,都在闭目养神。

经验值
BB生日
0000年1月2日

回复 kaileyMAMA 的帖子

地铁里不能吃东西。

这個大伙都知道, 可國內地铁大把人吃.
喆爸爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

我每次坐广州地铁,10个里有6个玩手机的,看书的,30个人里才可能有1个。我每次坐地铁,现在都带着书,有 ...

苦逼中国人看电子书,省钱,或是说不尊重知识产权。

经验值
我只是想说,怎么小 日本的地铁都这么空?没人挤人的情况?人挤人的时候难道你还有机会有双手拿出来捧着书来看?

经验值
BB生日
捧着书本在地铁上看,特文艺特清新⋯

经验值
BB生日
捧着书本在地铁上看,特文艺特清新⋯
‹ 上一主题|下一主题
中国人在地铁玩手机,看看日本人在地铁里都干嘛 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部