‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 21707 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

11岁的孩子,近视500度,还有125度的散光,真是吓到我了! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-16 17:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
11岁的孩子,近视500度,还有125度的散光,真是吓到我了!

去年10月,配眼镜,225、275度
前一阵子,发现孩子 看电视老是用手扶着眼镜,而且老师来电话也说上课老用手扶着眼镜。于是去医院检查,二只眼睛,都是500度,而且还有125度的散光,我的亲娘啊,一年200多度的增长,现在才小学5年级,这样下,读个书出来还有用吗?LG激进,说为了保护眼睛,不读书了。这也不是办法啊,医生推荐角膜塑形镜,可上网一查,那么多副作用,也不敢用啊。
今天网上查了有个什么阿瞳视力恢复仪,写得挺好,还真想试试,有用过的亲们,给点建议,谢谢!

回帖推荐

BB绮 发表于29楼  查看完整内容

那要看看你们的近视度数高不高,,通常父母是高度近视(600度以上),就有可能会遗传到下一代了,如果平时小孩不注意用眼,那加深的速度就比

八爪鱼妈妈 发表于38楼  查看完整内容

现在很多家庭普遍都有电子产品,像IPAD,Iphone什么的,而且对孩子使用不加限制。有些家庭,让孩子平静下来的办法就是直接塞给孩子一个IPAD 。出去吃饭,经常可以看到餐桌上孩子们一人一个IPAD,对于这样的家庭,与其等孩子近视加剧之后到处寻医问药,还不如一开始就控制孩子使用电子产品的时间。 可以不买这些电子产品,尤其是IPAD,纯粹就是用来玩的。即使买了,家长也要少用,毕竟给孩子的示范作用很坏。曾经看过俞敏洪关于让女 ...

sophiemae 发表于46楼  查看完整内容

我家女儿也一样,前年近视(9岁)配镜225度,我马上开始治疗,参加了爱大爱的物理治疗,坚持了近两个周期,花费8000元,四个多月,开始孩子说清楚一些,心里不知多开心,开始时是暑假还可以坚持,后来开学后每天放学后再去治疗实在好辛苦,而且发现开始反弹,很容易后退,接着还用过阿瞳、好视力眼贴,都效果甚微,只是舒服一些,今年复查视力也到450度(11岁),我已是无计可施,除了戴眼镜别无他法,其实女儿看电视和电脑不算多 ...

静静子东 发表于66楼  查看完整内容

近视也没什么,我儿子也是600度,刚开始我也是很不好受.但只要眼球没其他病变就行了,医生都说大不了戴眼镜.我身边很多同学同事都是500度以上的,她们也没什么啊,只是比别人多了一副眼镜,我们做家长的也不必加重自己的心理负担.

钟村迁迁妈  我一个朋友的孩子尝试过,但是他孩子的眼睛在在初期,是管用的,就不知道你这孩子如此近视有没有用了  发表于 2012-11-18 11:45

经验值
回复 gfar 的帖子

现在的孩子 近视的真多的!

经验值
现在电子产品诱惑太大,很多孩子都提早步入近视行列了.

经验值
还是先清楚孩子近视的原因 遗传.用眼过度.电子产物...........

经验值
再"对症下药"

经验值
BB生日
回复 驼绒背心 的帖子

我与LG虽然都戴眼镜,但我们也是后天形成的。应该不是遗传吧。孩子自己说是暑假玩游戏玩的

BB绮  长期佩戴不合适度数的眼镜,也会造成视疲劳,会造成加深的一个因素!!!  发表于 2012-11-18 23:21
BB绮  就比变通小孩加深得快!!!其实建议读书阶段应该一学期就到医院或正规眼镜店复查度数,,如果度数有变,就尽快更换镜片,长期佩戴  发表于 2012-11-18 23:18
BB绮  那要看看你们的近视度数高不高,,通常父母是高度近视(600度以上),就有可能会遗传到下一代了,如果平时小孩不注意用眼,那加深的速度就比  发表于 2012-11-18 23:16

经验值
BB生日
帮忙顶上

经验值
BB生日
一个礼拜远离电脑电视,视力恢复了25度,但愿这是真的!

经验值
BB生日
阿瞳那个无效,我用过了

经验值

11岁的孩子,近视500度,还有125度的散光,真是吓到我了!

去年10月,配眼镜,225、275度

我一个朋友的孩子尝试过,但是他孩子的眼睛在在初期,是管用的,就不知道你这孩子如此近视有没有用了

经验值
究竟近视是遗传还是看书看电视上网不当引起的?

BB绮  跟个人体质有关系!有些小朋友如何过份用眼,也不会近视。有些很小心用眼,也会近视。这些都很难说。但少看电视,少玩电子产品就肯定无错,哈  发表于 2012-11-18 23:23

经验值
是不是有点遗传呢?不过也难说现在的电子产品导致的

经验值
早期的话应该可以纠正的,是不是假性近视呢

BB绮  之前已经在佩戴眼镜了,绝对不会是假性近视。。而且假性近视绝对不会有500度咯。。。  发表于 2012-11-18 23:24

BB生日
我不是很懂这个,但是知道眼镜越带度数越深的,所以能不戴尽量别戴啊。如果说到治疗方法,我侄女在好视清治疗过,效果很好。不知道你有没有听说过,但她在海珠区的。如果你需要的话可以联系我,我让她介绍你去检查一下。试一下都好。严格控制孩子玩游戏和看电视的时间啊。

lvsemoli  小孩子发育的时候,眼球没有长好,到成年的时候,眼球定型了,带不带眼镜影响都会很轻。所以不戴眼镜视力下降慢只是一种错觉  发表于 2012-11-19 19:33
lvsemoli  真是误导哦,我从小长期带,没觉得加深很快,相反的,经常不带,造成视疲劳,对正在发育的小孩是没有好处的  发表于 2012-11-19 19:30
八爪鱼妈妈  这位妈妈是在误导人了,如果已经是假性近视就必须长期佩戴眼镜,不然才会真的造成视力迅速下降的。  发表于 2012-11-19 08:58
BB绮  请这位妈妈不要误导人!!!楼主的小孩已经有500度,还有125度散光,,这种情况是要长期佩带!!!  发表于 2012-11-18 23:25

经验值
BB生日
天啊,这么小就这么深,人生长长啊,该怎么办?

BB生日
现在小学生近视的好多~

经验值
BB生日
11岁应该是假性近视,保持下去,别成倍的深就不错了。
Miko

高 一

经验值
BB生日
去打乒乓吧。。具体好处百度一下,对改善视力有好处的

经验值
想请问一下,我的女儿今年4岁,学校检查她有散光50度,我一直犯愁不知道带她去哪里检查好,不知有哪位妈妈有什么好意见?

BB绮  建议带到正规的眼科医院检查,,问问医生意见。。。有些是生理散光的,应该问题不大!!!  发表于 2012-11-18 23:26

经验值

绮桐妹妹 发表于 2012-11-18 16:53
想请问一下,我的女儿今年4岁,学校检查她有散光50度,我一直犯愁不知道带她去哪里检查好,不知有哪位妈妈有什 ...

50度散光是正常的,不必担心
‹ 上一主题|下一主题
11岁的孩子,近视500度,还有125度的散光,真是吓到我了! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部