‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 5888 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

噜小咪强推!!超Q超香的鸡蛋饼~~10分钟搞定,大家来计时~~~~ ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-9 22:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

大家好,我叫噜小咪。

话说,
噜小咪是个超级超级懒的女纸。。

但是,自从有了噜小小咪后,

从来不进厨房的人,已经把那里当成最幸福的地方。

看着简单的食材在自己手下变了个样很满足,看着噜小小咪看见漂亮的菜欢呼雀跃的样子、吃得很满足的样子也很满足。

央视:你幸福吗?

噜小咪:幸福!因为我手里正夹着一块肉……

好吧,我承认,我是一个不折不扣的正直向上的吃货#¥@……%……

接下来我会陆续更新自己的珍藏菜单,分享自己的生活。
欢迎多来坐坐哈~

接下来出场的是噜小咪狂推的天字号鸡蛋饼啦!!!

早餐店的薄透蛋饼,每次吃到都很空虚!

所以噜小咪不喜欢

总怀念小时候山东大叔的手擀蛋饼的Q香口感...

带着些许的厚度,咀嚼出葱香面香的好滋味!

那天一早,

看到好姐妹果汁端出一盘金黄的手工蛋饼早餐,

还羡慕不知道去哪里买到这样好吃的蛋饼,

没想到这手工是出自好姐妹的厨房啊!

赶紧拜师学艺学到这一手超简单又超好吃的蛋饼,

于是,

决定无私贡献,将此作为开博第一篇作品

快快几下这个黄金蛋饼的配方吧!!

材料:

中筋面粉4汤勺:淀粉1汤勺,用水调至丝绸般的稠度!

加一点盐巴调味后就好咯!(家里有啥汤勺就用,没有局限哪种)

按着好姐妹的指导:

在锅底用纸巾或者刷子刷一层薄薄的油,下锅→摊开(尽量薄)→有点黄金→翻面→等第二面硬一点→下蛋→让蛋液留到饼皮边缘→翻面→煎到很金黄→卷起→切块→完成。

就这样,天字号无敌美味蛋饼出现了!

Q实面香的狠!!~~

别怀疑哟!

真的就这样简单,我身边的妈妈们已经很多自己试验后惊呼连连的了!

闲暇时烙出一片片的蛋饼,放在冰箱备用。

随时都可以做出很优雅的早餐哟~

希望你家早餐也能出现这份美味料理~

Miko

高 一

经验值
BB生日
这。。一开始要放油吧。。。。。

经验值
BB生日

小米妈妈310 发表于 2012-11-9 22:48
这。。一开始要放油吧。。。。。

恩恩。抹一层薄薄的油。看我糊涂的,忘记写上了
Miko

高 一

经验值
BB生日
回复 噜小咪 的帖子

v1我就喜欢吃妈妈做的鸡蛋饼

经验值
BB生日

小米妈妈310 发表于 2012-11-10 18:14
回复 噜小咪 的帖子

我就喜欢吃妈妈做的鸡蛋饼

有没有什么心得可以分享一下吖??

经验值
BB生日
这个要试试。
Miko

高 一

经验值
BB生日
不会做  就只会吃~哈哈~

经验值
BB生日

想飞得更高 发表于 2012-11-10 19:11
这个要试试。

亲,试试后来说说怎么样吧~!

经验值
BB生日
会不会有图片看不到的问题呢各位?我自己看挺好的

经验值
我看不到图片,光流口水。

经验值
BB生日

土豆妈妈 发表于 2012-11-13 00:22
我看不到图片,光流口水。

传多一次了。看看能不能看到图片?
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

出品很好,很吸引哦
潼潼妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日
马上加你微博啦。

经验值
BB生日
haha。谢谢支持啊!!
宝怡妈妈

高 一

经验值
BB生日
不错不错!样子漂亮,方法简单。相信味道也

经验值
BB生日
亲试试就知道了哈~~

经验值
今早试过了,真的简单又好吃,谢谢楼主的分享

经验值
收藏,易做好吃的早餐

经验值
BB生日
好有心啊 学习了一招

经验值
BB生日
其实我懒的时候就弄多几块,放冰箱,就是不要剪太满,想吃的时候再煎一煎就好~
‹ 上一主题|下一主题
噜小咪强推!!超Q超香的鸡蛋饼~~10分钟搞定,大家来计时~~~~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部