‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 10356 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

26W+胎盘低置

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-5 14:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨天去421照四维时医生提示我的胎盘位置过低,离宫颈内口只有1.6cm  
医生说可能还会长上去,一般到孕28周的时候胎盘位置就会固定,提醒我到时做个阴超确认一下

刚才闲着没事在网上搜了一下,才知道这个胎盘离宫颈内口的距离要在7cm以上才算是比较安全的,不然到孕晚期容易出现胎盘早剥,导致大出血(惊!!)
哇塞,也就是在接下来的一周多的时间里,我这胎盘要往上长差不多6cm才达标啊!!

在这请教下各位美妈们,有什么方法能让胎盘尽快往上长么?

回帖推荐

queenie22 发表于14楼  查看完整内容

LZ呢种情况一定一定要注意,建议早D申请休假,多休息,并且必须有家人随时在旁看护,呢种情况下大出血是无痛且突发的。我就系胎盘过低+前置胎盘,34周大出血早产。幸好那天早上家人在身旁,送院及时,大人和小孩都平安。医生话已经好好彩了,大人小孩都五使抢救。

咆芙 发表于20楼  查看完整内容

我现在14周,4号去查的说胎盘位置偏低,位于子宫前壁,厚16MM,胎盘下缘完全覆盖于宫颈内口。 这个是天生的吗?我第一胎时倒没有查出来说会这样的。。好烦好担心啊现在。。

冯灵娟 发表于51楼  查看完整内容

感觉长得还挺好!我就差多了,11周去查,显示距宫口8mm,22周查才25mm!

经验值
BB生日
呵呵,我也想知道呢,12周照B超时医生也说我胎盘低置,但要我不要太担心,说大部分人都会长上去的,过两天去421照彩超时再确认一下先。

经验值
BB生日

moye 发表于 2012-11-5 14:58
呵呵,我也想知道呢,12周照B超时医生也说我胎盘低置,但要我不要太担心,说大部分人都会长上去的,过两天 ...

嗯,注意问下~~ 12周的时候低置,到现在都相隔那么久了,大概也长上去啦

经验值
BB生日
回复 可乐TA娘 的帖子

嗯,我已预约好了后天去421了,到时会注意问的了。对了,你在421B超时都具体问医生些什么问题啊?我都不知该问什么,通常只会问:宝宝一切都好吧?

经验值
BB生日

moye 发表于 2012-11-5 15:15

嗯,我已预约好了后天去421了,到时会注意问的了。对了,你在421B超时都具体问医生 ...

医生很好,会一边照一边告诉你这是哪个部位,正不正常,所以我都没怎么发问,呵呵

经验值
BB生日

哈哈,希望我也能好运气遇上个这么耐心的医生啦。。。

经验值
回复 moye 的帖子

我也是啊,13周的时候照B超,医生说迟些可能会自己返上去,下次要重点复查

经验值
BB生日
路过帮顶。。。。。。

星妈

大 专

经验值
没什么办法的,这个是天生的。。
注意休息,少爬楼梯~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我十一周是说离宫口二点九厘米,后天去产检,不知道会不会B超?但是人家说这个胎盘会动的,那我们怎么知道上去了也会下,下了也会上,总不能天天B超吧,当麻麻真心的不容易呀
queenie

高 三

经验值

LZ呢种情况一定一定要注意,建议早D申请休假,多休息,并且必须有家人随时在旁看护,呢种情况下大出血是无痛且突发的。我就系胎盘过低+前置胎盘,34周大出血早产。幸好那天早上家人在身旁,送院及时,大人和小孩都平安。医生话已经好好彩了,大人小孩都五使抢救。
kitmen

初 二

经验值
我前期都是说胎盘低,医生都是建议卧床的!现在已经涨上去了!LZ不用太担心!

经验值
BB生日

mina2012 发表于 2012-11-5 19:09
是不是没有提醒的就表示没问题呢
该信息来自[广妈Android客户端]

也可能是还没到一定孕周所以医生就不提示吧?
我翻了之前那些B超单,都没有胎盘距宫颈距离这个数据的

经验值
BB生日

queenie22 发表于 2012-11-6 12:21
LZ呢种情况一定一定要注意,建议早D申请休假,多休息,并且必须有家人随时在旁看护,呢种情况下大出血是无 ...

多谢美妈分享,原来真系会甘严重噶!怕怕……
祈求胎盘君给力往上长~~

经验值
BB生日

欣悦2010 发表于 2012-11-5 20:46
我十一周是说离宫口二点九厘米,后天去产检,不知道会不会B超?但是人家说这个胎盘会动的,那我们怎么知道 ...

医生说,一般到28周胎盘位置就基本固定下来了,所以到那时候再照照就知道啦

经验值
BB生日

kitmen 发表于 2012-11-6 13:38
我前期都是说胎盘低,医生都是建议卧床的!现在已经涨上去了!LZ不用太担心! ...

万幸啊~~恭喜
美妈是在第几周发现胎盘低置的啊?

.●咆芙.﹖

高 二

经验值
BB生日

willings097 发表于 2012-11-5 16:35
没什么办法的,这个是天生的。。
注意休息,少爬楼梯~~

我现在14周,4号去查的说胎盘位置偏低,位于子宫前壁,厚16MM,胎盘下缘完全覆盖于宫颈内口。
这个是天生的吗?我第一胎时倒没有查出来说会这样的。。好烦好担心啊现在。。

.●咆芙.﹖

高 二

经验值
BB生日

queenie22 发表于 2012-11-6 12:21
LZ呢种情况一定一定要注意,建议早D申请休假,多休息,并且必须有家人随时在旁看护,呢种情况下大出血是无 ...

美妈,你是顺产吗?
‹ 上一主题|下一主题
26W+胎盘低置
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部