‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 106 | 浏览: 36333 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

最近几天,七七发现公交站台有个楼盘的广告挺吸引人,这个楼盘宣称要打造东广州大型城市综合体,说 ...

错了吧?供30年月供4600,20年月供4300,请问咋算的呀?

朱七七  多谢提醒哦!小编疏忽写反了。  发表于 2012-11-5 10:55

经验值
BB生日

最近几天,七七发现公交站台有个楼盘的广告挺吸引人,这个楼盘宣称要打造东广州大型城市综合体,说 ...

月供算错了吧?

朱七七  嗯嗯,多谢提醒,已经改过来了  发表于 2012-11-5 10:55

经验值
BB生日

月供算错了吧?

经验值
这个盘送了我两张东凌主场的羽毛球票看到了林丹打球
小编有空去踩下万科欧泊吧,在雅居乐花园和番禺万达之间

朱七七  多谢建议哦!小编上周已经计划好要踩万科欧泊了,这周就去  发表于 2012-11-5 10:53
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

千万觞泪

高 三

经验值
BB生日

请问小编,最小面积多大方啊?踩点幸苦啦

朱七七  帖子里面有写哦,最小的是69平米的二房。  发表于 2012-11-5 11:07

经验值
回复 朱七七 的帖子

月供是加了银行利息的...供30年等于再承担差不多60万的贷款利息..唉,压力山大的.不单做房奴还要帮银行打工...

经验值

绝对是收了开发商的钱写的软文。、
烂楼盘

不知这位网友为何会这么认为啊?七七一分钱都没拿哦

经验值

这个盘送了我两张东凌主场的羽毛球票看到了林丹打球
小编有空去踩下万科欧泊吧,在雅居乐花园和番禺万达之 ...

多谢建议哦!小编上周已经计划好要踩万科欧泊了,这周就去

经验值

错了吧?供30年月供4600,20年月供4300,请问咋算的呀?

多谢提醒哦!小编疏忽写反了。

经验值

月供算错了吧?

嗯嗯,多谢提醒,已经改过来了

经验值
BB生日
售价太贵了。。。5000-6000差不多,呵呵

朱七七  5000-6000,基本上在增城绝迹了,呜呜  发表于 2012-11-5 11:10

经验值
回复 idonno 的帖子

嗯,在石牌桥确实有个接待中心,不过七七没进去过

经验值
回复 不爱吃饺子 的帖子

多谢捧场哦

经验值

天麓山的毛抷洋房都要12000~13000了。天啊,是不是真的?

七七也不想相信,但这是真的

经验值

七七辛苦了,写的真专业,又贴切

多谢夸奖哦,七七要继续努力!

经验值

我经常回去,都没发现呢

你是住在凤凰城?

经验值

请问小编,最小面积多大方啊?踩点幸苦啦

帖子里面有写哦,最小的是69平米的二房。

经验值

售价太贵了。。。5000-6000差不多,呵呵

5000-6000,基本上在增城绝迹了,呜呜

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团

七七小编辛苦了,支持一个。。。
‹ 上一主题|下一主题
【小编踩盘】碧桂园凤凰城对面现全新盘,新塘地铁站附近东凌广场 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部